• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Thin client mobile HP mt43 - Specifiche

Specifiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo (preinstallato)
Windows 10 IoT Enterprise (64-bit)
  Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Windows 10 esegue l’aggiornamento automaticamente, il quale è sempre abilitato. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP ed potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Unità di elaborazione accelerata
AMD Pro A8-9600B (1,6 GHz, fino a 3,0 GHz, cache da 2 MB, 4 core) con scheda grafica AMD Radeon R5
  Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni. I processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Scheda grafica
Scheda grafica integrata
AMD Pro A8 -9600B con scheda grafica AMD Radeon R5
  • Supporta scheda grafica AMD UMA con memoria video condivisa
  • Supporta porte doppio display mediante docking station opzionale
  • Supporta 3 display indipendenti sulla Docking Station HP UltraSlim
      Nota:
    La docking station è venduta separatamente o come caratteristica opzionale.
Schermo
Interno
  • FHD Slim eDP SVA antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,6 cm (1920 x 1080)
  • FHD Slim eDP SVA antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,6 cm (1920 x 1080) con fotocamera
Esterna
Profondità colore fino a 32 bit per pixel
VGA
La porta supporta risoluzioni esterne fino a 1900 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort
Supporta risoluzioni fino a 4096 x 2160 a 60 Hz
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità colore
Numero di schermi supportato con docking
  • Supporta porte doppio display mediante docking station opzionale
  • Supporta 3 display indipendenti sulla Docking Station HP UltraSlim
  Nota:
La docking station è venduta separatamente o come caratteristica opzionale.
Archiviazione e unità
Unità di archiviazione di memoria flash
Unità di archiviazione della memoria flash da 128 GB M.2 2280 SATA-3
  Nota:
Per dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore
Memoria
Standard
  • DDR4 PC4 - 1866 (velocità di trasferimento fino a 1866 MT/s)
  • 2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
  Nota:
Entrambi gli slot sono accessibili e aggiornabili dal cliente.
Supporta le seguenti configurazioni
  • 4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
  • 8192 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 2)
Massima
Fino a 8 GB
Doppio canale
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
  Nota:
La velocità della memoria dipende dal processore. Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Rete/comunicazioni
Tecnologia WWAN (Broadband Wireless)
  • Modulo HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE Mobile Broadband
  • HP hs3210 WW HSP con GPS Mobile Broadband
  Nota:
L’uso di WWAN richiede un contratto di assistenza separato e configurazione di fabbrica. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE da 4G non è disponibile su tutti i prodotti e in tutti i paesi/aree geografiche.
Wireless LAN (WLAN) tramite Minicard
Intel Dual Band Wireless - AC 7265: Combo 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
  Nota:
Tutte le opzioni wireless sono vendute separatamente o come funzioni opzionali. Per 802.11 wireless, sono necessari ma non sono inclusi il punto di accesso wireless e il servizio Internet. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata.
Comunicazioni
Broadcom 5762 Gigabit Ethernet NIC on supporto DASH
  Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria una connessione a un’infrastruttura di rete e un server Gigabit Ethernet.
Audio/Multimedia
Audio di Bang & Olufsen
  • Microfoni digitali (doppio array)
  • 2 altoparlanti stereo di qualità premium
Webcam (opzionale)
Webcam 720p HD
  Nota:
La webcam è venduta come un modulo opzionale. A seconda del caso di utilizzo, potrebbe essere necessario l’accesso a Internet.
Tastiere/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione
Tastiera HP di qualità superiore
  • Resistente ai liquidi con scarico tramite uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera
  • DuraKeys e retroilluminazione
  • Punto doppio
Dispositivi di puntamento
  • Touchpad di vetro
  • Pulsante On/Off
  • Funzione touch abilitata per impostazione predefinita
  • Movimenti abilitati per impostazione predefinita - Scorrimento con 2 dita, zoom con 2 dita (pinza)
Pulsanti e tasti funzione
  • F1 - Sospensione
  • F2 - Vuoto
  • F3 - Attiva/Disattiva retroilluminazione
  • F4 - Commutazione monitor
  • F5 - Diminuzione luminosità
  • F6 - Aumento luminosità
  • F7 - Vuoto
  • F8 - Diminuzione del volume
  • F9 - Aumento del volume
  • F10 - Disattivazione del microfono
  • F11 - Vuoto
  • F12 - Bloc Num
Tasti funzione nascosti
  • Fn+R - Interr
  • Fn+S - R Sist
  • Fn+C - Bloc Scorr
Software e sicurezza
BIOs
  • HP BIOSphere
      Nota:
    Disponibile solo su computer aziendali con HP BIOS.
