HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Creazione di una pianificazione stampa fax

Creazione di una pianificazione stampa fax
La stampa dei fax viene eseguita automaticamente al momento della ricezione, sebbene sia possibile archiviarli e stamparli in base a una programmazione personale. Dopo aver creato la pianificazione, è possibile attivarla o disattivarla, in base alle necessità.
  Nota:
La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere e selezionare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni fax
    • Impostazioni ricezione fax
    • Programma stampa fax
  3. Selezionare l'opzione Usa programma stampa fax.
  4. Selezionare il pulsante Pianifica.
  5. Selezionare il pulsante Modalità stampa fax.
  6. Selezionare il segno più verde per aprire la schermata Pianifica un evento fax settimanale.
  7. Selezionare un'opzione sotto l'intestazione Tipo di evento:
    • Print incoming faxes (Stampa fax in arrivo)
    • Store incoming faxes (Memorizza fax in entrata)
  8. Selezionare i campi Ora per aprire il tastierino numerico, quindi immettere l'ora e i minuti in corrispondenza dei quali i fax in entrata verranno stampati o memorizzati.
  9. Selezionare i pulsanti Giorni evento corrispondenti ai giorni in cui applicare la pianificazione di stampa dei fax.
  10. Selezionare il pulsante OK.
  11. Selezionare il pulsante Salva per salvare la pianificazione di stampa dei fax.
  12. Selezionare il pulsante Salva per attivare la pianificazione di stampa dei fax.
      Nota:
    è possibile applicare una sola pianificazione di stampa dei fax al giorno.
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale, sul pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Fax
    • Impostazioni ricezione fax
    • Pianificazione stampa fax.
  3. In Opzioni fax in arrivo, selezionare Usa pianificazione.
  4. Selezionare Nuovo evento.
  5. Selezionare un'opzione sotto Tipo di evento.
    • Avviare la stampa
    • Avviare la memorizzazione
  6. Scegliere un'ora e il giorno. È possibile selezionare più giorni.
  7. Selezionare Salva. Per aggiungere un altro evento, ripetere i passaggi da 4 a 6.
  8. Selezionare Fine per attivare la pianificazione di stampa dei fax.