• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro M401 e multifunzione M425 - Il prodotto si blocca sul messaggio del pannello di controllo "Inizializzazione in corso"

Problema:

Il prodotto potrebbe bloccarsi in modo casuale con il messaggio Inizializzazione in corso visualizzato sul pannello di controllo. Il prodotto deve essere spento e riacceso per essere ripristinato.

Causa:

Il problema potrebbe verificarsi su dispositivi in cui il formato carta predefinito è impostato su A4, ma nel vassoio o nei vassoi della carta viene caricato il formato Lettera. Il problema si verifica soprattutto sui dispositivi venduti negli Stati Uniti, in cui i supporti di formato Lettera vengono comunemente caricati nei vassoi della carta. Questo problema si verifica più comunemente nella multifunzione HP LaserJet Pro M425, ma può verificarsi anche sulla stampante monofunzione M401.

Soluzione:

1. Stampare un rapporto di configurazione dal dispositivo:
    1. Accedere al Menu configurazione dei prodotti selezionando l'icona Configura ().
    2. Selezionare Rapporti.
    3. Selezionare Rapporto di configurazione.
  2. Verificare le impostazioni predefinite del formato carta:
    1. Individuare l'intestazione Impostazioni carta sul rapporto stampato.
    2. Verificare il formato carta selezionato per il Formato carta predefinito.
  3. Se il formato carta predefinito è impostato su A4, utilizzare una delle opzioni sottostanti per impostarlo su Lettera:
    Metodi che prevedono l'utilizzo del pannello di controllo:
    Pannello di controllo con touchscreen
    1. Accedere al Menu configurazione dei prodotti selezionando l'icona Configura ().
    2. Selezionare Impostazioni sistema.
    3. Selezionare Impostazioni carta.
    4. Selezionare Formato carta predefinito.
    5. Selezionare Lettera dall'elenco.
    Display LCD a 2 righe
    1. Premere il pulsante OK per accedere al menu Configurazione.
    2. Selezionare Impostazioni sistema e premere OK per accedere al menu.
    3. Evidenziare Impostazioni carta e scegliere OK .
    4. Scorrere fino a Formato carta predefinito e premere OK.
    5. Scorrere fino all'opzione Lettera e premere OK per selezionarla.
    Metodo che prevede il server Web incorporato (EWS)
    Nota:
    Per utilizzare questo metodo, il dispositivo deve essere connesso alla rete.
    1. Aprire un browser Web e digitare l'indirizzo IP del prodotto nella barra degli indirizzi del browser e premere INVIO sulla tastiera. In questo modo verrà aperto il server Web incorporato (EWS) del dispositivo.
    2. Selezionare la scheda Sistema.
    3. Nel riquadro di navigazione a sinistra, selezionare Impostazioni carta.
    4. Impostare Formato carta predefinito su Lettera.
    5. Fare clic sul pulsante Applica nella parte inferiore destra della pagina per salvare le modifiche.
  4. Se il formato carta predefinito è impostato su Lettera o altri formati carta corrispondenti ai supporti in fase di caricamento nel vassoio della carta, continuare con la risoluzione dei problemi (il presente documento non è applicabile).