• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05324431

Versione: 1

Avviso: Computer notebook e tablet HP - WWAN non funziona dopo l'avvio o il ripristino

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2016

Ultimo aggiornamento : 09-Nov-2016

DESCRIZIONE
Il computer non riesce a rilevare il modulo WWAN (Wireless Wide Area Network) dopo un ripristino o avvio. Questo problema si verifica in modo intermittente negli ambienti Windows 7 con le versioni meno recenti del driver WWAN.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • Modulo WWAN HP lt4211
  • Versione del driver WWAN 1.1.0.77 o versioni precedenti
Computer:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Computer notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Computer notebook HP EliteBook 740 G2
  • Computer notebook HP EliteBook 745 G2
  • Computer notebook HP EliteBook 750 G2
  • Computer notebook HP EliteBook 840 G2
  • Computer notebook HP EliteBook 850 G2
  • Computer notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP Pro Tablet 608 G1
  • HP Pro x2 612 G1
  • Workstation portatile HP ZBook 14 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 10
RISOLUZIONE
Aggiornare i driver HP lt4211 Gobi 4G alla versione 1.1.0.85 o versioni successive:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver HP lt4211 Gobi 4G
Versione: 1.1.0.85
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Tablet, HP Pro Tablet 608 G1, HP Pro x2 612 G2, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05275737

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.