PC business HP - Utilizzo dell'HP Cloud Recovery Download Tool

Questo documento è per alcuni computer aziendali con Windows 10 Professional (64 bit) o Windows 7 Professional (64 bit). Non è disponibile per tutti i PC HP. Per PC consumer passare a PC HP - Utilizzo di HP Cloud Recovery Tool (Windows 10, 7).
HP Cloud Recovery Download Tool consente di scaricare il software di recupero su un’unità USB. Il software di recupero è compatibile con computer HP con sistema operativo Windows 10 Professional (64 bit) e Windows 7 Professional (64 bit).
Nota:
Per un elenco di prodotti che supportano HP Cloud Recovery Download Tool, accedere alla Piattaforme supportate di recupero di HP Cloud.
Nota:
Per evitare la perdita di dati, è necessario eseguire il backup di file importanti, dati, foto, video e così via. prima di utilizzare lo strumento HP Cloud Recovery.
Per ulteriori informazioni su come eseguire il backup dei file, consultare PC HP - Backup dei file (Windows 10, 8).
Per iniziare, sono necessari:
  • Un’unità USB vuota: Deve avere un minimo di 16 GB.
  • Un computer HP: Assicurarsi che abbia Windows 10 Professional (64 bit) o Windows 7 Professional (64 bit).
    Nota:
    Se non è possibile scaricare HP Cloud Recovery Download Tool utilizzando il PC in uso, è possibile utilizzare un altro PC per scaricare lo strumento per l’unità USB.