Computer notebook HP EliteBook 840 G4 - Specifiche

Sistemi operativi
Specifiche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64¹
Windows 10 Home 64¹
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Web supportato
Windows 10 Enterprise 64¹
  Nota:
¹Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP ed potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7 per questo prodotto.
Processori
Specifiche
Descrizione
Intel Core i7-7600U¹
2,8 GHz, fino a 3,9 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
4 MB di cache
2 core
Intel Core i7-7500U¹ ²
2,7 GHz, fino a 3,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
4 MB di cache
2 core
Intel Core i5-7300U¹
2,6 GHz, fino a 3,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache
2 core
Intel Core i5-7200U¹ ²
2,5 GHz, fino a 3,1 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache
2 core
Intel Core i3-7100U¹ ²
2,4 GHz
3 MB di cache
2 core
Chipset
Integrato con il processore
  Nota:
¹La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria. Il Multi-Core è progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
  Nota:
²Non disponibile con Intel iAMT (non disponibile con vPro).
Scheda grafica
Specifiche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 620
Schermo
Specifiche
Descrizione
Senza modalità touch
HD SVA antiriflesso, sottile, con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm senza modalità touch (1366 x 768)
HD SVA antiriflesso, sottile, con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm senza modalità touch, con fotocamera (1366 x 768)
FHD SVA antiriflesso, sottile, con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm senza modalità touch (1920 x 1080)
FHD SVA antiriflesso, sottile, con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm senza modalità touch, con fotocamera (1920 x 1080)
QHD UWVA antiriflesso, ultrasottile, con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm senza modalità touch (2560 x 1440)
QHD UWVA antiriflesso, ultrasottile, con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm senza modalità touch, con fotocamera (2560 x 1440)
Opzione schermo per la privacy integrato HP Sure View, FHD SVA antiriflesso, sottile, con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm senza modalità touch, con fotocamera (1920 x 1080) (deve essere configurato all’acquisto)
Con modalità touch
FHD SVA sottile con fotocamera, vetro Gorilla Glass 4 di Corning e retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm con modalità touch (1920 x 1080)
Risoluzione
VGA
Supportate risoluzioni esterne fino a 1920 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort 1.2
Supportate risoluzioni fino a 4096 x 2304 a 60 Hz
Supporto monitor
Supportati 3 monitor indipendenti se utilizzati con docking station ultrasottile HP
  Nota:
Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Supporta due monitor attraverso il dock
  Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD. Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Archiviazione/Unità
Specifiche
Descrizione
Dischi rigidi SATA, 7 mm, 6,35 cm
Disco rigido da 500 GB 7200 rpm
Disco rigido con crittografia automatica da 500 GB 7200 rpm (Opal 2)
Disco rigido con crittografia automatica da 500 GB 7200 rpm FIPS-140-2
Ibrido da 500 GB, 8 GB cache
Disco rigido da 1 TB 5400 rpm
Unità SSD M.2 (NGFF) 2280
Unità SSD SATA-3 Value da 128 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 256 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 360 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 512 GB
Unità SSD PCIe Gen 3x4 NVMe MLC da 512 GB
Unità SSD con crittografia automatica SATA-3 TLC da 256 GB (Opal 2)
Unità SSD con crittografia automatica PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 512 GB (Opal 2)
Unità SSD SATA-3 TLC da 512 GB FIPS-140-2
HP 3D DriveGuard (solo Windows e unità disco rigido)
Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook
Configurazione a doppia unità
Può essere configurato con un disco rigido e una unità SSD M.2
  Nota:
Per unità di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Memoria
Specifiche
Descrizione
Memoria
DDR4 - 2400 SDRAM (velocità di trasferimento fino a 2133 MT/s)
2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale (entrambi gli slot sono accessibili/aggiornabili dal cliente)
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
  Nota:
Migliorate prestazioni di sistema quando la memoria è aggiunta in coppia (doppio canale). Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Configurazione
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 2)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
16.384 MB di memoria di sistema totale (16.384 MB x 1)
16.384 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 2)
32.768 MB di memoria di sistema totale (16.384 MB x 2)
Massima
Fino a 32 GB
Rete/comunicazioni
Specifiche
Descrizione
Broadband Wireless (WWAN) tramite M.2 Minicard¹
Modulo mobile a banda larga HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Modulo mobile a banda larga HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
HP hs3210 WW HSPA+ con modulo mobile a banda larga GPS
  Nota:
I moduli WWAN devono essere preconfigurati e richiedono il sistema operativo Windows. La connessione WWAN richiede un contratto per il servizio dati wireless e supporto di rete. Non è disponibile in tutte le aree. Contattare il proprio fornitore di servizi per determinare l’area di copertura e la disponibilità. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE 4G non disponibile su tutti i prodotti o in tutte le aree.
Wireless LAN (WLAN) tramite Minicard M.2²
Combo Intel Dual Band Wireless AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (vPro e non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Comunicazioni
Near Field Communication (NFC): Modulo HP con NXP NFC Controller NPC100 I2C NCI
  Nota:
Venduto separatamente o come caratteristica opzionale.
