• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC aziendale Microtower HP ProDesk 600 G3 - Specifiche

Processori

Specifiche tecniche
Descrizione
Processore Intel Core i7-7700
65 W
Fino a 4,2 GHz di frequenza turbo massima (3,6 GHz di frequenza di base)
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vProTM e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i7-6700
65 W
Fino a 4,0 GHz di frequenza turbo massima (3,4 GHz di frequenza di base)
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vProTM e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-7600
65 W
Fino a 4,1 GHz di frequenza turbo massima (3,5 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vProTM e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-7500
65 W
Fino a 3,8 GHz di frequenza turbo massima (3,4 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2500 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vProTM e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-6600
65 W
Fino a 3,9 GHz di frequenza turbo massima (3,3 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vProTM e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-6500
65 W
Fino a 3,6 GHz di frequenza turbo massima (3,2 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vProTM e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i3-7320
51 W
Frequenza base da 4,1 GHz
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i3-7300
51 W
Frequenza base da 4 GHz
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i3-7100
51 W
Frequenza base da 3,9 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i3-6100
51 W
Frequenza base da 3,7 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Pentium G4560
54 W
Frequenza base da 3,5 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Pentium G4600
51 W
Frequenza base da 3,6 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Pentium G4620
51 W
Frequenza base da 3,7 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Celeron G4400
54 W
Frequenza base da 3,3 GHz
3 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 510
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Celeron G3930
51 W
Frequenza base da 2,9 GHz
2 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Celeron G3950
51 W
Frequenza base da 3,0 GHz
2 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Chipset
Intel Q270
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione o successive, né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.
La tecnologia Multi Core è stata ideata per migliorare le prestazioni di determinati prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. È necessario un sistema a 64 bit. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.

Sistemi operativi

Specifiche tecniche
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro 64 (National Academic License)3
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)2,4
Windows 7 Professional 32 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)2,4
Preinstallato (altro)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Supportato sul Web
Windows 10 Enterprise 641
Windows 7 Enterprise 644
Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. Per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows, i sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti di BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o da acquistare separatamente. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
2Questo sistema è preinstallato con il software Windows 7 Pro e viene inoltre fornito con una licenza e supporti per il software Windows 10 Pro. È possibile utilizzare solo una versione del software Windows alla volta. Se si desidera passare da una versione all’altra, è necessario disinstallare una versione e installare quella desiderata. È necessario eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi, in modo da evitare perdite di dati.
3Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
4Disponibile solo con i processori di sesta generazione (Intel).

Memoria

Specifiche tecniche
Descrizione
DDR4-2400
Massimo: 64 GB
Numero di alloggiamenti: (4) DIMM (entrambi gli slot sono accessibili/aggiornabili dal cliente)
Fino a 2400 MT/s
Configurazioni
2048 MB di memoria totale di sistema (2048 MB x 1) (solo AMO)
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
16384 MB di memoria di sistema totale (16384 MB x 1)
Nota:
L’indirizzamento di più di 4 GB di memoria richiede un sistema operativo a 64 bit. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta: pertanto sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dati fino a 2400 MT/s; la velocità dati effettiva viene calcolata in base al processore configurato del sistema. Vedere le specifiche del processore per la velocità dati della memoria supportata.

