Stampanti HP Color LaserJet Enterprise M750 - Errore 49.38.14

Problema:
Dopo che si è verificata un'altra condizione o un altro messaggio di errore, sul display del pannello di controllo viene visualizzato l'errore 49.38.14 . Il messaggio di errore 49.38.14 può essere eliminato spegnendo la periferica e riaccendendola.
Soluzione
Il firmware corrente deve essere scaricato dal sito Web HP.com.
Aggiornare il firmware alla versione 20140529 o successiva.
Per ulteriori istruzioni, fare riferimento alla sezione Update firmware using a USB flash drive or the Embedded Web Server (EWS) (c03847937) (in inglese).
Se la condizione persiste, contattare un distributore HP autorizzato o un rappresentante del servizio di assistenza HP locale per ricevere il supporto necessario.