Connessione Intel Ethernet I219-V 10/100/1000 Ethernet (con Intel i3-7100U, i5-7200U e i7-7500U)³
Connessione Intel Ethernet I219-LM 10/100/1000 Ethernet (con Intel i5-7300U e i7-7600U)³
  Nota:
¹Venduto separatamente o come caratteristica opzionale. Disponibile Bluetooth integrato.
  Nota:
²Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Disponibile Bluetooth integrato.
  Nota:
³Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Audio/Multimedia
Specifiche
Descrizione
Audio
Audio di Bang & Olufsen
HP Audio Boost
Software HP Noise Cancellation
Microfoni digitali (doppio array)
2 altoparlanti stereo di qualità premium
Webcam
Webcam 720p HD
  Nota:
Venduto a parte come caratteristica opzionale. Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD. Accesso a Internet richiesto.
Tastiere/dispositivi di puntamento/ tasti funzione
Specifiche
Descrizione
Tastiera
Tastiera HP di qualità superiore
Resistente agli schizzi con scarico
Struttura tastiera completamente in metallo
Retroilluminazione (opzionale)
Pulsanti HP Dura (opzionale)
Touchpad da vetro
Pulsante On/Off
Funzione touch abilitata per impostazione predefinita
Funzione di movimenti tattili abilitata per impostazione predefinita
Scorrimento con due dita
Zoom a due dita (avvicinamento dita)
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Sospensione
F2 - Vuoto
F3 - Attivazione/Disattivazione retroilluminazione tastiera
F4 - Commutazione monitor
F5 - Diminuzione luminosità
F6 - Aumento luminosità
F7 - Vuoto
F8 - Diminuzione del volume
F9 - Aumento del volume
F10 - Disattivazione del volume microfono
F11 - Vuoto
F12 - Bloc Num
Tasti funzione nascosti
Fn+R - Interr
Fn+S - R Sist
Fn+C - Bloc Scorr
Software/sicurezza
Specifiche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere
  Nota:
Disponibile solo su computer aziendali con HP BIOS. Le funzioni di HP BIOSphere potrebbero variare a seconda della configurazione e della piattaforma PC.
HP Sure Start Gen3
DriveLock HP/DriveLock HP automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Cancellazione sicura
  Nota:
Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Autenticazione di preavvio
Comunicazione/connettività
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 10)
  Nota:
Disponibile solamente su dispositivi preconfigurati con WWAN.
Supporto Native Miracast
Protezione HP LAN-WLAN
HP MAC Address Manager
HP Wireless Wakeup
HP Value Add Software
HP 3D DriveGuard (Windows richiesto)
HP ePrint Driver e JetAdvantage
  Nota:
Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
HP Noise Cancellation
Prodotti Microsoft
Buy Office
Bing Search
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Config Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP MIK per Microsoft SCCM (disponibile per il download)
HP immagine Assistant (disponibile per il download)
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Software di sicurezza client
Microsoft Defender
HP Client Security
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Modulo Absolute Persistence¹
Autenticazione POA
HP Device Access Manager
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Convertibile in modalità certificata FIPS 140-2
Lettore di impronte digitali (su alcuni modelli)
  Nota:
¹L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentazione/Adattatori CA
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Adattatore CA, con presa DC, HP 45 W a 2 poli
Adattatore CA HP Smart da 65 W (supporta la tecnologia di ricarica rapida HP)
Adattatore CA HP Smart da 65 W EM (supporta la tecnologia di ricarica rapida HP)
Cavo di alimentazione: 1 o 1,8 metri
Lunghezza totale del cavo di alimentazione (adattatore CA esterno incluso): 2,86 o 3,66 metri
  Nota:
La disponibilità varia a seconda del paese/area geografica.
Batteria
HP a 3 celle, a lunga durata, agli ioni polimeri di litio 51 WHr (supporta la tecnologia di ricarica rapida HP con adattatore CA 65 W)
Durata della batteria
Fino a 12 ore e 15 minuti (disco rigido)
Fino a 15 ore e 15 minuti (SSD)
  Nota:
La durata della batteria MM14 di Windows 10 varia in base a modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.
Risparmio energetico
Ibernazione
Stand-by
Conformità ACPI
Peso/dimensioni
Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 1,48 kg, per dispositivi senza modalità touch
A partire da 1,70 kg, per dispositivi con modalità touch
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
33,8 x 23,7 x 1,89 cm, parte anteriore
  Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura.
Porte/slot
Specifiche
Descrizione
Porte
2 USB 3.1 Gen (1 per ricarica)
1 USB tipo C (fino a 5 Gbps di trasferimento dati e alimentazione di 15 W)
1 DisplayPort 1.2
1 VGA
1 RJ-45 (Ethernet)
1 connettore docking
1 connettore combinato cuffie/microfono
1 CA
  Nota:
Cavi non inclusi.
Slot
1 lettore di schede di memoria SD (SD, SDHC e SDXC supportati)