HP Instant Ink - Ottenere cartucce di inchiostro di ricambio

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i clienti HP Instant Ink.
Quando si è registrati ad HP Instant Ink, non è necessario acquistare le cartucce di ricambio da negozi al dettaglio. Consultare le seguenti informazioni:
  • HP controlla i livelli di inchiostro quando la stampante in uso è collegata a Internet e i servizi Web sono attivi.
  • Le cartucce di ricambio vengono spedite automaticamente quando le cartucce in uso dispongono di inchiostro sufficiente per stampare due volte il numero di pagine incluse nel piano mensile. Le cartucce di ricambio non vengono fornite ogni mese, ma arrivano prima dell’esaurimento dell’inchiostro.
  • Le cartucce di ricambio arriveranno entro 10 giorni, periodo ritenuto sufficiente per i clienti che utilizzano le cartucce in modo normale. I clienti con esigenze di stampa più elevate possono accedere all’account personale, quindi contattare l’Assistenza per richiedere una spedizione accelerata nel caso in cui ritengano che le cartucce non arriveranno prima di dell’esaurimento totale dell’inchiostro.
  • Le cartucce HP Instant Ink contengono più inchiostro rispetto alle cartucce standard e hanno una durata maggiore.
  • Le cartucce HP Instant Ink non possono essere acquistate da o restituite a rivenditori per ricevere premi fedeltà o altri crediti. Sono disponibili solo tramite il servizio HP Instant Ink e sono di proprietà di HP. Utilizzare i materiali per smaltimento con spese postali prepagate, per restituire le cartucce HP Instant Ink usate a HP*.
*Lo smaltimento delle cartucce non è disponibile in Italia o Portogallo. Seguire le normative locali per smaltire le cartucce in modo responsabile.
Quando HP invia una spedizione di inchiostro, il cliente riceve un’e-mail di notifica e nella pagina dell’account personale HP Instant Ink viene aggiornato lo Stato attuale della consegna. Accedere alla pagina dell’account personale HP Instant Ink per verificare lo stato di una spedizione, localizzare le cartucce di inchiostro durante la spedizione e verificare la data di consegna.
  1. Andare su hpinstantink.com/signin (il sito Web HP Connected) per accedere all’account HP Instant Ink, se non è stato già fatto.
    Si apre la pagina dell’account HP Instant Ink.
  2. In alto nella sezione Stato nella pagina dell’account HP Instant Ink, fare clic sull’icona di aggiornamento per ottenere le informazioni più recenti sull’account. Verificare la presenza di un segno di spunta verde e Online per assicurarsi che la stampante in uso sia collegata al servizio HP Instant Ink.
    Se lo stato della stampante è Non in linea, accertarsi che la stampante sia accesa e collegata alla rete, quindi fare clic nuovamente sull’icona di aggiornamento.
    Clic sull'icona Aggiorna e verifica che la stampante è in linea
  3. Consultare le informazioni sullo Stato attuale nella sezione Inchiostro.
    Esempio dello stato corrente di inchiostro
    • Cartuccia HP Instant Ink installata: Indica che la cartuccia HP Instant Ink è installata correttamente e non è necessaria alcuna spedizione. HP invia una spedizione di inchiostro quando si dispone di inchiostro sufficiente per stampare due volte il numero di pagine incluse nel piano mensile.
    • Cartuccia non HP Instant Ink installata: Indica che la cartuccia di inchiostro in uso non è una cartuccia HP Instant Ink e che i livelli di inchiostro non vengono monitorati dal servizio HP Instant Ink. È possibile utilizzare cartucce diverse nella stampante, ma a meno che si annulli la sottoscrizione, si rimane soggetti al pagamento del canone mensile. Se almeno una delle cartucce installate nella stampante registrata è una cartuccia HP Instant Ink, le pagine stampate vengono conteggiate come pagine del piano, pagine trasferite o pagine aggiuntive.
    Esempio dello stato corrente di inchiostro
    • Spedito: Indica che le cartucce sostitutive HP Instant Ink sono state spedite.
    • Consegnato: Indica che probabilmente le cartucce sostitutive HP Instant Ink sono state consegnate.
  4. Per individuare i numeri di tracciamento delle spedizioni, fare clic su Spedito o Consegnato, quindi fare clic sul codice di identificazione per verificare esattamente dove si trova il pacchetto o quando è stato ricevuto. I numeri di rilevamento non sono disponibili nel caso in cui sono trascorsi più di 90 giorni dalla data della spedizione.
  5. Per visualizzare tutte le spedizioni di inchiostro, fare clic su Inchiostro nell'area di navigazione a sinistra, quindi Visualizza intera cronologia di spedizione oppure fare clic sull'icona del segno più accanto a ciascuna cartuccia per espandere la relativa cronologia.
    Facendo clic su Inchiostro è possibile visualizzare l’intera cronologia di spedizione, facendo clic sull'icona del segno più è possibile visualizzare la cronologia di stato di una singola cartuccia
  6. Se non è stato ricevuto alcun pacco e il numero di rilevamento indica che la consegna è stata effettuata, verificare con gli altri membri dell’abitazione se il pacco HP Instant Ink sia stato smarrito.
  7. Se il pacco non viene ritrovato e si desidera richiedere una spedizione di inchiostro, contattare l’assistenza HP. Nella pagina dell’account HP Instant Ink, fare clic su Chat nella parte superiore della pagina per aprire una chat con il supporto di HP (la chat non è disponibile in tutti i paesi).
    Clic su Chat nella parte superiore della pagina dell'account
  8. Per individuare un numero di telefono per l'assistenza HP nella propria zona, procedere come segue:
    1. Fare clic su Contattare l’Assistenza HP nell’area Centro di assistenza della pagina dell’account.
      Selezione di Contattare l’Assistenza HP sulla pagina dell’account
    2. Nella pagina Assistenza clienti HP - Contatti, scorrere verso il basso e selezionare la posizione e la lingua.
    3. Fare clic su Mostra opzioni.
      Nella schermata vengono visualizzate le opzioni di contatto HP.
    4. Selezionare Chatta adesso o Ottieni numero di telefono (la chat non è disponibile in tutti i paesi).
    5. Compilare il modulo, quindi fare clic su Chatta adesso o Invia.
    6. Per l’assistenza telefonica, chiamare il numero visualizzato, avendo a disposizione il numero della pratica che viene visualizzato sulla pagina di contatto.