• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti multifunzione HP Enterprise - Configurazione di Ricezione fax nel server Web incorporato (EWS)

Introduzione
Utilizzare la pagina Impostazione ricezione fax per configurare le impostazioni relative ai seguenti gruppi di funzioni:
  • Impostazioni modem periferica
  • Opzioni processi fax
  • Impostazioni ricezione fax
  • Impostazioni di notifica
  • Programma stampa fax
  • Numeri fax bloccati
Operazioni preliminari
Collegare il cavo del telefono alla porta del fax della stampante e alla presa telefonica a muro.
Passo 1: accedere al server Web incorporato (EWS) HP
  1. FutureSmart 3: nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, toccare il pulsante Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.
    FutureSmart 4: nella schermata iniziale sul pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Informazioni , quindi toccare l'icona Rete per visualizzare l'indirizzo IP o il nome host.
  2. Aprire un browser Web e nella barra degli indirizzi digitare l'indirizzo IP o il nome host della stampante esattamente come viene visualizzato sul pannello di controllo della stampante. Premere il tasto Invio sulla tastiera del computer. Si apre EWS.
    Figura : Esempio di un indirizzo IP nella finestra di un browser
      Nota:
    se sul browser Web viene visualizzato un messaggio che indica che l'accesso al sito Web potrebbe non essere sicuro, selezionare l'opzione per continuare con il sito Web. L'accesso al sito Web non danneggia il computer.
Passo 2: impostare le opzioni del processo fax
FutureSmart 3
  1. Dalle schede di navigazione in alto, fare clic su Fax.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Archivio fax e Inoltro fax.
  3. Nella sezione Impostazione ricezione fax, selezionare la casella di controllo Attiva ricezione fax. Se questa casella non viene selezionata, la funzione non sarà disponibile nel pannello di controllo della stampante.
  4. Impostare le seguenti funzioni nella sezione Opzioni processo fax:
    • Selezione carta: Se si seleziona un vassoio, i fax vengono stampati nel formato carta presente nel vassoio
    • Scomparto di uscita
    • Lati: Impostare questa opzione per indicare se i fax in entrata sono stati stampati su una o due facciate
        Nota:
      per accedere a questa impostazione, è necessario disporre dei diritti di amministratore.
    • Adatta alla pagina: consente di adattare la pagina da stampare al formato della carta caricato in uno dei vassoi
    • Timbro fax ricevuti: Selezionare questa impostazione per stampare la data, l'ora, il numero di telefono e il numero di pagina su ciascuna pagina fax in entrata
FutureSmart 4
  1. Dalle schede di navigazione in alto, fare clic su Fax.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Archivio fax e Inoltro fax.
  3. Nella sezione Impostazione ricezione fax, selezionare la casella di controllo Attiva ricezione fax. Se questa casella non viene selezionata, la funzione non sarà disponibile nel pannello di controllo della stampante.
  4. Impostare le seguenti funzioni nell'areaOpzioni processo predefinite:
    • Selezione carta: Se si seleziona un vassoio, i fax vengono stampati nel formato carta presente nel vassoio
    • Scomparto di uscita
    • Lati di uscita: impostare questa opzione per indicare se i fax in entrata sono stati stampati su una o due facciate
        Nota:
      per accedere a questa impostazione, è necessario disporre dei diritti di amministratore.
    • Adatta alla pagina: consente di adattare la pagina da stampare al formato della carta caricato in uno dei vassoi
    • Timbro fax ricevuti: selezionare questa impostazione per stampare la data, l'ora, il numero di telefono e il numero di pagina su ciascuna pagina fax in entrata
Passo 3: configurare le impostazioni di ricezione fax
Impostare le seguenti funzioni nella sezione Impostazioni di ricezione fax:
FutureSmart 3
  • Volume della suoneria
  • Squilli alla risposta: selezionare il numero di squilli prima che il fax si attivi.
  • Velocità ricezione fax
  • Intervallo suoneria: selezionare un intervallo della suoneria, compreso fra 220 e 600 millisecondi
  • Frequenza squilli: La frequenza degli squilli predefinita è di 68 Hz. È possibile impostare una frequenza personalizzata compresa tra 1 e 200 Hz
FutureSmart 4
  • Volume suoneria
  • Squilli alla risposta: selezionare il numero di squilli prima che il fax si attivi.
  • Velocità ricezione fax
  • Intervallo suoneria: Immettere un intervallo della suoneria, compreso fra 0 e 600 millisecondi
  • Limite frequenza squilli alto: la frequenza degli squilli predefinita è di 68 Hz. È possibile impostare una frequenza personalizzata compresa tra 0 e 100 Hz
Passo 4:configurare le Impostazioni di notifica
FutureSmart 3
Utilizzare le impostazioni della sezione Impostazioni di notifica per specificare quando si desidera ricevere la notifica sullo stato delle e-mail inviate. L'uso dell'indirizzo e-mail dell'utente che ha effettuato l'accesso rappresenta l'impostazione predefinita. Se l'indirizzo e-mail del destinatario è vuoto, non verrà inviata alcuna notifica.
