ID documento: c05366314

Versione: 1

Avviso: HP WorkWise - Errore di calibrazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jan-2017

Ultimo aggiornamento : 23-Jan-2017

DESCRIZIONE
Durante il tentativo di calibrare HP Workwise con il telefono cellulare, viene visualizzato un messaggio di errore.
La calibrazione HP Workwise ha esito negativo e viene visualizzato il seguente errore:
Errore di calibrazione - Impossibile raccogliere un numero sufficiente di letture di potenza del segnale. Riprovare.
Il problema può verificarsi per una delle seguenti cause:
  • Interferenza con la comunicazione tra il telefono e il computer
  • Problemi di gestione dell'alimentazione sul telefono che interferiscono con HP Workwise
  • Il telefono non è compatibile
HP ha identificato alcuni telefoni come incompatibili.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Telefoni incompatibili noti:
  • Samsung Galaxy E7
  • Redmi Note2
  • Huawei P8 lite
  • OPPO R9tm
  • XiaoMi Note
Computer:
  • Qualsiasi computer con sistema operativo HP Workwise e funzionalità NFC
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10
RISOLUZIONE
Se il telefono è incluso nell'elenco dei dispositivi incompatibili noti, non è compatibile con HP Workwise.
Se il telefono non è incluso nell'elenco dei dispositivi incompatibili, provare con le seguenti opzioni:
Opzione 1: Verificare le impostazioni di gestione dell'alimentazione
Controllare le opzioni di risparmio energetico per verificare che HP Workwise continui a funzionare quando lo schermo è spento.
Esempio: Aprire Impostazioni > Impostazioni avanzate > Gestione batteria > Applicazioni protette quindi, nell'elenco delle applicazioni protette, assicurarsi che HP WorkWise sia selezionata come una delle applicazioni la cui esecuzione è consentita quando lo schermo è spento.
Opzione 2: Provare a ricalibrare il telefono in varie giustapposizioni rispetto al computer.
Riprovare ad eseguire la calibrazione (fino a) 5 volte; tenere ogni volta il telefono in una posizione diversa rispetto al computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05357810

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.