Archivio

Specifiche tecniche
Descrizione
Unità SATA
SATA da 500 GB, 7.200 RPM, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5")
SATA da 1 TB, 7.200 RPM, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5")
SATA da 500 GB, 7.200 RPM, 6 Gb/s, 8,89 cm (3,5")
SATA da 1 TB, 7.200 RPM, 6 Gb/s, 8,89 cm (3,5")
SATA da 2 TB, 7.200 RPM, 6 Gb/s, NCQ, 8,89 cm (3,5")
Unità autocrittografata (HDD SED)
SATA da 500 GB, 5.400 RPM, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5"), Standard Federal Information Processing (FIPS) SED
SATA da 500 GB, 7.200 RPM, 2.0 (3 Gb/s), 6,35 cm (2,5"), SED Opal 2
Unità autocrittografata (SSD SED)
SATA da 256 GB, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5"), SED Opal 2
SATA da 512 GB, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5"), SED Opal 2
SATA da 256 GB, 6 Gb/s, 6.35 cm (2,5"), Standard Federal Information Processing (FIPS) SED
SATA da 512 GB, 6 Gb/s, 6.35 cm (2,5"), Standard Federal Information Processing (FIPS) SED
Unità ibride a stato solido (SSHD)
Unità SATA ibrida, 500 GB, 5.400 RPM, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5"), 8 GB
Unità SATA ibrida, 1 TB, 5.400 RPM, 6 Gb/s, 8,89 cm (2,5"), 8 GB
Unità SATA ibrida, 1 TB, 7.200 RPM, 8,89 cm (3,5"), 8 GB
Unità SSD PCIe NMVe TLC:
SSD TLC Turbo Drive G2, 256 GB, PCI-E Gen3 x 4
SSD TLC Turbo Drive G2, 512 GB, PCI-E Gen3 x 4
SSD TLC Turbo Drive G2, 1 TB, PCI-E Gen3 x 4
Unità SSD SATA da 2,5"
SATA da 128 GB, SATA 3.2 (6 Gb/s), 6.35 cm (2,5")
SATA da 256 GB, SATA 3.2 (6 Gb/s), 6.35 cm (2,5")
Unità disco ottico
Masterizzatore DVD HP G3 600 da 9,5 mm (0,37")
Nota:
Non è possibile riprodurre dischi HD-DVD con questa unità. Supporto per DVD-RAM non disponibile La velocità effettiva potrebbe variare. Non è consentito copiare i materiali protetti da copyright. I dischi a doppio strato possono memorizzare più dati dei dischi a singolo strato. I dischi masterizzati con questa unità potrebbero non essere compatibili con molte unità DVD a strato singolo e lettori esistenti.
Unità DVD-ROM HP 600 G3 da 9,5 mm (0,37")
Unità disco rimovibili
SATA Slim rimovibile da 500 GB HP da 9,5 mm (0,37")
Frame/carrier HDD SATA rimovibile HP da 8,89 cm (3,5")
Lettore di schede multimediali (opzionale)
SD4 con interfaccia 5-in-1 dall'opzione SD a PCA con connessione USB (supporta schede SD, SDXC, SDHC, UHS-I, UHS-II)
Nota:
Scheda venduta separatamente.
Nota:
Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.

Rete/comunicazioni

Specifiche tecniche
Descrizione
Ethernet (RJ-45)
Integrata
Connessione di rete LOM Intel I219LM Gigabit (standard)
Opzionale
Scheda di interfaccia di rete Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gb
Wireless LAN (WLAN) (opzionale)
Intel 7265 802.11 ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non VPro
Nota:
Acquistabile in un secondo momento.
Intel 8265 802.11 ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non VPro (802.11ac Wave 2 supportato)
Intel 8265 802.11 ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non VPro (802.11ac Wave 2 supportato)
Intel 3168 802.11 ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non VPro
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.

Audio/Multimedia

Specifiche tecniche
Descrizione
Tipo
Conexant CX20632 Audio Codec (tutte le porte sono stereo)
Porte I/O audio
Porta frontale per cuffie1 , 3,5 mm (14")
Porte posteriori di ingresso e uscita1, 3,5 mm (14")
Altoparlante interno (standard)
Amplificatore da 2,0 W
Funzionalità multistreaming1
Nota:
1Il connettore della cuffia frontale MT supporta cuffie di tipo CTIA. I connettori della cuffia sono reimpostabili per fungere da porta di ingresso linea, ingresso microfono, uscita linea o uscita cuffie. Le porte audio posteriori sono riassegnabili come porte di ingresso linea o ingresso microfono. Gli altoparlanti esterni devono essere alimentati esternamente. Il multistreaming può essere attivato nel pannello di controllo audio per consentire l'invio di flussi audio indipendenti da/verso i connettori separati o gli altoparlanti interni. Questo consente a diverse applicazioni audio di utilizzare porte audio separate sul sistema. Ad esempio, i connettori anteriori possono essere utilizzati con una cuffia per un’applicazione di comunicazione, mentre il connettore posteriore può essere utilizzato con gli altoparlanti esterni e un’applicazione multimediale.

