HP ScanJet Pro 2000 s1, 3000 s3 - Avvio di una scansione dall'hardware

In questa sezione è spiegato come eseguire la scansione dai pulsanti del pannello di controllo.
Scansione con i pulsanti del pannello frontale
Per eseguire una scansione dal pannello di controllo, fare quanto segue:
  1. Caricare gli originali.
  2. Premere il pulsante Scansione .
    Modelli 2000 s1: Per annullare una scansione, fare clic sul pulsante Annulla nel software HP Scan.
    Modelli 3000 s3: Per annullare una scansione, premere il pulsante Annulla nel pannello di controllo.