• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione HP Color LaserJet Enterprise M577 - Caricare la carta nei vassoi 2, 3, 4 e 5

Introduzione
Di seguito vengono fornite le istruzioni per il caricamento della carta nel vassoio 2 e nei vassoi opzionali da 550 fogli (vassoi 3, 4 e 5; numero di catalogo B5L34A). Questi vassoi possono contenere fino a 550 fogli di carta da 75 g/m2 .
  Nota:
la procedura per caricare la carta nei vassoi opzionali da 550 fogli è la stessa valida per il vassoio 2. Qui è mostrato solo il vassoio 2.
  Attenzione:
non estendere più di un vassoio carta alla volta.
  1. Aprire il vassoio.
      Nota:
    non aprire il vassoio mentre è in uso.
    Figura : Aprire il vassoio
  2. Prima di caricare la carta, regolare le guide della larghezza della carta stringendo i meccanismi di regolazione e facendo scorrere le guide fino alle dimensioni desiderate. La freccia sulla guida del vassoio deve risultare allineata esattamente al contrassegno sul vassoio.
    Figura : Regolare le guide
  3. Regolare la guida della lunghezza della carta stringendo il meccanismo di regolazione e facendo scorrere la guida fino al formato della carta utilizzato.
    Figura : Regolare le guide
  4. Caricare la carta nel vassoio. Per informazioni su come orientare la carta, vedere la sezione "Orientamento della carta nel vassoio 2 e nei vassoi da 550 fogli".
      Nota:
    non stringere le guide della carta contro la risma di carta. Regolarle in base alle tacche o ai contrassegni nel vassoio.
      Nota:
    per prevenire inceppamenti, regolare le guide della carta per il formato corretto e non riempire troppo il vassoio. Assicurarsi che la parte superiore della risma non superi l'indicatore di vassoio pieno, come mostrato nell'ingrandimento nell'illustrazione.
    Figura : Caricamento della carta
  5. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
  6. Sul pannello di controllo della stampante viene visualizzato un messaggio di configurazione del vassoio.
  7. Se il formato carta e il tipo di carta visualizzati non sono corretti, selezionare Modifica per scegliere un altro formato o tipo di carta.
    Per la carta di formato personalizzato, specificare le dimensioni X e Y della carta quando la richiesta viene visualizzata sul pannello di controllo della stampante.
    Figura : Dimensioni X e Y
Orientamento della carta nel vassoio 2 e nei vassoi da 550 fogli
Se si utilizza carta che richiede un orientamento specifico, caricarla secondo le informazioni riportate nella tabella seguente.
  Nota:
L'impostazione Modalità carta intestata alternativa influisce sulla modalità di caricamento della carta intestata o prestampata. Si tratta dell'impostazione predefinita. Quando si utilizza questa modalità, caricare la carta come per la stampa fronte/retro automatica. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Uso della Modalità carta intestata alternativa".
Tipo di carta
Orientamento dell'immagine
Stampa su una facciata
Stampa fronte/retro o con la Modalità carta intestata alternativa abilitata
Carta intestata o prestampata
Verticale
Verso l'alto
Lato superiore verso destra
Verso il basso
Lato superiore verso sinistra
Orizzontale
Verso l'alto
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore della stampante
Verso il basso
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore della stampante
Preforata
Verticale e Orizzontale
Fori rivolti verso la parte posteriore della stampante
Fori rivolti verso la parte posteriore della stampante
Uso della Modalità carta intestata alternativa
La Modalità carta intestata alternativa consente di caricare nel vassoio carta intestata o prestampata sempre nello stesso modo per tutti i processi di stampa, sia per le stampe su un solo lato che per le stampe fronte/retro. Quando si utilizza questa modalità, caricare la carta come per la stampa fronte/retro automatica.
Per utilizzare la funzione, attivarla tramite il pannello di controllo della stampante.
Attivare la Modalità carta intestata alternativa dal pannello di controllo della stampante
Attenersi alla procedura riportata di seguito per attivare la Modalità carta intestata alternativa tramite il pannello di controllo della stampante.
  Nota:
La procedura varia in base al pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere da destra a sinistra finché non viene visualizzato il menu Impostazioni. Toccare l'icona Impostazioni per aprire il relativo menu.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Gestisci vassoi
    • Modalità carta intestata alternativa
  3. Selezionare l'opzione Attivata, quindi toccare il pulsante Salva o premere il pulsante OK.
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere fino a visualizzare l'icona Vassoi. Toccare l'icona Vassoi per aprire il menu.
  2. Nel menu Vassoi, toccare l'icona a forma di ingranaggio .
  3. Toccare Modalità carta intestata alternativa, quindi Attivata per attivare l'impostazione.