  • HP Sure Start Gen3
  • Aggiornamento BIOS tramite rete
  • Sicurezza MBR
  • Autenticazione Power On
  • Cancellazione sicura
      Nota:
    Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
  • Autenticazione di preavvio
HP Value Add Software
  • HP Hotkey Support
  • HP USB Port Manager
  • HP Easy Shell
Gestibilità
  • HP ThinUpdate
  • Agente HP Device Manager
  • HP BIOS Config Utility (BCU)
  • HP Management Integration Kit per Microsoft SCCM
      Nota:
    Non preinstallato, tuttavia è disponibile per il download al sito http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Software di sicurezza client
Microsoft Defender
Sicurezza
  • Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670). Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
  • Lettore di Smart Card integrato
  • Slot di blocco di sicurezza (blocco venduto separatamente)
  Nota:
Il firmware TPM è la versione 2.0, Hardware TPM è v1.2, un sottoinsieme delle caratteristiche TPM 2.0 versione v0.89 come implementata dalla tecnologia Intel Platform Trust (PTT).
Alimentazione
Alimentazione
  • Adattatore CA HP Smart da 45 W
  • Adattatore CA, con presa DC, HP 45 W a 2 poli
  • Adattatore CA HP Smart da 65 W (supporta la tecnologia di ricarica rapida HP)
  • Adattatore CA HP Smart da 65 W EM (supporta la tecnologia di ricarica rapida HP)
Disponibile in 2 lunghezze:
  • 1 x 1,8 m
  • La lunghezza totale, compreso l’adattatore CA esterno è di 2,86 o 3,66 metri
  Nota:
La disponibilità varia a seconda del paese/area geografica.
Batteria principale
  • HP a 3 celle, lunga durata agli ioni di litio (51 WHr) (supporta la tecnologia di ricarica rapida HP)
  Nota:
Le batterie hanno una garanzia limitata predefinita di un anno, ad eccezione delle batterie di lunga durata che hanno la stessa garanzia limitata di 1 anno o di 3 anni della piattaforma.
Risparmio energetico
  • Stand-by
  • Conformità ACPI
Peso e dimensioni
Peso
A partire da 1,48 kg
batteria a 3 celle (51 WHr), UMA, nessun FPR, 1 SODIMM, WLAN, SSD M.2, nessuna fotocamera, nessun WWAN, schermo QHD
Dimensioni (L x P x A)
33,8 x 22,7 x 1,89 cm
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti. L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura.
Porte/slot
Porte
  • 1 USB 3.1 Gen 1 porta per ricarica
  • 1 USB 3.1 Gen 1 porta
  • 1 USB base tipo C (fino a 5 Gbps di trasferimento dati e alimentazione di 15 W)
  • 1 DisplayPort
  • 1 RJ-45 / Ethernet
  • 1 connettore docking
  • 1 connettore combinato cuffie/microfono
  • 1 porta AC
  Nota:
Cavi non inclusi
Slot:
  • 1 lettore di supporti SD (supporta SD, SDHC, SDXC)
  • 1 lettore di smart card
  • 1 slot Micro SIM (3FF)
Assistenza e supporto
I servizi HP offrono garanzie limitate di 3 anni e 1 anno e 90 giorni di software di supporto, a seconda del paese/area geografica. Le batterie hanno una garanzia predefinita limitata di 1 anno. Sono anche disponibili servizio presso il cliente ed estensioni della garanzia. I servizi HP Care Pack sono contratti di assistenza estesa opzionale che vanno oltre le garanzie standard. Per scegliere il livello di assistenza adeguato per il prodotto HP acquistato, utilizzare lo strumento di ricerca HP Care Pack Services all’indirizzo: http://www.hp.com/go/cpc.
  Nota:
Venduta a parte o come caratteristica opzionale
  Nota:
I livelli di assistenza e i tempi di risposta relativi ai servizi HP Care Pack possono variare a seconda dell’area geografica interessata. L’assistenza inizia dalla data di acquisto del componente hardware. Si applicano restrizioni e limitazioni. Per informazioni dettagliate, consultare il centro assistenza clienti HP.
