• Informazioni

• Risposta

ID documento: c05379578

Versione: 1

Notebook HP EliteBook 755 G4 - Il LED wireless non diventa immediatamente giallo dopo aver spento il WiFi

AVVISO: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Jan-2017

Ultimo aggiornamento : 23-Jan-2017

DESCRIZIONE
Quando viene premuto il pulsante wireless per disattivare la funzione wireless, il LED wireless impiega circa 7 secondi per diventare giallo. Questo si verifica quando il computer si riprende dalla modalità S3 (modalità a basso consumo) o S4 (modalità sospensione) mentre la modalità aereo è accesa. Il LED dovrebbe rispondere entro 1 secondo, se lo stato di alimentazione non è stato modificato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Si tratta di un comportamento previsto. Il comportamento del LED del Bluetooth viene principalmente attivato da una modifica di alimentazione Windows al driver del dispositivo, che richiede al driver Bluetooth di entrare prima in modalità D0 (D0 è il normale stato di accensione del dispositivo o stato di funzionamento), quindi di tornare in modalità D3 (D3 è uno stato di basso consumo del dispositivo per risparmiare energia).
Dettagli: il LED hardware Bluetooth è impostato su ON quando lo stato di alimentazione del dispositivo va in D0/D3 o se il firmware del Bluetooth sta scaricando. Quando la modalità aereo è accesa e l’unità esce da S4 (modalità sospensione), Windows indica al driver del Bluetooth di entrare in modalità D0. Entrare in modalità D0 indica l’asserzione del LED hardware Bluetooth. Alcuni secondi dopo, Windows indicherà al driver del Bluetooth di entrare in D3 mentre la modalità aereo è accesa, in modo che il LED del Bluetooth sia impostato su OFF.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 755 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05370809

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento. Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software. Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.