ID documento: c05327986

Versione: 1

Avviso: HP Chromebook 11 - Il touchpad non funziona correttamente, poiché è necessaria una forza eccessiva per attivarlo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Nov-2016

Ultimo aggiornamento : 11-Nov-2016

DESCRIZIONE
Il touchpad presenta uno qualsiasi dei seguenti comportamenti:
  • È necessaria una pressione eccessiva o più clic per attivare il touchpad
  • Il clic funziona sporadicamente o non funziona per niente, ma il tocco funziona
  • Non è possibile fare clic e trascinare

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Chromebook 11 G3
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11 G4 EE
Sistemi operativi:
  • Google Chrome
RISOLUZIONE
Aggiornare il sistema operativo Chrome alla versione 54 o successiva (al 28 ottobre 2016 la versione più recente è la 54).
Seguire il seguente link per istruzioni su come aggiornare il sistema operativo:

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G3, HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11 G4 EE

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05324614

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.