HP Instant Ink - Dove si trovale le mie cartucce d'inchiostro HP?

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano gli iscritti a HP Instant Ink.
Trovare le risposte alle domande più frequenti sulla sostituzione delle cartucce HP Instant Ink.

Quando arriveranno le mie cartucce di inchiostro HP Instant Ink?

Consultare la sezione Spedizione inchiostro della pagina dell'account HP Instant Ink per verificare quando è prevista la spedizione successiva.
Animazione che mostra le informazioni sulla spedizione dell’inchiostro

Non conosci il programma?

Le cartucce d’inchiostro arrivano per posta entro 10 giorni dall’iscrizione. È possibile monitorare la spedizione nella sezione Spedizione inchiostro della pagina dell'account HP Instant Ink.

Manca una cartuccia d’inchiostro?

Consultare la sezione Spedizione inchiostro della pagina dell'account HP Instant Ink per reperire le informazioni sulla spedizione. Se l’account visualizza una spedizione, cercare il pacchetto o chiedere ad amici o colleghi chi potrebbe aver ritirato la posta.
Nota:
Affinché la spedizione venga rilevata è necessario che la stampante in uso sia online e che le cartucce HP Instant Ink siano inserite.
Nei paesi/regioni in cui nella pagina dell’account HP Instant Ink è disponibile l’agente virtuale, è possibile attivare la spedizione di inchiostro sostitutivo.
  1. Accedere all’account HP Instant Ink.
  2. Nella parte superiore della pagina del proprio account, fare clic su Agente virtuale.
    Icona dell'agente virtuale
  3. Digitare Dov’è il mio inchiostro? e quindi rispondere alle domande.
  4. Se l’utente risulta idoneo, fare clic su Spedisci inchiostro.
    Le spedizioni dell'agente virtuale richiedono in genere 7-10 giorni lavorativi.

Viene stampato più del solito?

Consultare la sezione Spedizione inchiostro della pagina dell'account HP Instant Ink per verificare se l'inchiostro è in arrivo. In caso di ulteriori domande, utilizzare il collegamento sulla pagina dell’account per contattare HP.

Come fa a sapere HP Instant Ink di quando spedire l’inchiostro?

HP Instant Ink è un servizio di abbonamento che invia inchiostro prima che sia necessario in base al volume di stampa e ai livelli di inchiostro. Le cartucce d’inchiostro potrebbero non essere spedite ogni mese. Se si stampano molte pagine, è possibile ricevere più cartucce di inchiostro in un mese.