HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Installazione della stampante (hardware) (versione dn)

Nota:
Questo documento è per la HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP modello M775dn.
Questo documento descrive come configurare le parti fisiche della stampante. Completare la procedura descritta prima di eseguire l'installazione del software della stampante sul computer in uso.
Se l'hardware della stampante è già stato configurato e si necessita di assistenza per l'installazione del software, vedere la sezione Collegamenti alle istruzioni di installazione del software alla fine di questo documento.
Questo documento contiene i seguenti passaggi per installare la stampante:
Disimballaggio della stampante
  1. Scegliere un luogo in cui posizionare la stampante, che soddisfi le seguenti specifiche:
    • Una superficie di lavoro robusta, in un'area ben ventilata che non sia esposta alla luce solare diretta
    • Intervallo di temperatura: da 15 °C a 30 °C
    • Intervallo di umidità: Da 10% a 80%
      Attenzione:
    La stampante pesa 63,7 kg (140,5 lb). HP consiglia di utilizzare quattro persone per spostare la stampante.
  2. Estrarre la stampante HP dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio. Verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione.
      Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
    Figura : Contenuto della confezione
  3. Rimuovere il nastro arancione di trasporto.
    Figura : Rimuovere il nastro di trasporto
  4. Aprire l'alimentatore documenti e rimuovere le protezioni in gomma espansa e il nastro arancione per il trasporto rimanente.
    Figura : Rimuovere le protezioni in gomma espansa e il nastro per il trasporto rimanente
  5. Aprire il vassoio 2 e rimuovere il fermo di trasporto del vassoio.
    Figura : Rimuovere il fermo di trasporto dal vassoio 2
  6. Chiudere il vassoio 2.
    Figura : Chiudere il vassoio 2
Caricamento della carta
  1. Aprire il vassoio 2.
    Figura : Aprire il vassoio 2
  2. Regolare le guide scorrevoli anteriore e laterale della carta in base al formato corretto della carta.
    Figura : Regolare le guide della carta
  3. Caricare la carta nel vassoio.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
  4. Non riempire eccessivamente il vassoio. Assicurarsi che la risma di carta stia correttamente nel vassoio e non sia più alta della parte superiore delle guide.
    Figura : Controllare le guide dell'altezza della risma di carta
  5. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
Connessione del cavo di rete (opzionale)
Se ci si connette a una rete, collegare ora il cavo di rete. In caso contrario, ignorare questo passaggio e procedere alla sezione Collegamento del cavo di alimentazione e accensione della stampante in questo documento.
  Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Se si prevede di utilizzare un cavo USB per connettere la stampante al computer, essa verrà connessa durante l'installazione del software.
Figura : Collegamento del cavo di rete
Collegamento del cavo di alimentazione e accensione della stampante
  1. Collegare il cavo di alimentazione della stampante a una presa CA con messa a terra. Per evitare di danneggiare la stampante, utilizzare solo il cavo di alimentazione fornito in dotazione.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
      Attenzione:
    accertarsi che la fonte di alimentazione sia adeguata alla tensione della stampante La tensione è specificata sull'etichetta della stampante. La stampante utilizza 100-127 V CA oppure 220-240 V CA e 50/60 Hz.
  2. Accendere la stampante.
    Figura : Premere il pulsante di accensione
  3. Attendere 60 secondi prima di continuare. Durante questo periodo, se la stampante è connessa a una rete, la rete la riconosce e le assegna un indirizzo IP o un nome host.
  4. Sul pannello di controllo, impostare la lingua, il formato data/ora e il fuso orario. Quando viene visualizzata la schermata iniziale, toccare Impostazione iniziale e abilitare le funzioni di base della stampante.
    Per le impostazioni avanzate delle stampanti connesse alla rete, al termine dell'installazione del software immettere l'indirizzo IP della stampante nell'apposita barra degli indirizzi di un browser Web. Per trovare l'indirizzo IP, completare una delle seguenti procedure:
      Nota:
    La procedura per trovare l'indirizzo IP della stampante varia a seconda del tipo di pannello di controllo. Fare riferimento alla tabella nel Passaggio 5 per determinare il tipo di pannello di controllo della propria stampante.
    • FutureSmart 3: Sul pannello di controllo della stampante, toccare il pulsante Rete .
