ID documento: c05350769

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP ProBook 440 G3 - Il computer si blocca visualizzando un errore su schermo blu al ripristino dallo standby

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Dec-2016

Ultimo aggiornamento : 14-Dec-2016

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe bloccarsi e visualizzare il seguente errore su schermo blu. :
Errore STOP: 00000124 (00000000`00000004, fffffa80`042108d8, 00000000`00000000, 00000000`00000000)
L'errore può verificarsi quando il computer viene ripristinato dalla modalità sospensione o standby e può essere causato da un problema nel driver PCI Express.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Notebook HP ProBook 440 G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver tecnologia Intel Rapid Storage
Versione: 14.8.7.1051
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05346507

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.