PC Notebook HP ProBook 650 G3 - Specifiche

Immagine del prodotto
PC Notebook HP ProBook 650 G3
Processori
Specifiche tecniche
Descrizione
Intel Core i3-7100U
2,4 GHz
3 MB di cache
2 core
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz (fino a 3,1 GHz) con tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache
2 core
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz (fino a 3,5 GHz) con tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache
2 core
Intel Core i5-7440HQ
2,8 GHz (fino a 3,4 GHz) con tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache
4 core
Intel Core i7-7600U
2,9 GHz (fino a 3,9 GHz) con tecnologia Intel Turbo Boost
4 MB di cache
2 core
Intel Core i7-7820HQ
2,9 GHz (fino a 3,5 GHz) con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache
4 core
Chipset
Integrato con il processore
  Nota:
Il Multi core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Scheda grafica
Specifiche tecniche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 620
Scheda grafica Intel HD 630
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Discreta
AMD Radeon R7 M465 (2 GB di memoria GDDR5 dedicata)
  Nota:
La tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics richiede un processore Intel e una configurazione di scheda grafica discreta AMD Radeon. Questa tecnologia non è disponibile su FreeDOS e Linux OS. Con la tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics, l’abilitazione completa di tutte le funzioni grafiche discrete per video e display potrebbe non essere supportata su tutti i sistemi (ad esempio, le applicazioni OpenGL funzionano sulla GPU integrata o sull’APU come applicabili). Disponibilità prevista a febbraio 2016.
Schermo
Specifiche tecniche
Descrizione
Interno
Senza modalità touch
HD1 Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768)
HD1 Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con fotocamera
HD1 Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con WWAN
HD1 Slim eDP SVA 45% CG 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con fotocamera e WWAN
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080)
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con WWAN
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera e WWAN
Con modalità touch
FHD Slim eDP SVA 60% CG 300 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera e WWAN
Esterna
Profondità colore fino a 32 bit per pixel
Funzioni dello schermo
VGA
la porta supporta risoluzioni esterne fino a 1900 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort 1.2
supporta risoluzioni fino a 2560 x 1600
intensità colore 30 bit a 60 Hz
Monitor Full HD (1920 x 1080)
Intensità colore 24 bit a 120 Hz
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Numero di schermi supportato con docking
Supporta 3 schermi indipendenti se utilizzati con l’opzione HP Docking Station Ultraslim.
  Nota:
Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Archiviazione/Unità
Specifiche tecniche
Descrizione
Dischi rigidi SATA, 6,35 cm (2,5 pollici)1
Disco rigido da 500 GB 7200 rpm
Disco rigido SED da 500 GB 7200 rpm (Opal 2)
Disco rigido SED da 500 GB 7200 rpm (Opal 2) (FIPS-140-2)
Disco rigido da 1 TB 5400 rpm
Disco rigido da 500 GB 5400 rpm
Unità SSD M.2 (NGFF) 22801
Unità SSD SATA-3 Value da 128 GB
Unità SSD SATA-3 SS TLC da 256 GB (Opal 2)
Unità SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 256 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 512 GB
Unità SSD SATA TLC da 512 GB (FIPS)
Unità SSD PCIe Gen3x4 NVMe da 512 GB (Opal 2)
Unità ottiche
SATA fisso 9,5 mm
Unità DVD-ROM
DVD+/-RW DL1 SuperMulti
  Nota:
L’unità DVD-RAM non è in grado di leggere o scrivere su supporti a singolo strato da 2,6 GB/doppio strato da 5,2 GB versione 1.0.
Non disponibile con pannello Touch.
  Nota:
1Per unità SSD o dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
Memoria
Specifiche tecniche
Descrizione
Standard
DDDR4-2133 SDRAM (velocità di trasferimento fino a 1866 MT/s)
(2) slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale (entrambi gli slot sono accessibili/aggiornabili dal cliente)
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono in entrambi gli slot di memoria SODIMM della stessa dimensione e velocità.
Configurazioni
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 2)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
12288 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1 + 4096 MB x 1)
16384 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 2)
Massima
Fino a 16384 MB
  Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrispondono alla velocità di memoria più bassa.
Rete/comunicazioni
Specifiche tecniche
Descrizione
Broadband Wireless (WWAN)2.3
Modulo HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE Mobile Broadband
Modulo HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G Mobile Broadband
Modulo mobile a banda larga HP hs3210 HSPA+
Wireless LAN (WLAN) via minicard1,2
Combo Intel Dual Band Wireless AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) and Bluetooth 4.0 (non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless AC 7265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Rete area personale (WPAN Bluetooth)1,2
Bluetooth 4.0 supportato tramite Broadcom Realtek
Bluetooth 4.2 supportato tramite tutti i moduli WLAN Intel supportati
Near Field Communication (NFC)2
Modulo HP con NXP NFC Controller NPC100
Comunicazioni
Intel I219LM Ethernet 10/100/1000
Intel I219V Ethernet 10/100/1000
  Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Supporto Miracast (Windows 10)
  Nota:
1Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
2Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
3Il modulo WWAN è opzionale e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. il 4G LTE non è disponibile su tutti i prodotti e in tutte le aree geografiche.