    • FutureSmart 4: Sul pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Informazioni , quindi il pulsante Rete .
  5. Se la stampante sarà connessa con un cavo USB, il processo di installazione del software richiede che la stampante sia accesa e nello stato Pronto. Configurare la seguente impostazione in modo che la stampante si attivi dalla modalità di sospensione durante il processo di installazione del software:
      Nota:
    La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
    2. Selezionare il menu Impostazioni generali.
    3. Toccare la voce di menu Impostazioni consumo energetico.
    4. Toccare la voce di menu Attiva/Attiva automaticamente questi eventi.
    5. Toccare la voce di menu Tutti gli eventi.
    FutureSmart 4
    Per impostazione predefinita, le stampanti con FutureSmart 4 si riattiveranno dalla modalità di sospensione durante il processo di installazione del software.
verificare che la stampante funzioni
Per verificare che la stampante funzioni, effettuare le seguenti operazioni.
  Nota:
La procedura varia in base al pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Per verificare che la stampante sia in grado di stampare, effettuare le seguenti operazioni:
    1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
    2. Aprire i seguenti menu:
      • Rapporti
      • Pagine configur./stato
    3. Toccare la voce Pagina di configurazione per selezionarla.
    4. Toccare il pulsante Stampa per stampare le pagine di configurazione e Jetdirect.
        Nota:
      Se si prevede di utilizzare la stampante in rete, conservare queste pagine. La pagina Jetdirect contiene l'indirizzo IP della stampante.
    5. Se la stampante è connessa a una rete, l'indirizzo IP è nella pagina Jetdirect.
      • IPv4: se l'indirizzo IP è 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP. In caso contrario, la configurazione di rete è stata eseguita correttamente.
      • IPv6: se l'indirizzo IP comincia con "fe80:", la stampante dovrebbe essere in grado di stampare. Altrimenti, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP.
      Figura : Pagina Jetdirect
  2. Per verificare l'alimentatore documenti e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Posizionare la pagina di configurazione nell'alimentatore con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, toccare il pulsante Avvia. Il prodotto copia e stampa una pagina.
  3. Per verificare il piano di scansione e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Posizionare la pagina di configurazione sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, toccare il pulsante Avvia. Il prodotto esegue la scansione e stampa una pagina.
FutureSmart 4
  1. Per verificare che la stampante stampi, effettuare le seguenti operazioni:
    1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere le opzioni e selezionare Rapporti.
    2. Selezionare Pagine di configurazione/stato.
    3. Selezionare Pagina di configurazione.
    4. Selezionare Stampa per stampare le pagine di configurazione e Jetdirect.
    5. Se la stampante è connessa a una rete, trovare l'indirizzo IP sulla pagina Jetdirect.
      • IPv4: se l'indirizzo IP è 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP. In caso contrario, la configurazione di rete è stata eseguita correttamente.
      • IPv6: se l'indirizzo IP comincia con "fe80:", la stampante dovrebbe essere in grado di stampare. In caso contrario, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP.
      Figura : Pagina Jetdirect
  2. Per verificare l'alimentatore documenti e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Posizionare la pagina di configurazione nell'alimentatore con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, toccare Avvia. Il prodotto copia e stampa una pagina.
  3. Per verificare il piano di scansione e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Posizionare la pagina di configurazione sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, toccare Avvia. Il prodotto copia e stampa una pagina.
Aggiornamento del firmware (facoltativo ma consigliato)
HP aggiorna periodicamente le funzionalità disponibili per il firmware della stampante. Aggiornare il firmware della stampante per sfruttare le funzionalità più recenti.
  Nota:
Verificare con l'amministratore di rete prima di aggiornare il firmware della stampante.
Fare clic qui per informazioni sull'aggiornamento del firmware della stampante con un'unità flash USB o il server Web incorporato (EWS).
Collegamenti alle istruzioni di installazione del software
Dopo aver completato i passaggi di configurazione precedenti, è possibile installare il software della stampante utilizzando il CD della stampante o scaricando il software dal sito Web HP.
  Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Se si prevede di utilizzare un cavo USB per connettere la stampante al computer, essa verrà connessa durante l'installazione del software.
Per istruzioni di installazione del software, fare clic sul collegamento per il sistema operativo del computer e il tipo di connessione.
Windows
Mac OS X