Alimentazione

Specifiche tecniche
Descrizione
80 PLUS Bronze
PFC attivo da 180 W; Prestazioni a 82/85/82% con 20/50/100% di carica (115 V)
PFC attivo da 250 W; Prestazioni a 82/85/82% con 20/50/100% di carica (115 V)
80 PLUS Platinum
PFC attivo da 250 W; Prestazioni a 90/92/89% con 20/50/100% di carica (115 V)
Prestazioni 91/93/90% a 20/50/100% di carica (230 V)
Intervallo di voltaggio operativo
90 – 264 V CA
Intervallo di voltaggio nominale
100 – 240 V CA
Frequenza di linea nominale
50/60 Hz
Frequenza di linea operativa
Da 47 a 63 Hz
Corrente di ingresso nominale con alimentatore1 a elevate prestazioni
180 W (2,3 A)
Bronze/3,5 A, 250 W
Platinum/3 A, 250 W
Uscita DC
+12,1 V
Dispersione corrente (NFPA 99: 2102)
Meno di 500 µA di perdita di corrente a 120 V CA con conduttore di terra scollegato, come richiesto per apparecchiature elettriche non per pazienti e attrezzatura utilizzata in una struttura di cura di pazienti o che entra in contatto con i pazienti nel normale utilizzo. Come da sezione 10.3.5.1.
Meno di 100 µA di perdita di corrente a 120 V CA con il conduttore di terra intatto con normale polarità, come richiesto per apparecchiature elettriche non per pazienti e attrezzatura utilizzata in una struttura di cura di pazienti o che entra in contatto con i pazienti nel normale utilizzo. Come da sezione 10.3.5.1.
Ventola alimentatore
70 mm a velocità variabile
Cavo di alimentazione
1,83 m (6 piedi)
Nota:
1L’alimentazione a elevate prestazioni è necessaria per la qualifica ENERGY STAR, in abbinamento a una gamma ben definita di processori e moduli.

Tastiera/dispositivi di puntamento

Specifiche tecniche
Descrizione
Tastiere
Tastiera conferenze HP
Tastiera lavabile HP USB PS/21
Tastiera HP USB Business Slim
Tastiera HP USB Business Slim SmartCard CCID
Tastiera HP PS/2 Business Slim1
Tastiera HP USB Business Slim (solo Cina)
Tastiera grigia HP USB Business Slim
Mouse
Mouse HP PS/21
Mouse laser USB HP da 1000 dpi
Mouse grigio HP V2
Mouse USB HP
Mouse lavabile HP USB PS/21
Mouse USB HP (solo Cina)
Mouse temprato USB HP
Prodotti combinati
Tastiera e mouse wireless HP Business Slim1
Tastiera e mouse USB HP (solo Cina)
Tappetino per mouse
Tappetino per mouse HP
Nota:
1Porte interne HP seriale/PS/2 opzionali richieste per supportare questo dispositivo.

Dispositivi di ingresso/uscita

Specifiche tecniche
Descrizione
Porte opzionali (è possibile sceglierne solo una)
Porta HP DisplayPort
Porta HP Type-C
Porta HP HDMI
Porta HP VGA
Porta seriale interna HP1
Porte seriale/PS/2 interne HP1
Scheda porta parallela PCIe x1 HP
Scheda HP PCIe x1 SuperSpeed USB 3.1 Gen 2 tipo C
Filtro antipolvere per Microtower HP ProDesk 600 G3
Nota:
Devono essere configurate all'acquisto, ad eccezione delle schede PCIe x1.
1La porta seriale interna e le porte seriale/PS/2 interne HP possono essere entrambe selezionate per SFF.

