ID documento: c05324302

Versione: 1

Avviso: Thin client HP - Imaging da ThinPro 5 a ThinPro 6.1 ha esito negativo quando si utilizza HP Device Manager 4.7

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2016

Ultimo aggiornamento : 15-Nov-2016

DESCRIZIONE
L’imaging da ThinPro 5 a ThinPro 6.1 di acquisizione ha esito negativo; HP Device Manager (HPDM) accetta ed esegue l'operazione, ma, dopo il riavvio, si blocca nel menu di servizio. HPDM mostra l'attività ancora in corso, ma non viene completato.
Il problema si verifica perché il modello di Imaging ha ThinPro 5 selezionato come sistema operativo.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Thin client flessibile HP t520
  • Thin client flessibile HP t620
  • Thin client flessibile HP t620 PLUS
  • Thin client HP t630
  • Thin client HP t730
Sistemi operativi:
Sistema operativo HP ThinPro
RISOLUZIONE
Risolvere il problema come segue:
  1. Aprire HPDM.
  2. Selezionare la scheda HP ThinPro 5 nella Console HPDM.
  3. Selezionare Modello > Importa > File di immagine > Da distribuire senza PXE.
  4. Fare clic su Sfoglia, quindi individuare il file di immagine ThinPro 6.1.
  5. Selezionare Tipo di sistema operativo: HP ThinPro 5 (in modo da consentire il trasferimento da HP ThinPro 5 all'interno della Console HPDM).
  6. Quando viene visualizzata la finestra di dell’editor, verificare la voce relativa al tipo di sistema operativo. Dovrebbe essere presente SOLO HP ThinPro 6-64. Se sono presenti eventuali informazioni aggiuntive, ad esempio HP ThinPro 5, rimuovere le informazioni aggiuntive, altrimenti l'imaging non funzionerà.

Hardware platforms affected : HP t520 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05288990

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.