Notebook HP ProBook 655 G3 - Specifiche

Sistemi operativi
Specifiche tecniche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)1,2
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro a 64)3,4
NeoKylin Linux 64
FreeDOS 2.0
Web supportato
Windows 10 Enterprise 641
  Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
2Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
3Questo sistema è preinstallato con il software Windows 7 Pro e viene inoltre fornito con una licenza e supporti per il software Windows 10 Pro. È possibile utilizzare soltanto una versione per volta del software Windows. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare quella desiderata. È necessario eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi, così da evitare la perdita di dati.
4In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7ª generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Processori
Specifiche tecniche
Descrizione
AMD A10-8730B
Da 2,4 GHz (fino a 3,3 GHz)
2 MB di cache
4 core
Scheda grafica AMD Radeon R5
AMD A8-9600B
Da 2,4 GHz (fino a 3,3 GHz)
2 MB di cache
4 core
Scheda grafica AMD Radeon R5
AMD A6-8530B
Da 2,3 GHz (fino a 3,2 GHz)
2 MB di cache
2 core
Scheda grafica AMD Radeon R5
Chipset
Integrato con il processore
  Nota:
Il Multi core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione AMD non rappresenta una misurazione della velocità di clock.
Scheda grafica
Specifiche tecniche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica AMD Radeon R5
  Nota:
Integrato con i processori.
Schermo
Specifiche tecniche
Descrizione
Interno
Senza modalità touch
HD Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768)
HD Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con fotocamera
HD Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con WWAN
HD Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con fotocamera e WWAN
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080)
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con WWAN
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera e WWAN
Con modalità touch
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera e WWAN
Esterna
Profondità colore fino a 32 bit per pixel
Funzioni dello schermo
VGA
la porta supporta risoluzioni esterne fino a 1920 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort 1.2
supporta risoluzioni fino a 2560 x 1600
intensità colore 30 bit a 60 Hz
Monitor Full HD (1920 x 1080)
intensità colore 24 bit a 120 Hz
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Numero di schermi supportato con docking
Supporta 3 schermi indipendenti se utilizzati con l’opzione HP Docking Station Ultraslim.
  Nota:
Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Archiviazione/Unità
Specifiche tecniche
Descrizione
Dischi rigidi SATA, 6,35 cm (2,5 pollici)1
Disco rigido da 500 GB 7200 rpm
Disco rigido SED da 500 GB 7200 rpm (Opal 2)
Disco rigido SED da 500 GB 7200 rpm (FIPS-140-2)
Disco rigido da 1 TB 5400 rpm
Unità SSD M.2 (NGFF) 22801
Unità SSD SATA-3 Value da 128 GB
Unità SSD SATA TLC da 256 GB (Opal 2)
Unità SSD PCIe NVMe TLC da 256 GB
Unità SSD PCIe NVMe TLC da 512 GB
Unità ottiche
SATA fisso 9,5 mm
Unità DVD-ROM
DVD+/-RW DL SuperMulti DL
Masterizzatore BD
  Nota:
Non disponibile con pannello Touch.
  Nota:
1Per unità SSD o dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
Memoria
Specifiche tecniche
Descrizione
Standard
DDDR4-2133 SDRAM (velocità di trasferimento fino a 2133 MT/s)
(2) slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono in entrambi gli slot di memoria SODIMM della stessa dimensione e velocità.
Configurazioni
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 2)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
12288 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1 + 4096 MB x 1)
16384 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 2)
Massima
Fino a 16384 MB
  Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrispondono alla velocità di memoria più bassa.
Rete/comunicazioni
Specifiche tecniche
Descrizione
Broadband Wireless (WWAN)2.3
Modulo HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE Mobile Broadband
Modulo HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G Mobile Broadband
Modulo mobile a banda larga HP hs3210 HSPA+
Wireless LAN (WLAN) via minicard1,2
Combo Intel Dual Band Wireless AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) and Bluetooth 4.0 (non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless AC 7265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Rete area personale (WPAN Bluetooth)1,2
Bluetooth 4.0 supportato tramite Broadcom Realtek
Bluetooth 4.2 supportato tramite tutti i moduli WLAN Intel supportati
Near Field Communication (NFC)2
Modulo HP con NXP NFC Controller NPC100
Comunicazioni
Realtek RTL8111HSH Gigabit Ethernet NIC con supporto DASH
Supporto Miracast (Windows 10)
  Nota:
1Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
2Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
3Il modulo WWAN è opzionale e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. Il 4G LTE non è disponibile su tutti i prodotti e in tutte le aree geografiche.