Adattatori e cavi

Specifiche tecniche
Descrizione
Adattatori (opzionali)
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
Adattatore HP da DisplayPort a HDMI 4K
Adattatore HP da DisplayPort a VGA
Cavi (opzionali)
Cavo HP DisplayPort
Cavo DVI HP

Scheda grafica

Specifiche tecniche
Descrizione
Scheda grafica Intel HD (integrata)
Scheda grafica Intel HD 530
Processore Intel Core i7
Processore Intel Core i5
Processore Intel Core i3
Scheda grafica Intel HD 630
Processore Intel Core i7
Processore Intel Core i5
Processore Intel Core i3
Processore Intel Pentium G4620
Processore Intel Pentium G4600
Processore Intel Pentium G4600T
Scheda grafica Intel HD 610
Processore Intel Pentium G4560
Processore Intel Pentium G4560T
Processore Intel Celeron G3950
Processore Intel Celeron G3930
Processore Intel Celeron G3930T
Opzionale
Scheda grafica AMD Radeon R7 450, 4 GB, FH PCle x16 GFX (richiede chassis 250 W)
Scheda grafica AMD Radeon RX 460, 2 GB, FH PCle x16 GFX (richiede chassis 250 W)
Nota:
È necessaria la configurazione al momento dell’acquisto.
NVIDIA GeForce GT 730, PCIe x8 HDMI, 1 GB
Nota:
È necessaria la configurazione al momento dell’acquisto.
NVIDIA GeForce GT 730, PCIe x8 DP, 2 GB
Seconda scheda grafica
AMD Radeon R7 450 FH PCIe x16 G5, 4 GB
Nota:
Disponibile solo con scheda grafica AMD Radeon R7 450.
NVIDIA GeForce GT 730, PCIe x8 HDMI, 1 GB
Nota:
Disponibile solo con NVIDIA GeForce GT 730, 1 GB.
NVIDIA GeForce GT 730, PCIe x8 DP, 2 GB
Nota:
Disponibile solo con NVIDIA GeForce GT 730, 2 GB.

Porte/slot/alloggiamenti

Specifiche tecniche
Descrizione
Porte
Standard
(4) USB 2.0: (2) anteriori; di cui 1 a ricarica rapida, (2) posteriori
(6) USB 3.1: (2) anteriore, (4) posteriore
(2) USB Type-C 3.1 Gen1: (1) anteriore, (1) (opzionale) posteriore
(2) DisplayPort con multi-stream
(1) DisplayPort (opzionale)
(1) VGA (opzionale)
(1) HDMI (opzionale)
(1) USB-C (opzionale) (con modalità alternativa DisplayPort o uscita da 15 W)
(1) cuffia, anteriore
(1) linea di ingresso audio, posteriore
(1) linea di uscita audio, posteriore
(1) RJ-45 Ethernet
Opzionale
(1) porta seriale (RS-232)
(1) porta seriale (RS-232) e combinazione PS/2 (posteriore)
Slot di espansione
(1) Turbo Drive (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x1-2230 (per WLAN)
(1) Turbo Drive (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x4-2280 (per storage)
(2) PCI Express x1 (v3.0)
6,35 cm di altezza completa
16,76 cm di lunghezza
10 W di potenza massima
(1) PCI Express x16 (v3.0); cablato x4
6,35 cm di altezza completa
16,76 cm di lunghezza
35 W di potenza massima
(1) PCI Express x16 (v3.0);
6,35 cm di altezza completa
16,76 cm di lunghezza
75 W di potenza massima
(1) PCI opzionale
6,35 cm di altezza completa
16,76 cm di lunghezza
Alloggiamenti
(1) unità ottica (ODD) mezza altezza da 13,35 cm (5,25")
(1) unità ottica Slim (ODD) da 0,9 cm (0,35")
(1) unità di archiviazione interna da 6,35 cm (2,5")
(2) unità di archiviazione interna da 8,89 cm (3,5")
(1) lettore Secure Digital (SD) fino a 4 schede
Le unità MT possono essere configurate con (2) unità da 3,5" oppure (1) unità da 3,5" e (1) unità da 2,5" di archiviazione interna.

