HP Enterprise - Installare le soluzioni di terze parti utilizzando il programma di Installazione soluzioni

Introduzione
Utilizzare server Web incorporato HP (EWS) per installare pacchetti software di terze parti in grado di estendere o modificare le funzionalità della stampante.
La pagina Installazione soluzione EWS può essere utilizzata per installare le applicazioni di esempio fornite come parte del Software Development Kit (SDK). Se il partner di soluzioni sviluppa applicazioni simili a quelle fornite nell'SDK, ad esempio, un menu personalizzato (creare un menu personalizzato nel menu amministratore), una pagina interna personalizzata (che viene visualizzata sul server Web incorporato), un pdl personalizzato (linguaggio di descrizione pagina) usando l'interfaccia OPI o un agente di autenticazione personalizzato, è possibile installarle utilizzando la pagina Installazione soluzione sul server Web incorporato.
Molte soluzioni di terze parti attualmente utilizzano API di interfaccia OXP 1.5 nella soluzione per installare il pacchetto. Ad esempio, per la configurazione delle applicazioni di stampa pull protetta Safecom o HPAC (versioni precedenti alla versione 15.0), vengono installati i pacchetti di soluzioni che contengono l'agente di autenticazione personalizzato che utilizza automaticamente l'API "Install" OXP 1.5 senza richiedere all'utente di accedere all'EWS per l'installazione.
Operazioni preliminari
Prima di installare una soluzione, verificare che non sia presente una password amministratore vuota impostata nella pagina Protezione generale della scheda Protezione.
Per soluzioni che richiedono il riavvio della stampante per completare l'installazione, fare clic sul Riavvia ora per riavviare immediatamente la stampante o fare clic sul pulsante Riavvia in seguito per posticipare il riavvio.
Prima di reinstallare una soluzione, cercare la soluzione nella sezione Soluzioni installate, quindi rimuovere la soluzione. Se una soluzione esistente viene reinstallata, viene visualizzato un messaggio che segnala che l'installazione sta per sovrascrivere la soluzione esistente. In questo messaggio fare clic su OK per continuare o su Annulla per interrompere l'installazione.
Le soluzioni post-vendita richiedono una firma digitale per garantirne che provengano da una fonte attendibile e che non siano state modificate.
Non è possibile eseguire gli aggiornamenti del firmware tramite la pagina Installazione soluzione. Installare gli aggiornamenti del firmware nella pagina Aggiornamento firmware.
Passo 1: accedere al server Web incorporato (EWS) HP
  1. FutureSmart 3: nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, toccare il pulsante Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.
    FutureSmart 4: nella schermata iniziale sul pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Informazioni , quindi toccare l'icona Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.
  2. Aprire un browser Web e nella barra degli indirizzi digitare l'indirizzo IP o il nome host della stampante esattamente come viene visualizzato sul pannello di controllo della stampante. Premere il tasto Invio sulla tastiera del computer. Si apre EWS.
    Figura : Esempio di un indirizzo IP nella finestra di un browser
      Nota:
    se sul browser Web viene visualizzato un messaggio che indica che l'accesso al sito Web potrebbe non essere sicuro, selezionare l'opzione per continuare con il sito Web. L'accesso al sito Web non danneggia il computer.
Passo 2: installare di una soluzione
  1. Dalle schede di navigazione in alto, fare clic su Generale.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fare clic su Installazione soluzione.
  3. Fare clic sul pulsante Sfoglia... nella sezione Installa nuova soluzione per individuare e aprire il file di installazione dalla rete.
  4. Fare clic sul pulsante Installa. Le soluzioni installate vengono visualizzate nella sezione Soluzioni installate.
Passo 3: rimuovere una soluzione
  1. Selezionare una soluzione riportata nella sezione Soluzioni installate.
  2. Fare clic sul pulsante Rimuovi....
  3. Riavviare la stampante per completare la rimozione della soluzione.