Software HP ePrint - Opzioni di protezione per il software HP ePrint (Mac)

È disponibile una serie di opzioni di protezione nel software HP ePrint per Mac per ciascun tipo di connessione della stampante (rete o cloud).
Opzioni di protezione di rete
Su una rete cablata o wireless sono disponibili tre opzioni di protezione:
  • Tutti gli utenti possono stampare.
  • L’autore/proprietario gestisce i documenti.
  • L’amministratore gestisce le impostazioni della stampante.
Opzioni di protezione del cloud
Comunicazione e trasferimento del processo di stampa:
  • Le richieste di stampa vengono inviate dal client di stampa HP ePrint al cloud HP tramite HTTPS (autenticazione OAuth).
  • Il cloud invia alla stampante HP ePrint la notifica della richiesta di stampa in sospeso tramite XMPP, una procedura di messaggistica basata su XML.
  • La stampante connessa al web esegue l’autenticazione al cloud HP ePrint per ricevere la richiesta di stampa in sospeso. La stampante HP ePrint stabilisce una connessione HTTPS con il server cloud e la richiesta di stampa viene stampata dalla stampante connessa al web.
  • È possibile bloccare le stampanti abilitate per HP ePrint tramite HP Connected modificando l’accesso predefinito in Mittenti autorizzati. I processi di stampa provenienti dal software HP ePrint vengono elaborati tramite HP Connected dopo l’autenticazione dell’indirizzo e-mail e del PIN di origine del software HP ePrint.