• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05395015

Versione: 1

Avviso: HP EliteDesk 800 G1 e HP ProDesk 600 G1 - Funzionamento molto lento con PXE v1.4.10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 20-Feb-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Feb-2017

DESCRIZIONE
Il computer funziona molto lentamente durante l’avvio PXE a causa di una bassa velocità di collegamento. Questo problema si verifica con le versioni del BIOS 2.21 e 2.23.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 G1
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G1
  • PC Tower HP EliteDesk 800 G1
  • PC ultra-slim HP EliteDesk 800 G1
  • PC desktop mini HP ProDesk 600 G1
  • PC Microtower HP ProDesk 600 G1
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 600 G1
  • PC Tower HP ProDesk 600 G1
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
BIOS di sistema desktop HP Business (L01 BIOS) per Windows
Versione: 2.30
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05387899

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.