Schermo
FHD Slim eDP SVA antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm, senza funzionalità touch (1920 x 1080)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni esterne (L x A x P)
32,09 x 20,56 x 0,3 cm
Area attiva
30,93 x 17,4 cm
Peso
270 g (max)
Dimensioni diagonale
35,6 cm
Trattamento superficie
Antiriflesso (AG)
Rapporto di contrasto
300:1 (tipico)
Tempo di risposta
16 m/s (tipico)
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Pixel per pollice (PPI)
157 ppi
Luminosità
300 nit (tipica)
Risoluzione pixel
Formato:
1920 x 1080 (FHD)
Configurazione:
Riga RGB
Interfaccia
eDP 1.2
Modalità LCD
TN
Angolo di visualizzazione
SVA 45°/45°/25°/35° (sinistra/destra/giù/su)
Rete/comunicazioni
Modulo HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE Mobile Broadband
Specifiche
Descrizione
Tecnologia/Bande di funzionamento
LTE
  • LTE: 2100 (Banda 1)
    800 (Banda 20), 700 (Banda 28)
  • 1900 MHz (Banda 2)
  • 1800 MHz (Banda 3)
  • 1700/2100 MHz (Banda 4)
  • 850 MHz (Banda 5)
  • 2600 MHz (Banda 7)
  • 900 MHz (Banda 8)
  • 700 MHz (Banda 12 inferiore)
  • 700 MHz (Banda 13 superiore)
  • 700 MHz (Banda 17 inferiore)
  • 800 MHz (Banda 20)
  • 700 MHz (Banda 28)
HSPA+
  • 2100 MHz (Banda 1)
  • 1900 MHz (Banda 2)
  • 1700/2100 MHz (Banda 4)
  • 850 MHz (Banda 5)
  • 900 MHz (Banda 8)
EV-DO
  • 850 MHz (BC0)
  • 1900 MHz (BC1)
  Nota:
Funziona solo con rete Verizon
E-GPRS
  • 1900 MHz (Banda 2)
  • 1800 MHz (Banda 3)
  • 850 MHz (Banda 5)
  • 900 MHz (Banda 8)
Standard protocollo wireless
3GPP versione 10 LTE Caratteristiche tecniche CAT.4, 20 MHz BW
Specifiche WCDMA R99, 3GPP versione 5, 6, 7 e 8 UMTS
1xEVDO versione 0, A e B
E-GPRS
Classe B
Multialloggiamento di classe 33
Schemi di codifica CS1 - CS4 e MSC1 - MSC9
GPS
Autonomo
A-GPS (MS-A, MS-B e XTRA)
Bande GPS
1575,42 MHz ± 1,023 MHz
GLONASS 1596-1607 MHz
Velocità di trasferimento dati massima
LTE
  • 150 Mb/s (Download)
  • 50 Mb/s (Upload)
DC-HSPA+
  • 42 Mb/s (Download)
  • 5,76 Mb/s (Upload)
HSPA+
  • 21 Mb/s (Download)
  • 5,76 Mb/s (Upload)
CDMA 1xRTT
  • 153,6 kb/s (Download)
  • 153,6 kb/s (Upload)
EVDO Rev.A
  • 3,1 Mb/s (Download)
  • 1,8 Mb/s (Upload)
EVDO Rev.B
  • 14,7 Mb/s (Download)
  • 5,4 Mb/s (Upload)
EDGE
  • 236,8 kb/s (Download)
  • 236,8 kb/s (Upload)
GPRS
  • 85,6 kb/s(Download)
  • 85,6 kb/s (Upload)
Potenza di uscita massima
LTE
23 dBm
HSPA+
23,5 dBm
1xRTT/EVDO
24 dBm
E-GPRS
  • 1900/1800: 26 dBm
  • 900/850: 27 dBm
GPRS
  • 1900/1800: 29,5 dBm
  • 900/850: 32,5 dBm
Consumo energia massimo
LTE
1.200 mA (massimo); 900 mA (medio)
HSPA+
1.100 mA (massimo); 800 mA (medio)
1xRTT/EVDO
1.000 mA (massimo); 700 mA (medio)
E-GPRS
2.800 mA (massimo); 500 mA (medio)
Fattore di forma
M.2, 3042-S3 chiave B
Peso
6,2 g
Dimensioni (L x L x A)
42 x 30 x 2,3 mm
  Nota:
Mobile Broadband è una funzione opzionale. La connessione richiede un contratto per il servizio dati wireless e supporto di rete. Non è disponibile in tutte le aree. Contattare il proprio fornitore di servizi per determinare l’area di copertura e la disponibilità. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE da 4G non è disponibile su tutti i prodotti o in tutti i paesi/aree geografiche.
