• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Spectre x360 - 13-w013nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware
Numero di prodotto
Z6L83EA
Nome del prodotto
HP Spectre x360 - 13-w013nl
Microprocessore
Intel® Core™ i5-7200U (2,5 GHz fino a 3,1 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 3 MB di cache, 2 core)
Memoria, standard
8 GB di SDRAM LPDDR3-1866 (integrati)
Scheda video
Scheda grafica Intel® HD 620
Unità disco rigido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Display
Schermo tattile con illuminazione posteriore a WLED con diagonale di 33,8 cm (13,3") FHD IPS BrightView (1920 x 1080)
Tastiera
Tastiera retroilluminata a isola di dimensioni standard con tastierino numerico
Dispositivo di puntamento
Imagepad HP con supporto gesti multi-touch
Connessione wireless
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® e Bluetooth® 4.2 (compatibile con Miracast)
Porte esterne
1 combo cuffie/microfono; 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (HP Sleep and Charge, Thunderbolt Gen 3)
Dimensioni ridotte (L x P x A)
30,6 x 21,8 x 1,38 cm
Peso
1,44 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 45 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 3 celle, 57,8 Wh
Webcam
Fotocamera a infrarossi HP TrueVision FHD con microfono digitale dual array
Caratteristiche audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Quattro altoparlanti
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
Switch audio HP; HP JumpStart; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft® Office 365