• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05332014

Versione: 1

Sistema vendita al dettaglio HP RP2 modello 2000, 2020 e 2030 - Risoluzione dei problemi di alimentazione su sistemi RP2

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Nov-2016

Ultimo aggiornamento : 17-Nov-2016

DESCRIZIONE
I sintomi potrebbero essere i seguenti:
  • Il sistema non si accende; non si illumina né il LED di alimentazione né altri LED.
  • Il LED di alimentazione è scuro a volte, più luminoso altre volte.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Sistema vendita al dettaglio HP RP2 modello 2000
  • Modello sistema vendita al dettaglio HP RP2 2000 (ENERGY STAR)
  • Sistema vendita al dettaglio HP RP2 modello 2020
  • Modello sistema vendita al dettaglio HP RP2 2020 (ENERGY STAR)
  • Sistema vendita al dettaglio HP RP2 modello 2030
  • Modello sistema vendita al dettaglio HP RP2 2030 (ENERGY STAR)
RISOLUZIONE
Il LED dell’adattatore di alimentazione si oscura e si riaccende
Il LED dell’adattatore CA è scuro quando:
  • L’adattatore CA è collegato a una presa ma non è collegato all'unità
  • L'unità è collegata ma non è accesa
  • L’unità di alimentazione si accende ma non carica e rimane in stato di inattività
Figura 1. LED adattatore di alimentazione scuro, il sistema è spento o inattivo (o l’adattatore non è collegato al sistema)
Il LED dell’adattatore CA è luminoso quando il sistema è acceso e in carica.
Figura 2. LED adattatore di alimentazione luminoso, il sistema è acceso e caricato
Questo comportamento è normale. Il LED è scuro quando non carica ed è luminoso quando il sistema funziona.
Il sistema non si accende e nessun LED lampeggia
Accertarsi che la fonte di alimentazione sia funzionante e che i collegamenti dell'alimentazione per il computer siano saldi.
  • Controllare sempre per accertarsi che la presa di alimentazione funzioni e fornisca alimentazione.
  • Provare una presa differente per confermare che non si tratti di un problema della presa a muro.
  • Verificare se il cavo di alimentazione sia collegato o posizionato saldamente all'adattatore di alimentazione, come mostrato nell'immagine riportata di seguito:
Figura 3: Alimentazione corretta:
Figura 4: Alimentazione corretta:
Figura 5: Cavo di alimentazione non completamente o non correttamente collegato:
  • Inoltre, assicurarsi che tutti i cavi collegati direttamente al sistema, tra cui il cavo di alimentazione lo siano in modo saldo:
Figura 6: Assicurare tutti i collegamenti:
  • Quando sono collegati più i cavi, accertarsi che il connettore di alimentazione sia saldo. È molto importante confermare che il connettore di alimentazione sia collegato correttamente (ovvero completamente) come mostrato nell'immagine riportata di seguito.
Figura 7: Collegamento corretto:

• Se la parte argentata del connettore di alimentazione è esposta come illustrato nelle due immagini in basso, significa che il connettore di alimentazione non è completamente inserito e potrebbe causare un problema di presunta mancata alimentazione dell'unità.
Figura 8: Cavo di alimentazione non completamente o non correttamente collegato:
Figura 9: Cavo di alimentazione non completamente o non correttamente collegato:
  • Confermare tutte le situazioni precedenti. Scollegare e ricollegare i cavi di alimentazione.
NOTA: Dopo aver confermato che tutti i collegamenti sono inseriti correttamente ma il problema persiste, contattare l'assistenza tecnica HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2000 (ENERGY STAR), HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP2 Retail System Model 2030 (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05328411

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.