Sicurezza

Specifiche tecniche
Descrizione
Sicurezza software (standard)
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Downgrade effettuabile a TPM 1.2
Convertibile in modalità certificato FIPS 140-2 (TPM 2.0 non è disponibile per Windows 7 a 32 bit). Si applicano restrizioni; per ulteriori informazioni, contattare il responsabile dei rapporti commerciali.
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Protezione hardware
SATA 0,1 disabilitazione porta (tramite BIOS)
Configurazioni RAID
Seriale, abilitazione/disabilitazione USB (tramite BIOS)
Blocco solenoide con sensore anti-intrusione del cappuccio
Lucchetti chassis e dispositivi di blocco cavi supportati

Software

Specifiche tecniche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen3
Nota:
Richiede processori Intel o AMD di settima generazione.
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione Power On
Secure Erase
Nota:
Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione di preavvio
Protezione HP LAN-WLAN
HP Wireless Wakeup
Comunicazione/Connettività
Supporto Native Miracast
Multimedia
CyberLink Power Media Player (solo in determinati modelli)
Cyberlink Power2Go (solo in determinati modelli)
HP Value Add Software
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
HP Jumpstart
HP Support Assistant
HP Noise Cancellation Software
HP Velocity
Notifiche HP
Terze parti
Foxit PhantomPDF Express per HP (solo Windows 7)
Prodotti Microsoft
Acquista Office
Ricerca con Bing
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Config Utility (BCU) (abbonamento obbligatorio)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponibile per il download)
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
HP Client Security
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (richiede Bluetooth)
Nota:
Presto disponibile per il download gratuito su App Store e Google Play. Richiede Windows 10 Build 1607 o versione successiva.
Modulo Absolute Persistence
Autenticazione Power On
Microsoft
Microsoft Defender
Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
Nota:
Opt-in e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti.
Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani di dati acquistati separatamente o tariffe da corrispondere per l'utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Lo strumento di download di HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) è disponibile nella sezione Software e driver nella pagina di supporto.

Specifiche fisiche

Specifiche tecniche
Descrizione
Chassis (L x H x P) (cornice non inclusa)
169,93 x 308,10 x 274,32 mm (6,69 x 12,13 x 10,8")
Volume sistema
960 cu in
15,74 L
Peso sistema
7,14 kg (15,74 lb)
Peso massimo supportato (orientamento desktop)
35 kg (77,16 lb)
Con imballaggio (H x L x P)
499,11 x 389,89 x 297,94 mm (19,65 x 15,35 x 11,73")
Peso di spedizione
10,28 kg (22,66 lb)
Profilo pallettizzazione
6 unità per strato; massimo 7 strati; 42 per pallet
1199,90 x 1000,00 x 2205,99 mm (47,24 x 39,37 x 86,85") incluso il pallet

Specifiche ambientali

Specifiche tecniche
Descrizione
ENERGY STAR
Modelli certificati disponibili
EPEAT
Registrazione dove applicabile/supportata
Nota:
Lo stato di registrazione varia in base al paese/area geografica.
Basso contenuto di alogeni (chassis, tutti i componenti interni e i moduli)
Nota:
L’alimentazione esterna, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti o i componenti forniti dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.
Conformità TAA
Disponibili modelli conformi TAA