HP hs3210 WW HSP con GPS Mobile Broadband
Specifiche
Descrizione
Tecnologia/Bande di funzionamento
HSPA+
  • 2100 MHz (Banda 1)
  • 1900 MHz (Banda 2)
  • 850 MHz (Banda 5)
  • 900 MHz (Banda 8)
E-GPRS
  • 1900 MHz (Banda 2)
  • 1800 MHz (Banda 3)
  • 850 MHz (Banda 5)
  • 900 MHz (Banda 8)
Standard protocollo wireless
E-GPRS
  • Classe B
  • Multialloggiamento di classe 33
  • Schemi di codifica CS1 - CS4 e MSC1 - MSC9
WCDMA/UMTS
Specifiche versione 99 e 3GPP Versione 5, 6 e 7 UMTS
Velocità di trasferimento dati massima
HSPA+
  • 21,6 Mb/s (Download)
  • 5,76 Mb/s (Upload)
E-GPRS
  • 296 kb/s (Download)
  • 236,8 kb/s (Upload)
GPRS
  • 107 Mb/s (Download), 85,6 Mb/s (Upload)
Potenza di uscita massima
HSPA+
24 dBm
E-GPRS
  • 1800/1900: 26 dBm
  • 850/900: 27 dBm
GPRS
  • 1800/1900: 30 dBm
  • 850/900: 33 dBm
Consumo energia massimo
HSPA+
  • 1.100 mA (massimo)
  • 800 mA (medio)
E-GPRS
  • 2.800 mA (massimo)
  • 700 mA (medio)
Fattore di forma
M.2
2242-S3 Tasto B
Peso
6 g
Dimensioni (P x L x A)
42 x 22 x 2,38 mm
Modulo integrato HP con tecnologia wireless Bluetooth 4.0/4.1/4.2
Specifiche
Descrizione
Specifica Bluetooth
Conforme a 4.0/4.1/4.2
Banda di frequenza
2,402-2,482 GHz
Numero di canali disponibili
Legacy: 0-79 (1 MHz/CH)
BLE: 0-39 (2 MHz/CH)
Frequenze e throughput dati
Legacy
  • Trasferimento dati 3 Mb/s; throughput fino a 2,17 Mb/s
  • Fino a 3 collegamenti orientati per connessione sincrona, 64 kb/s, canali vocali
  • Collegamenti asincroni senza connessione 2178,1/177,1 kb/s asimmetrico (3-DH5) o 864 kb/s simmetrico (3-EV5)
BLE
Trasferimento dati 1 Mb/s; throughput fino a 0,2 Mb/s
Alimentazione di trasmissione
Il componente Bluetooth deve funzionare come dispositivo Bluetooth di classe II con una potenza di trasmissione massima di +4 dBm per BR ed EDR.
Legacy sensibilità ricevitore
Modulazione
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo energetico
Massimo (Tx) 330 mW
Massimo (Rx) 230 mW
Sospensione selettiva 17 mW
Portata
Legacy: Fino a 10 m (33 piedi)
BLE: Fino a 30 m (99 piedi)
Interfaccia elettrica
Conforme USB 2.0
Tipologia di collegamento del software Bluetooth supportata
Software Bluetooth Microsoft Windows
Interfaccia elettrica
Point to Point, Multipoint Pico Nets fino a 7 slave
Sicurezza software Bluetooth supportata
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Certificazioni relative alla gestione dell’alimentazione
Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
Configurabile dall’utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
ETS 300 328, ETS 300 826
Direttiva sulla bassa tensione IEC950
Marchio UL, CSA e CE
Profili Bluetooth supportati
FCC (47 CFR) parte 15C, sezione 15.247 e 15.249
Certificazioni profili Bluetooth supportati
Profilo porta seriale (SPP)
Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
Dial-Up Networking (DUN)
Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
Profilo Push oggetto (OPP)
Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
Profilo rete area personale (PAN)
Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
Profilo a mani libere (HFP)
Profilo distribuzione generico audio (A2DP)
Profilo controllo remoto audio/video (AVRCP)
Funzione di supporto Bluetooth V4.1/V4.2
V4.1: Conformità ESR5/6/7
V4.2: Conformità ESR8, Connessione sicura LE - (Base)
Archiviazione e unità
Unità di memoria flash SATA-3 M.2 2280 da 128 GB
Specifiche
Descrizione
Peso unità
Da 6 a 10 g
Capacità
128 GB
Altezza
2,23 mm
Larghezza
22 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
Lettura sequenziale massima:
Fino a 535 MB/s
Scrittura sequenziale massima:
Fino a 515 MB/s
Blocchi logici
250.069.680
Temperatura operativa
Da 0 a 70 °C (temperatura ambiente)
Caratteristiche
DIPM, TRIM, DEVSLP
Alimentazione
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Specifiche
Descrizione
Dimensioni
9,5 x 4 x 2,65 cm
Peso
200 g (± 10 g)
Ingresso
Da 90 a 265 V CA
Efficienza ingresso:
87,74% a 115 V CA e 88,4% a 230 V CA
Gamma di frequenze in ingresso:
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso:
1,4 A a 90 V CA (max)
Uscita
Potenza di uscita:
45 W
Uscita CC:
19,5 V
Tempo di attesa:
5 ms per ingresso 115 V CA
Limite corrente in uscita:
< 8,0 A
Connettore CA (ingresso CA)
C6 (3pin con messa a terra con connettore Smart ID CC)
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione:
da 0 a 35 °C ‎
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione):
da -20° a 85 °C ‎
Altitudine:
Da 0 a 5.000 m
Umidità:
da 20% a 95%
Umidità di conservazione:
da 10% a 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV, Approvazioni Agency - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC e NOM-1 NYCE.
