Software HP ePrint - Che cos'è il software HP ePrint? (Windows)

Panoramica
Il software HP ePrint è una soluzione di stampa mobile che può essere utilizzata da un computer, laptop o tablet Windows per rilevare e stampare con le stampanti che supportano HP ePrint praticamente in qualsiasi parte del mondo.
Utilizzando un’unica soluzione di stampa, è possibile rilevare e stampare con facilità da più dispositivi con diverse stampanti HP a casa, in ufficio e in viaggio senza la necessità di installare una soluzione specifica per la stampante. Il software HP ePrint rileva e consente di cercare automaticamente le stampanti con vari tipi di connessione e posizioni, tra cui le stampanti collegate in rete (cablata e Wi-Fi), le stampanti collegate ad HP Wireless Direct o Wi-Fi Direct, le stampanti dotate di funzionalità NFC nel raggio d’azione e le stampanti connesse al web sul cloud registrate ad HP Connected.
Inoltre, è possibile stampare mentre si è in viaggio presso migliaia di punti di stampa pubblici come i centri UPS o FedEx nelle città di tutto il mondo, oppure inviare un processo privato in sicurezza al cloud HP JetAdvantage On Demand e stamparlo in un secondo momento utilizzando un accesso protetto.
Per scaricare e ulteriori informazioni, accedere al sito www.hp.com/go/eprintsoftware.
Finestra del software HP ePrint
Figura : Finestra del software HP ePrint
Vantaggi
  • Il download semplice e gratuito dal web può essere utilizzato su un computer, laptop o tablet Windows supportato.
  • Rilevare e stampare automaticamente con le stampanti domestiche o aziendali che supportano HP ePrint disponibili utilizzando un’unica soluzione di stampa mobile.
  • Stampare con le stampanti disponibili attraverso qualsiasi tipo di connessione, per esempio le stampanti collegate in rete (cablata e Wi-Fi), le stampanti HP connesse al web sul cloud e le stampanti collegate a HP Wireless Direct o Wi-Fi Direct.
  • Individuare e inviare processi di stampa in sicurezza ai punti di stampa pubblici supportati in vari bar, hotel, copisterie (potrebbero essere addebitati costi di stampa/copia).
  • Inviare processi privati al cloud HP JetAdvantage On Demand, dove vengono memorizzati in sicurezza finché non si desidera stamparli in un secondo momento da una stampante che supporta HP JetAdvantage.
  • Stampare file di qualsiasi formato o tipo da più applicazioni.
Come funziona
  • Scaricare e installare il software HP ePrint dal sito www.hp.com/go/ePrintSoftware sul proprio computer, laptop o tablet.
  • Aprire il file che si desidera stampare, selezionare File, selezionare Stampa, quindi l’opzione HP ePrint+JetAdvantage. Rilevare e stampare immediatamente con le stampanti collegate in rete (cablata e Wi-Fi) e le stampanti collegate ad HP Wireless Direct o Wi-Fi Direct nelle vicinanze.
  • Effettuare la registrazione al cloud HP Connected per rilevare e stampare con le stampanti sul cloud registrate ad HP Connected, oppure per rilevare e inviare processi ai punti di stampa pubblici come i centri UPS o FedEx nelle città di tutto il mondo, dove è possibile utilizzare un accesso sicuro per scaricare e stampare all’arrivo.
  • Effettuare la registrazione al cloud HP JetAdvantage On Demand per caricare e memorizzare in sicurezza processi privati e stamparli in un secondo momento con una stampante che supporta HP JetAdvantage utilizzando un accesso sicuro.
  • Rilevare e stampare con le stampanti dotate di funzionalità NFC nel raggio d’azione utilizzando la funzione touch-to-print purché il laptop o tablet sia dotato della funzionalità NFC attiva.