ID documento: c05366315

Versione: 1

Avviso: PC Desktop HP - Il monitor non si riavvia quando il computer si riattiva da uno stato di sospensione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jan-2017

Ultimo aggiornamento : 23-Jan-2017

DESCRIZIONE
Un monitor collegato potrebbe presentarsi come uno schermo vuoto (nero) quando il computer esce dalla modalità di sospensione. Questo problema si verifica in ambienti Windows 10 se la risoluzione dello schermo è stata impostata per una risoluzione non nativa.
È necessario riavviare il computer per ripristinare lo schermo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • PC desktop mini HP EliteDesk 705 G1
  • PC Microtower HP EliteDesk 705 G1
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G1
  • PC desktop mini HP EliteDesk 705 G2
  • PC Microtower HP EliteDesk 705 G2
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G2
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 G1
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G1
  • PC Tower HP EliteDesk 800 G1
  • PC ultra-slim HP EliteDesk 800 G1
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G2
  • PC Tower HP EliteDesk 800 G2
  • PC All-in-One HP EliteOne 705 G1 da 23" senza modalità touch
  • PC All-in-One HP EliteOne 705 G2 da 23" con modalità touch
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G1 da 21,5" senza modalità touch
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G1
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G2 da 23" senza modalità touch
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G2 da 23" con modalità touch
  • PC desktop mini HP ProDesk 400 G1
  • PC Microtower HP ProDesk 400 G1
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G1
  • PC desktop mini HP ProDesk 400 G2
  • PC Microtower HP ProDesk 400 G2
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G2
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G2.5
  • PC Microtower HP ProDesk 405 G1
  • PC Microtower HP ProDesk 405 G2
  • PC Microtower HP ProDesk 405 G3
  • PC Microtower HP ProDesk 480 G1
  • PC Microtower HP ProDesk 480 G2
  • PC Microtower HP ProDesk 480 G3
  • PC Microtower HP ProDesk 490 G1
  • PC Microtower HP ProDesk 490 G2
  • PC Microtower HP ProDesk 490 G3
  • PC desktop mini HP ProDesk 600 G1
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 600 G1
  • PC Tower HP ProDesk 600 G1
  • PC desktop mini HP ProDesk 600 G2
  • PC Microtower HP ProDesk 600 G2
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 600 G2
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G1 da 19,5" senza modalità touch
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G1 da 21,5" con modalità touch
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G1 da 23" senza modalità touch
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G2 da 20" senza modalità touch
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G2 da 20" con modalità touch
  • PC All-in-One HP ProOne 600 G1
  • PC All-in-One HP ProOne 600 G2 da 21,5" senza modalità touch
Sistemi operativi:
Windows 10, aggiornamento di novembre
RISOLUZIONE
Per evitare questo problema, utilizzare solo le risoluzioni native sui monitor. Se il problema si verifica, riavviare il computer per eseguire il ripristino.
Per risolvere questo problema, effettuare l'aggiornamento a Windows 10 Anniversary Update (versione 1607, Build 10.0.14393, Redstone 1, RS1).

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G1 Microtower PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G3 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05359201

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.