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25 °C di temperatura ambiente
Adattatore CA HP Smart da 45 W (2 poli)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni
95 x 40 x 26,5 mm
Peso
200 g (± 10 g)
Ingresso
Da 90 a 265 V CA
Efficienza ingresso:
  • 87,74% a 115 V CA
  • 88,4% a 230 V CA
Gamma di frequenze in ingresso:
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso:
1,4 A a 90 V CA (max)
Uscita
Potenza di uscita:
45 W
Uscita CC:
19,5 V
Tempo di attesa:
5 ms per ingresso 115 V CA
Limite corrente in uscita:
< 8 A
Connettore
C8 (2 pin senza messa a terra con connettore Smart ID CC)
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione:
da 0 a 35 °C ‎
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione):
da -20° a 85 °C ‎
Altitudine:
Da 0 a 5.000 m
Umidità:
da 20% a 95%
Umidità di conservazione:
da 10% a 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC e NOM-1 NYCE.
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25 °C di temperatura ambiente
Adattatore CA HP Smart da 65 W
Specifiche
Descrizione
Dimensioni
107 x 47 x 30 mm
Peso
250 g (± 10 g)
Ingresso
Da 90 a 265 V CA
Efficienza ingresso:
  • 88% a 115 V CA
  • 89% a 230 V CA
Gamma di frequenze in ingresso:
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso:
1,7 A a 90 V CA (max)
Uscita
Potenza di uscita:
65 W
Uscita CC:
19,5 V
Tempo di attesa:
5 ms per ingresso 115 V CA
Limite corrente in uscita:
< 11 A
Connettore CA (ingresso CA)
C6 (3pin con messa a terra con connettore Smart ID CC)
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione:
da 0 a 35 °C ‎
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione):
da -20° a 85 °C ‎
Altitudine:
Da 0 a 5.000 m
Umidità:
da 20% a 95%
Umidità di conservazione:
da 10% a 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC e NOM-1 NYCE.
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25 °C di temperatura ambiente
Adattatore CA 65 W HP Smart EM
Specifiche
Descrizione
Dimensioni
102 x 55 x 30 mm
Peso
350 g (± 10 g)
Ingresso
Da 90 a 265 V CA
Efficienza ingresso:
87% a 115/230 V CA
Gamma di frequenze in ingresso:
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso:
1,7 A a 90 V CA (max)
Uscita
Potenza di uscita:
65 W
Uscita CC:
19,5 V
Tempo di attesa:
5 ms per ingresso 115 V CA
Limite corrente in uscita:
< 11 A
Connettore CA (ingresso CA)
C6 (3pin con messa a terra con connettore Smart ID CC)
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione:
da 0 a 35 °C ‎
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione):
da -20° a 85 °C ‎
Altitudine:
Da 0 a 5.000 m
Umidità:
da 20% a 95%
Umidità di conservazione:
da 10% a 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC e NOM-1 NYCE.
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25 °C di temperatura ambiente
HP a 3 celle, lunga durata agli ioni di litio (51 WHr)
Specifiche
Descrizione
Dimensioni
6,8 x 102,8 x 198 mm
Peso
235 g
Tipo cella
Cella a polimeri agli ioni di litio a 3 celle, 506480
Energia
Voltaggio:
11,55 V
Capacità Amp/ora:
4420 mAh
Capacità Watt/ora:
51 WHr
Temperatura
In funzione (in carica):
Da 0 a +45 °C ‎
In funzione (in fase di scaricamento)
da -10 a 60 °C ‎
LED livello di energia
N/D
Garanzia
1000 cicli > 65% a 23 °C
Batteria da viaggio opzionale disponibile
No