HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Scansione per la memorizzazione del processo

Introduzione
La stampante ha una funzione che consente di eseguire la scansione di un documento e salvarlo in una cartella nella memoria della stampante. Il documento può essere recuperato dalla memoria della stampante e stampato in un secondo momento.
  Nota:
La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
Scansione per la memorizzazione del processo sulla stampante
FutureSmart 3
  1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure posizionarlo nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi regolare le guide della carta in base al documento.
    Figura : Caricamento dell'alimentatore documenti e regolazione delle guide
  2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere e selezionare il pulsante Salva in memoria periferica.
      Nota:
    se richiesto, immettere nome utente e password.
  3. Selezionare una cartella esistente o creare una nuova cartella.
    Per creare una nuova cartella, attenersi alla seguente procedura:
    1. Selezionare il pulsante Nuova cartella.
    2. Inserire un nome per la cartella nel campo Nome cartella: e selezionare OK.
  4. Inserire un nome per il file nel campo Nome processo: .
  5. Per rendere il processo privato, selezionare PIN per la stampa, quindi immettere un PIN di quattro cifre nel campo PIN: .
  6. Per configurare le impostazioni per il documento, selezionare il pulsante Altre opzioni. Ad esempio:
    • Selezionare Lati per specificare se il documento originale è stato stampato su uno o due lati e se le copie devono essere stampate su uno o due lati.
    • Selezionare Riduci/Ingrandisci per aumentare o diminuire le dimensioni del documento.
  7. Toccare il pulsante Avvia per salvare il file.
FutureSmart 4
  1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure posizionarlo nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi regolare le guide della carta in base al documento.
  2. Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, selezionare Scansione e Scansione su archivio lavori.
      Nota:
    se richiesto, immettere nome utente e password.
  3. Selezionare il nome della cartella di memorizzazione predefinita visualizzato in Cartella.
      Nota:
    se l'amministratore della stampante ha configurato l'opzione, è possibile creare una nuova cartella. Per creare una nuova cartella, attenersi alla procedura riportata di seguito:
    1. Selezionare l'icona Nuova cartella.
    2. Selezionare il campo Nuova cartella, immettere il nome della cartella, quindi selezionare OK.
  4. Assicurarsi di aver selezionato la cartella corretta.
  5. Toccare il campo di testo Nome processo per aprire la tastiera touchscreen e immettere il nome del file, quindi selezionare il pulsante Invio .
  6. Per rendere privato un processo, selezionare il pulsante PIN , immettere un PIN di quattro cifre nel campo PIN, quindi chiudere il tastierino dello schermo a sfioramento.
  7. Per configurare le impostazioni, ad esempio Lati e Orientamento contenuto, selezionare Opzioni nell'angolo inferiore sinistro, quindi selezionare le impostazioni nei menu Opzioni. Selezionare Fine per ciascuna impostazione, se richiesto.
  8. Anteprima opzionale: Toccare il riquadro destro della schermata per visualizzare l'anteprima del documento. È possibile utilizzare i pulsanti Espandi e Comprimi sul lato sinistro del riquadro di anteprima per espandere e comprimere la schermata di anteprima.
    Pulsante Espandi
    Pulsante Comprimi
    Utilizzare i pulsanti a destra della schermata per regolare le opzioni di anteprima e riposizionare, ruotare, inserire o rimuovere le pagine.
    Passare dalla visualizzazione di due pagine alla visualizzazione anteprima. Nella vista miniatura sono disponibili più opzioni rispetto alla vista pagine affiancate.
    Ingrandire o ridurre la pagina selezionata.
      Nota:
    selezionare solo una pagina alla volta per utilizzare questi pulsanti.
    Ruotare la pagina di 180 gradi.
      Nota:
    questo pulsante è disponibile solo nella vista miniatura.
    Eliminare le pagine selezionate.
      Nota:
    questo pulsante è disponibile solo nella vista miniatura.
    Ridisporre le pagine del documento. Selezionare una o più pagine e spostarle verso sinistra o destra.
      Nota:
    questi pulsanti sono disponibili solo nella vista miniatura.
    Aggiungere una pagina al documento. La stampante richiede all'utente di eseguire la scansione di altre pagine.
    Cancellare le modifiche apportate nell'anteprima e ricominciare.
  9. Quando il documento è pronto, selezionare Salva per salvare il file nella cartella di memorizzazione processo.
Stampa da memorizzazione processo sulla stampante
Attenersi alla seguente procedura per stampare un documento acquisito in una cartella di memorizzazione processo sulla stampante.
  1. Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, selezionare Stampa e Stampa da Memorizzazione processo.
  2. In Processi memorizzati da stampare, selezionare Scegli, scegliere la cartella in cui è stato salvato il documento, selezionare il documento, quindi Seleziona.
  3. Se il documento è privato, immettere il PIN di quattro cifre nel campo Password e selezionare OK.
  4. Per regolare il numero di copie, toccare la casella a sinistra del pulsante Stampa e selezionare il numero di copie dal tastierino numerico che si apre. Selezionare il pulsante Chiudi per chiudere il tastierino numerico.
  5. Selezionare Stampa per stampare il documento.