HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Scansione su cartella di rete

Introduzione
La stampante è in grado di eseguire la scansione di un file e salvarlo in una cartella condivisa sulla rete. Prima di utilizzare questa funzione, utilizzare il server Web incorporato HP per abilitarla e configurare le cartelle condivise. L'amministratore di sistema può configurare cartelle predefinite di impostazioni rapide; in caso contrario, è necessario specificare il percorso della cartella per ciascun processo.
  Nota:
potrebbe essere necessario accedere alla stampante per utilizzare questa funzione.
Scansione su cartella di rete
  Nota:
La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure posizionarlo nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi regolare le guide della carta in base al documento.
  2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Salva in cartella di rete.
  3. Per specificare un percorso solo per questo processo, selezionare il pulsante Aggiungi per aprire una tastiera e immettere il percorso della cartella, quindi selezionare il pulsante OK. Usare il seguente formato per il nome del percorso:
    \\server\cartella, dove "server" è il nome del server che ospita la cartella condivisa e "cartella" è il nome della cartella condivisa. Se la cartella è nidificata all'interno di altre cartelle, completare tutti i segmenti necessari del percorso per accedere alla cartella. Ad esempio: \\server\cartella\cartella
    In alternativa, selezionare un percorso di Impostazioni rapide predefinito o un percorso associato a un contatto.
      Nota:
    il campo Percorsi cartelle potrebbe avere un percorso predefinito e potrebbe non essere modificabile. In questa situazione, l'amministratore ha configurato questa cartella per l'accesso comune.
  4. Toccare il campo di testo Nome file per aprire la tastiera, immettere il nome del file, quindi selezionare il pulsante OK.
  5. Per configurare le impostazioni per il documento, selezionare il pulsante Altre opzioni. Ad esempio:
    • Selezionare Tipo file e risoluzione per specificare il tipo di file da creare, la risoluzione e la qualità di stampa.
    • Se il documento originale è stampato su entrambi i lati, selezionare Lati originale, quindi 2 lati.
  6. Selezionare il pulsante Anteprima per visualizzare l'anteprima del documento.
  7. Quando il documento è pronto, selezionare il pulsante Avvia per salvare il file.
FutureSmart 4
  1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure posizionarlo nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi regolare le guide della carta in base al documento.
  2. Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, selezionare Scansione e Scansione su cartella di rete.
  3. Specificare una destinazione cartella. Le opzioni cartella devono essere configurate prima dall'amministratore della stampante.
    • Per selezionare la posizione della cartella che l'amministratore ha già configurato, selezionare Carica in Impostazioni rapide e predefinite, selezionare la cartella e selezionare Carica.
    • Per specificare un nuovo percorso cartella, toccare il campo Percorsi cartelle per aprire una tastiera touchscreen e immettere il percorso della cartella, quindi selezionare il pulsante Invio . Immettere le credenziali dell'utente, se richiesto, quindi selezionare Salva per salvare il percorso.
        Nota:
      Usare il seguente formato per il nome del percorso: \\server\cartella, dove "server" è il nome del server che ospita la cartella condivisa e "cartella" è il nome della cartella condivisa. Se la cartella è nidificata all'interno di altre cartelle, completare tutti i segmenti necessari del percorso per accedere alla cartella. Ad esempio: \\server\cartella\cartella
        Nota:
      il campo Percorsi cartelle potrebbe avere un percorso predefinito e potrebbe non essere modificabile. In questa situazione, l'amministratore ha configurato questa cartella per l'accesso comune.
  4. Toccare il campo di testo Nome file per aprire la tastiera touchscreen e immettere il nome del file, quindi selezionare il pulsante Invio .
  5. Per configurare le impostazioni, ad esempio Tipo file e risoluzione, Lati originale e Orientamento contenuto, selezionare Opzioni nell'angolo inferiore sinistro, quindi le impostazioni nei menu Opzioni. Selezionare Fine per ciascuna impostazione, se richiesto.
  6. Anteprima opzionale: Toccare il riquadro destro della schermata per visualizzare l'anteprima del documento. È possibile utilizzare i pulsanti Espandi e Comprimi sul lato sinistro del riquadro di anteprima per espandere e comprimere la schermata di anteprima.
    Pulsante Espandi
    Pulsante Comprimi
    Utilizzare i pulsanti a destra della schermata per regolare le opzioni di anteprima e riposizionare, ruotare, inserire o rimuovere le pagine.
    Passare dalla visualizzazione di due pagine alla visualizzazione anteprima. Nella vista miniatura sono disponibili più opzioni rispetto alla vista pagine affiancate.
    Ingrandire o ridurre la pagina selezionata.
      Nota:
    selezionare solo una pagina alla volta per utilizzare questi pulsanti.
    Ruotare la pagina di 180 gradi.
      Nota:
    questo pulsante è disponibile solo nella vista miniatura.
    Eliminare le pagine selezionate.
      Nota:
    questo pulsante è disponibile solo nella vista miniatura.
    Ridisporre le pagine del documento. Selezionare una o più pagine e spostarle verso sinistra o destra.
      Nota:
    questi pulsanti sono disponibili solo nella vista miniatura.
    Aggiungere una pagina al documento. La stampante richiede all'utente di eseguire la scansione di altre pagine.
    Cancellare le modifiche apportate nell'anteprima e ricominciare.
  7. Quando il documento è pronto, selezionare Invia per salvare il file nella cartella di rete.