Audio/Multimedia
Specifiche tecniche
Descrizione
Audio
(2) altoparlanti stereo integrati
Microfono integrato digitale (array a due microfoni quando dotato di webcam opzionale)
Tasti funzione per la regolazione del volume e funzione Mute
Cuffie/uscita stereo
Ingresso microfono stereo
Webcam
Webcam 720p HD (opzionale)
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD. Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione
Specifiche tecniche
Descrizione
Tastiera HP Premium
Funzioni della tastiera
Resistente ai liquidi con scarico (strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera)
Compatibile con tasti 101/102
Layout esteso
DuraKeys (opzionale)
Retroilluminazione (opzionale)
  Nota:
DuraKeys disponibile solo con l’opzione con retroilluminazione.
Opzioni tastiera
Touchpad, resistente agli spruzzi
Touchpad, resistente agli spruzzi, DuraKeys e retroilluminazione
Dual Point, resistente agli spruzzi, DuraKeys e retroilluminazione
Touchpad
Pulsante On/Off
Attivata per impostazione predefinita
Scorrimento con due dita
Zoom a due dita (avvicinamento dita)
OSD (abilita/disabilita)
Tocco con due dita = clic con il pulsante destro
Sfioramenti dai bordi
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Sospensione
F2 - Vuoto
F3 - Attiva/disattiva retroilluminazione tastiera
F4 - Commutazione monitor
F5 - Diminuzione luminosità
F6 - Aumento luminosità
F7 - Vuoto
F8 - Diminuzione del volume
F9 - Aumento del volume
F10 - Disattivazione del microfono
F11 - Vuoto
F12 - Bloc Num
Alimentazione
Specifica
Descrizione
Alimentazione1
Adattatori
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Adattatore CA HP con presa Smart, da 45 W a 2 poli
Adattatore CA HP Smart da 65 W
Adattatore CA Smart HP da 65 W - EM
Adattatore CA HP Smart da 90 W
Cavo di alimentazione
1,8 +/- 0,1 m
1,0 +/- 0,1 m
Batteria principale
HP a 3 celle, lunga durata, prismatiche (48 WHr)
  Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente.
  Nota:
1La disponibilità varia a seconda del paese/area geografica.
Porte/slot
Specifica
Descrizione
Porte
(1) USB Tipo-C
(1) Porta USB 3.0
(1) Porta di carica USB 3.0
(1) RJ-45/Ethernet
(1) Connettore docking
(1) Connettore combinato cuffie/microfono
(1) CA 4,5 mm
(1) DisplayPort 1.2
(1) porta VGA
(1) porta seriale (opzionale)
  Nota:
Venduta a parte o come caratteristica opzionale.
Slot
(1) slot per lettore supporti SD (SD, SDHC e SDXC supportati)
Specifiche fisiche
Specifica
Descrizione
Peso1
A partire da 2,31 kg
Batteria a 3 celle, risparmio di peso ODD, UMA, nessun FPR, 1 SODIMM, solo WLAN, unità SSD, solo touchpad, nessuna fotocamera, nessuna WWAN
Dimensioni (L x P x A)2
37,80 x 25,68 x 2,74 cm (fronte/retro)
  Nota:
1Il peso varia in base a configurazione e componenti.
2L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura.
Software/Sistema operativo
Specifiche tecniche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere
  Nota:
Disponibile solo su computer aziendali con HP BIOS.
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione Power On
Cancellazione sicura1
Modulo Absolute Persistence2
Autenticazione di preavvio
Multimedia
CyberLink Power Media Player - CMIT
CyberLink Power2Go
Comunicazione/Connettività
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 10)
  Nota:
Disponibile solamente su dispositivi preconfigurati con WWAN.
Supporto Native Miracast
Protezione HP LAN-WLAN
HP MAC Address Manager
HP Value Add Software
HP 3D DriveGuard (richiede Windows)
HP ePrint Driver3
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
HP Noise Cancellation Software
HP Image Assistant
HP Workwise
  Nota:
Presto disponibile per il download gratuito su App Store e Google Play.
Prodotti Microsoft
Acquista Office
Ricerca con Bing
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit for Microsoft SCCM (disponibile per il download)
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Preinstallato
Windows 10 Pro 644
Windows 10 Home 644
NeoKylin Linux 64
FreeDOS 2.0
Web supportato
Windows 10 Enterprise 644
  Nota:
1Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
2L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
3Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
4Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Specifiche sicurezza
Specifiche tecniche
Descrizione
Software di sicurezza client
Microsoft Defender
Suite HP Client Security Gen3
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
HP DriveLock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione POA
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM) 1.2 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Aggiornabile a TPM 2.0
  Nota:
Questo prodotto viene fornito con l’opzione TPM 1.2 per l’aggiornamento a TPM 2.0 disponibili tramite Assistenza clienti HP.
Convertibile in modalità certificata FIPS 140-2
Lettore di impronte digitali HP (su alcuni modelli)
Slot di blocco di sicurezza (cavo non incluso)
Lettore di Smart Card integrato
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
  Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.