Audio/Multimedia
Specifiche tecniche
Descrizione
Audio
(2) altoparlanti stereo integrati
Gruppo doppio microfono
Webcam
Webcam 720p HD
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD. Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione
Specifiche tecniche
Descrizione
Tastiera HP Premium
Funzioni della tastiera
Resistente ai liquidi con scarico (strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera)
Compatibile con tasti 101/102
Layout esteso
DuraKeys (opzionale)
Retroilluminazione (opzionale)
  Nota:
DuraKeys disponibile solo con l’opzione con retroilluminazione.
Opzioni tastiera
Touchpad, resistente agli spruzzi
Touchpad, resistente agli spruzzi, DuraKeys e retroilluminazione
Dual Point, resistente agli spruzzi, DuraKeys e retroilluminazione
Touchpad
Pulsante On/Off
Attivata per impostazione predefinita
Scorrimento con due dita
Zoom a due dita (avvicinamento dita)
OSD (abilita/disabilita)
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Sospensione
F2 - Vuoto
F3 - Attiva/disattiva retroilluminazione tastiera
F4 - Commutazione monitor
F5 - Diminuzione luminosità
F6 - Aumento luminosità
F7 - Vuoto
F8 - Diminuzione del volume
F9 - Aumento del volume
F10 - Disattivazione del microfono
F11 - Vuoto
F12 - Bloc Num
Software/sicurezza
Specifiche tecniche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere
  Nota:
Disponibile solo su computer aziendali con HP BIOS.
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione Power On
Cancellazione sicura1
Modulo Absolute Persistence2
Autenticazione di preavvio
Multimedia
CyberLink Power Media Player - CMIT
CyberLink Power2Go
Comunicazione/Connettività
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 10)
  Nota:
Disponibile solamente su dispositivi preconfigurati con WWAN.
Supporto Native Miracast
Protezione HP LAN-WLAN
HP MAC Address Manager
HP SureConnect
HP Value Add Software
HP 3D DriveGuard 6
HP ePrint Driver con JetAdvantage3
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
HP Jumpstart
HP Support Assistant
HP Noise Cancellation Software
Prodotti di terzi
Foxit PhantomPDF Express per HP (solo Windows 7)
Prodotti Microsoft
Acquista Office
Ricerca con Bing
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM) (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit for Microsoft SCCM (disponibile per il download)
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
Microsoft Defender (solo Windows 10)
Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
  Nota:
Opt-In e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti.
Suite HP Client Security Gen3
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Modulo Absolute Persistence2
Autenticazione Power On
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM) 1.2 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Aggiornabile a TPM 2.0
  Nota:
Questo prodotto viene fornito con l’opzione TPM 1.2 per l’aggiornamento a TPM 2.0 disponibili tramite Assistenza clienti HP.
Convertibile in modalità certificata FIPS 140-2
Lettore di impronte digitali HP (su alcuni modelli)
Slot di blocco di sicurezza (cavo non incluso)
Lettore di Smart Card integrato
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
  Nota:
1Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
2L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
3Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Alimentazione
Specifiche tecniche
Descrizione
Alimentazione1
Adattatori
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Adattatore CA HP con presa Smart, da 45 W a 2 poli
Adattatore CA HP Smart da 65 W
Adattatore CA Smart HP da 65 W - EM
Cavo di alimentazione
1,8 +/- 0,1 mm (5,91 +/- 0,33 pollici)
1,0 +/- 0,1 mm (3,28 +/- 0,33 pollici)
Batteria principale
HP a 3 celle, lunga durata, prismatiche (48 WHr)
  Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente.
  Nota:
1La disponibilità varia a seconda del paese.
Peso/dimensioni
Specifiche tecniche
Descrizione
Peso1
A partire da 2,31 kg (5,09 lb)
Batteria a 3 celle, risparmio di peso ODD, UMA, nessun FPR, 1 SODIMM, solo WLAN, unità SSD, solo touchpad, nessuna fotocamera, nessuna WWAN
Dimensioni (L x P x A)2
37,80 x 25,68 x 2,74 cm (14,88 x 10,11 x 1,08 pollici) (fronte/retro)
  Nota:
1Il peso varia in base a configurazione e componenti.
2L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura.
Porte/slot
Specifiche tecniche
Descrizione
Porte
(1) USB tipo C
(1) porta USB 3.0
(1) porta di carica USB 3.0
(1) RJ-45/Ethernet
(1) connettore docking
(1) combo cuffie/microfono
(1) CA 4,5 mm (0,18 pollici)
(1) DisplayPort 1.2
(1) porta VGA
(1) porta seriale (opzionale)
  Nota:
Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Slot
(1) slot per lettore supporti SD (SD, SDHC e SDXC supportati)