• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet Pro M203 - Istruzioni relative alla stampante sostitutiva

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP LaserJet Pro M203DN e M203DW.
Quando HP sostituisce il prodotto difettoso, alcuni accessori o componenti devono essere trasferiti dal prodotto difettoso al prodotto sostitutivo.
  Nota:
  • Alcuni accessori opzionali potrebbero non essere forniti con il modello di prodotto in uso.
  • Conservare eventuali accessori opzionali acquistati separatamente.
Prima di inviare la stampante difettosa a HP, attenersi alle istruzioni seguenti per accertarsi di rimuovere gli accessori corretti da utilizzare con la nuova stampante.
  1. Accendere la stampante.
  2. Aprire il coperchio superiore.
  3. Rimuovere la cartuccia di toner, quindi il tamburo fotosensibile.
  4. Chiudere il coperchio superiore.
  5. Spegnere la stampante.
  6. Spingere la guida della larghezza della carta per quanto possibile, quindi chiudere lo sportello del vassoio di alimentazione.
  7. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi dalla presa a muro, dal dispositivo di protezione dalle sovracorrenti, dalla prolunga o dalla presa multipla.
  8. Scollegare i cavi collegati alla stampante.
  9. Conservare i seguenti accessori da utilizzare con la stampante sostitutiva:
    • Cartuccia toner
      Cartuccia toner
    • Tamburo fotosensibile
      Tamburo fotosensibile
    • Cavo di alimentazione
      Cavo di alimentazione
    • Cavo Ethernet
      Cavo Ethernet
    • Cavo USB
      Cavo USB
    • Manuali della stampante
      Manuali della stampante
    • CD del software della stampante
      CD del software della stampante
  10. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante sostitutiva, quindi collegarlo a una presa a muro.
  11. Accendere la stampante sostitutiva, installare le cartucce di toner e il tamburo fotosensibile, quindi verificare tutte le funzioni della stampante.
Per ulteriori informazioni sulla stampante, visitare www.hp.com/cposupport.