Impostare le seguenti funzioni nella sezione Impostazioni di notifica:
  • Condizione per notifica: selezionare una delle seguenti condizioni di notifica:
    • Notifica al completamento del processo
    • Notifica solo in caso di errore processo
  • Metodo utilizzato per consegna notifica: selezionare il metodo di notifica, E-mail o Stampa. Per il campo E-mail, fornire un indirizzo di posta elettronica
  • Includi miniatura: con la notifica viene inviata una miniatura della prima pagina del fax.
  • Consolida report stampati: consente di consolidare più destinazioni fax nello stesso report delle chiamate fax.
FutureSmart 4
Per selezionare le impostazioni di notifica, accedere all'area Notifica in Impostazione ricezione Fax. In alternativa, accedere a Opzioni processo predefinite nell'area di Impostazione invio fax. Utilizzare le impostazioni di notifica per specificare quando l'utente o la persona che invia l'e-mail, desidera ricevere la notifica sullo stato delle e-mail inviate. L'uso dell'indirizzo e-mail dell'utente che ha effettuato l'accesso rappresenta l'impostazione predefinita. Se l'indirizzo e-mail del destinatario è vuoto, non verrà inviata alcuna notifica.
Impostare le seguenti funzioni nell'area Notifica:
  • Condizione per notifica: selezionare una delle seguenti condizioni di notifica:
    • Non notificare
    • Notifica al completamento del processo
    • Notifica solo in caso di errore processo
Passo 5: configurare il programma stampa fax
FutureSmart 3
La stampa dei fax viene eseguita per impostazione predefinita, sebbene sia possibile archiviarli e stamparli in base a una programmazione personale. Utilizzare l'impostazione Programma stampa fax per indicare quando stampare e archiviare i fax.
Selezionare una delle seguenti opzioni per Programma stampa fax:
  • Memorizza sempre fax
  • Stampa sempre fax (predefinita)
  • Usa programma stampa fax
Utilizzare l'impostazione Usa programma stampa fax per impostare gli eventi fax programmati (stampa o archiviazione di fax). Questa impostazione può essere attivata e disattivata manualmente oppure è possibile programmarne l'attivazione e la disattivazione automatica in determinati giorni della settimana. È possibile impostare il programma per l'esclusione di un'intera giornata (24 ore) o di un periodo di tempo all'interno della giornata. È possibile bloccare un solo periodo, che però può essere applicato a più giorni.
Per utilizzare una pianificazione stampa fax:
  1. Selezionare l'opzione Usa programma stampa fax.
  2. Scegliere se selezionare la casella di controllo Usa pianificazione pausa per festività.
  3. Selezionare un evento di programmazione fax o fare clic su Aggiungi per creare un nuovo evento di programmazione fax:
    1. Selezionare un tipo di evento.
    2. Fare clic nel campo Ora e selezionare l'ora di inizio dell'evento di programmazione fax.
    3. Selezionare uno o più giorni dell'evento.
    4. Fare clic su Applica.
FutureSmart 4
La stampa dei fax viene eseguita per impostazione predefinita, sebbene sia possibile archiviarli e stamparli in base a una programmazione personale. Utilizzare l'impostazione Programma stampa fax per indicare quando stampare e archiviare i fax.
Selezionare una delle seguenti opzioni per Programma stampa fax:
  • Memorizza sempre
  • Stampa sempre fax (impostazione predefinita)
  • Usa pianificazione
Utilizzare l'impostazione Usa pianificazione per impostare gli eventi fax programmati (stampa o archiviazione di fax). Questa impostazione può essere attivata e disattivata manualmente oppure è possibile programmarne l'attivazione e la disattivazione automatica in determinati giorni della settimana. È possibile impostare il programma per l'esclusione di un'intera giornata (24 ore) o di un periodo di tempo all'interno della giornata. È possibile bloccare un solo periodo, che però può essere applicato a più giorni.
Per utilizzare una pianificazione stampa fax:
  1. Selezionare l'opzione Usa pianificazione.
  2. Scegliere se selezionare la casella di controllo Usa pianificazione pausa per festività.
  3. Selezionare un Tipo di evento o fare clic su Aggiungi per creare un nuovo evento di pianificazione fax:
    1. Selezionare un tipo di evento.
    2. Fare clic nel campo Ora e selezionare l'ora di inizio dell'evento di programmazione fax.
    3. Selezionare uno o più giorni dell'evento.
    4. Fare clic su Applica.
  4. Per modificare un evento fax pianificato, selezionare l'evento e fare clic su Modifica.
Passo 6: completare la configurazione
Nella finestra di dialogo Impostazione ricezione fax, verificare le impostazioni selezionate, quindi fare clic su Applica per completare l'impostazione.