ID documento: c05324414

Versione: 1

Workstation portatili HP EliteBook 8xx G3 e ProBook 6xx G2 e ZBook 15u G3 - Il computer non visualizza la risoluzione 1920 x 1200 sul monitor esterno tramite la porta VGA

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2016

Ultimo aggiornamento : 09-Nov-2016

DESCRIZIONE
Il computer non visualizza la risoluzione 1920 x 1200 su un monitor LCD HP LA2405WG quando è collegato alla porta VGA (Video Graphics Array) del computer. 1920 x 1080 è il massimo che il monitor esterno è in grado di visualizzare quando collegato alla porta VGA. Questo problema si verifica a causa di una limitazione del chipset sul computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Computer notebook HP EliteBook 820 G3
  • Computer notebook HP EliteBook 828 G3
  • Computer notebook HP EliteBook 840 G3
  • Computer notebook HP EliteBook 848 G3
  • Computer notebook HP EliteBook 850 G3
  • Computer notebook HP ProBook 640 G2
  • Computer notebook HP ProBook 640 G2
  • Computer notebook HP ProBook 650 G2
  • Computer notebook HP ProBook 650 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
Componenti:
  • Monitor LCD HP LA2405WG
RISOLUZIONE
Per visualizzare una risoluzione superiore, utilizzare la connessione DP (porta Display) per il monitor esterno anziché il convertitore VGA.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05249491

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.