ID documento: c05324420

Versione: 1

Avviso: Dock HP Elite con Thunderbolt 3 65 W, HP Elite X2 1012 G1, EliteBook Folio G1 - Le porte non vengono rilevate o il display esterno produce uno sfarfallio quando collegato al dock HP Elite con Thunderbolt 3

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2016

Ultimo aggiornamento : 09-Nov-2016

DESCRIZIONE
L’utilizzo del dock HP Elite con Thunderbolt 3 65W può causare diversi problemi, tra cui:
  • Il dock non viene rilevato
  • Il dock si disconnette durante l’utilizzo
  • Alcune o tutte le porte sul dock non vengono rilevate
  • Alcune o tutte le porte sul dock si disconnettono durante l’utilizzo
  • I monitor esterni collegati al dock potrebbero accendersi o spegnersi o produrre uno sfarfallio

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • monitor esterno collegato al dock HP Elite con Thunderbolt 3 65 W
Computer:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Computer notebook HP EliteBook Folio G1
Dock:
  • dock HP Elite Thunderbolt 3 65 W
Cavi:
  • Parte gruppo 843011-001: Cavo di alimentazione HP Elite con Thunderbolt 3
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare i SoftPaq elencati di seguito (o versioni successive) e installarli nell’ordine fornito.
IMPORTANTE: applicare i SoftPaq elencati nell’ordine elencato di seguito.
IMPORTANTE: il computer deve essere collegato al dock durante l’installazione degli aggiornamenti.
IMPORTANTE: riavviare il computer dopo ogni l’installazione per garantire che il processo di installazione si completi correttamente.
Per individuare i componenti:
  1. Selezionare la lingua.
  2. Inserire il prodotto in uso.
  3. Selezionare il sistema operativo.
Per HP Elite x2 1012 G1
Nome componente
Versione minima
Dove è possibile verificare
Sistema BIOS
1.16
BIOS F10 Setup -> Informazioni di sistema.
Driver di connessione sicura Intel Thunderbolt
15.3.40.275
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della barra delle applicazioni di Thunderbolt -> Impostazioni -> Dettagli.
Utility di aggiornamento firmware Intel® Thunderbolt™
(Richiede il collegamento del dock)
16.1.7.0.8
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della barra delle applicazioni di Thunderbolt -> Impostazioni -> Dettagli. Tenere presente che i numeri a sinistra non verranno riportati direttamente.
Versione del firmware NVM: 16
Versione del firmware PD: 1.07.03
Driver scheda grafica Intel
20.19.15.4457
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop > Proprietà della scheda grafica (icona Intel) > Opzioni e Supporto > Centro informazioni.
Driver del Controller host ASMedia eXtensible
1.16.35.1
Programmi e Funzioni o Gestione periferiche > Controller Universal Serial Bus (richiede il collegamento del dock).
Driver controller Ethernet Broadcom
17.4.0.1
Gestione dispositivi -> Adattatori di rete (richiede il collegamento del dock).
Driver USB audio Conexant per dock
1.31.36.14
Gestione dispositivi -> Controller audio, video e giochi (richiede il collegamento del dock).
Aggiornamento del firmware ASM1042A ASMedia
131025.10.11.23
Eseguire nuovamente l’utilità di aggiornamento.
Per HP EliteBook Folio G1
Nome componente
Versione minima
Dove è possibile verificare
Sistema BIOS
1.10
BIOS F10 Setup -> Informazioni di sistema.
Driver di connessione sicura Intel Thunderbolt
15.3.40.275
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della barra delle applicazioni di Thunderbolt -> Impostazioni -> Dettagli.
Utility di aggiornamento firmware Intel® Thunderbolt™
(Richiede il collegamento del dock)
16.1.7.0.8
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della barra delle applicazioni di Thunderbolt -> Impostazioni -> Dettagli. Tenere presente che i numeri a sinistra non verranno riportati direttamente.
Versione del firmware NVM: 16
Versione del firmware PD: 1.07.03
Driver scheda grafica Intel
20.19.15.4457
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop > Proprietà della scheda grafica (icona Intel) > Opzioni e Supporto > Centro informazioni.
Driver del Controller host ASMedia eXtensible
1.16.35.1
Programmi e Funzioni o Gestione periferiche > Controller Universal Serial Bus (richiede il collegamento del dock).
Driver controller Ethernet Broadcom
17.4.0.1
Gestione dispositivi -> Adattatori di rete (richiede il collegamento del dock).
Driver USB audio Conexant per dock
1.31.36.14
Gestione dispositivi -> Controller audio, video e giochi (richiede il collegamento del dock).
Aggiornamento del firmware ASM1042A ASMedia
131025.10.11.23
Eseguire nuovamente l’utilità di aggiornamento.
Se l’esecuzione dei precedenti aggiornamenti non risolve il problema, contattare HP per ulteriore assistenza. Fare riferimento al numero di questo documento quando si contatta HP.

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05250839

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.