• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP JetAdvantage on demand - I processi di stampa si bloccano sullo stato "Elaborazione in corso" nelle stampanti HP LaserJet e OfficeJet Enterprise

Problema
Quando un file PDF viene selezionato per la stampa dalla coda di stampa HP Private Print sulle stampanti HP LaserJet Enterprise o OfficeJet, il processo di stampa si blocca sullo stato Elaborazione in corso.
Sulla stampante lo stato del processo viene visualizzato come Elaborazione in corso, ma il processo di stampa si blocca nella coda.
  Nota:
Questo problema si verifica con le stampanti HP LaserJet o OfficeJet Pro.
Questo problema si verifica quando il file PDF soddisfa tutte le seguenti condizioni:
  • viene inviato alla coda di stampa HP da un sistema operativo Windows,
  • appartiene a una versione successiva alla 1.4 sul sistema operativo Windows e
  • le dimensioni del file sono superiori a 45 MB sul sistema operativo Windows.
  Nota:
Il messaggio di stato del processo Elaborazione in corso viene rimosso quando il processo di stampa viene annullato. Se il processo viene annullato e la casella di controllo Elimina dopo la stampa è selezionata, il processo di stampa verrà rimosso dalla coda Private Print.
Soluzione
Il problema sarà risolto con il rilascio della versione 3.4 del firmware nel novembre 2014.
Per i clienti, la versione più recente del firmware è disponibile per il download sul sito http://www.hp.com/support.