Stampante multifunzione HP Color LaserJet Enterprise M577 - Installazione della stampante (hardware) (modelli dn)

Questo documento descrive come configurare le parti fisiche della stampante. Attenersi alla seguente procedura prima di installare il software della stampante sul computer.
Se l'hardware della stampante è già installato, vedere i collegamenti alle istruzioni di installazione del software alla fine del documento per informazioni sull'installazione del software.
Questo documento contiene i seguenti passaggi per installare la stampante:
Passo 1: rimuovere l'imballaggio della stampante
  1. Scegliere un luogo dove posizionare la stampante, che soddisfi le seguenti specifiche:
    • Un'area stabile, ben ventilata, priva di polvere e lontana dalla luce diretta del sole
    • Intervallo di temperatura: 17-25 °C
    • Intervallo di umidità: 30%-70%
    Lasciare abbastanza spazio intorno alla stampante per consentire un'apertura agevole di tutti gli sportelli e i vassoi.
      Attenzione:
    La stampante pesa 38,6 kg. HP consiglia di utilizzare tre persone per spostare la stampante.
    Figura : Requisiti di spazio
    Per spostare la stampante, utilizzare le maniglie poste nella parte inferiore della stampante.
    Figura : Utilizzo delle maniglie per spostare la stampante
  2. Estrarre la stampante HP dalla confezione e verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione.
      Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
    Figura : Contenuto della confezione
  3. Rimuovere tutto il nastro e il materiale di imballaggio dalla stampante.
    Figura : Rimuovere il nastro adesivo e il materiale di imballaggio
Passo 2: Connessione del cavo di rete (opzionale)
Per connettere la stampante a una rete, collegare ora il cavo di rete. In caso contrario, ignorare questo passaggio e procedere al "Passaggio 3: collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante".
  Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Per utilizzare un cavo USB per collegare la stampante al computer, collegarlo quando richiesto durante l'installazione del software.
Passaggio tre: collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante
  1. Collegare il cavo di alimentazione della stampante a una presa CA con messa a terra. Per evitare di danneggiare la stampante, utilizzare solo il cavo di alimentazione fornito in dotazione.
      Attenzione:
    Accertarsi che la fonte di alimentazione sia adeguata alla tensione della stampante. La tensione è specificata sull'etichetta della stampante. La stampante utilizza 100-127 V CA oppure 220-240 V CA e 50/60 Hz.
      Nota:
    I sistemi di backup UPS potrebbero non fornire sufficiente alimentazione per le stampanti HP LaserJet, inviando un allarme quando vengono utilizzati. Per risultati ottimali, HP consiglia di collegare la stampante a un circuito protetto.
    Figura : Collegare il cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
    Figura : Accendere la stampante
  3. Attendere 60 secondi prima di continuare. Durante questo periodo, se la stampante è connessa a una rete, la rete la riconosce e le assegna un indirizzo IP o un nome host.
  4. Sul pannello di controllo, impostare la lingua, il formato data/ora e il fuso orario.
      Nota:
    Per le impostazioni avanzate delle stampanti connesse alla rete, al termine dell'installazione del software immettere l'indirizzo IP della stampante nell'apposita barra degli indirizzi di un browser Web.
Passaggio quattro: Caricamento del vassoio 2
  1. Aprire il vassoio 2 e rimuoverlo completamente dalla stampante.
      Nota:
    Non aprire il vassoio mentre è in uso.
    Figura : Aprire il vassoio
  2. Regolare le guide della carta tenendo premuti i fermi di regolazione e facendo scorrere le guide fino al formato di carta utilizzato.
    Figura : Regolare le guide
  3. Caricare la carta nel vassoio. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
      Nota:
    per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Figura : Caricare la carta
  4. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
  5. Il pannello di controllo indica il tipo e il formato carta caricato nel vassoio. Se la configurazione non è corretta, attenersi alle istruzioni visualizzate sul pannello di controllo per modificare il tipo o il formato.
Passaggio 5: verificare che la stampante funzioni
Per verificare che la stampante funzioni, effettuare le seguenti operazioni.
  Nota:
La procedura varia in base al pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere le opzioni e selezionare il menu Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Rapporti
    • Pagine configur./stato
    • Pagina di configurazione
  3. Selezionare Pagina di configurazione.
  4. Selezionare Stampa, quindi premere il pulsante OK per stampare le pagine di configurazione e Jetdirect della stampante.
  5. Se la stampante è connessa a una rete, trovare l'indirizzo IP sulla pagina Jetdirect.
    • IPv4: se l'indirizzo IP è 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP. In caso contrario, la configurazione di rete è stata eseguita correttamente.
    • IPv6: se l'indirizzo IP comincia con "fe80:", la stampante dovrebbe essere in grado di stampare. In caso contrario, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP.
    Figura : Pagina Jetdirect
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere le opzioni e selezionare Rapporti.
  2. Selezionare Pagine di configurazione/stato.
  3. Selezionare Pagina di configurazione.
  4. Selezionare Stampa per stampare le pagine di configurazione e Jetdirect.
  5. Se la stampante è connessa a una rete, trovare l'indirizzo IP sulla pagina Jetdirect.
    • IPv4: se l'indirizzo IP è 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP. In caso contrario, la configurazione di rete è stata eseguita correttamente.
    • IPv6: se l'indirizzo IP comincia con "fe80:", la stampante dovrebbe essere in grado di stampare. In caso contrario, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP.
    Figura : Pagina Jetdirect
Passo 6: Aggiornamento del firmware (facoltativo ma consigliato)
HP aggiorna periodicamente le funzionalità disponibili per il firmware della stampante. Aggiornare il firmware della stampante per sfruttare le funzionalità più recenti.
  Nota:
Verificare con l'amministratore di rete prima di aggiornare il firmware della stampante.
Fare clic qui per informazioni sull'aggiornamento del firmware della stampante con un'unità flash USB o il server Web incorporato (EWS).
Collegamenti alle istruzioni di installazione del software
Dopo aver completato i passi di configurazione precedenti, installare il software della stampante.
Windows: Installare il software della stampante dal CD. Seguire le istruzioni visualizzate. Per istruzioni dettagliate sull'installazione del software, fare riferimento al file Note di installazione sul CD della stampante.
OS X: con questa stampante sono supportati i computer Mac e i dispositivi mobili Apple. Dalla pagina 123.hp.com scaricare HP Easy Start e installare il software della stampante.
  Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Per utilizzare un cavo USB per collegare la stampante al computer, collegarlo durante l'installazione del software.
  Nota:
Il driver predefinito per OS X 10.8 Mountain Lion e OS X 10.9 Mavericks è il driver Apple AirPrint. Per installare il driver HP completo di tutte le funzioni, nella finestra di dialogo Aggiungi, selezionare il driver HP dall'elenco Usa: .
Per istruzioni di installazione del software, fare clic sul collegamento per il sistema operativo del computer e il tipo di connessione.
Windows
OS X
La configurazione è stata completata. Se durante l'installazione del software non è stata eseguita la registrazione della stampante, visitare il sito Web www.register.hp.com per eseguire la registrazione ora.
Ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni, vedere la Guida utente nel CD della stampante e visitare il sito Web del supporto per questa stampante. Per accedere agli argomenti della Guida, toccare il pulsante Guida sul pannello di controllo della stampante.
FutureSmart 3
FutureSmart 4