• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Stampanti con funzione di sicurezza dinamica

Alcune stampanti HP utilizzano cartucce che dispongono di chip o circuiti elettronici di sicurezza. Le cartucce dotate di un chip non HP o circuito non HP o modificato* potrebbero non funzionare e quelle attualmente funzionanti potrebbero non funzionare in futuro.
Come da standard del settore della stampa, HP prevede un processo di autenticazione delle cartucce. HP continua a utilizzare le funzioni di sicurezza per garantire la qualità dell’esperienza dei nostri clienti, preservare l’integrità dei nostri sistemi di stampa e proteggere la nostra proprietà intellettuale. Queste funzioni prevedono metodi di autenticazione che vengono modificati periodicamente e potrebbero impedire il funzionamento di alcuni materiali di consumo di terze parti nell’immediato o in futuro. Le stampanti HP e le cartucce HP originali forniscono la migliore qualità, sicurezza e affidabilità. Quando le cartucce sono clonate o contraffatte, il cliente è soggetto a rischi potenziali di sicurezza e qualità, che compromettono l’esperienza di stampa.
*Chip non HP e circuiti elettronici modificati o non HP non sono prodotti o approvati da HP. HP non può garantire il funzionamento attuale o futuro di questi chip o circuiti sulla stampante in uso. Se si utilizza una cartuccia HP non originale, verificare con il fornitore che la cartuccia in uso disponga di un chip di sicurezza HP originale o di un circuito elettronico HP non modificato.