• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Problemi di accensione

Gli argomenti seguenti descrivono come risolvere i problemi di alimentazione dello scanner.

Controllo dell'alimentazione dello scanner

Il cavo di alimentazione viene collegato allo scanner e a una presa di corrente.
  • Controllare che il cavo di alimentazione sia saldamente collegato allo scanner e a una presa di corrente funzionante.
  • Se il cavo di alimentazione è collegato a uno stabilizzatore, controllare che questo sia collegato a una presa e che sia acceso.
  • Verificare che lo scanner riceva alimentazione.
    • Verificare che il LED di alimentazione sul pannello di controllo sia acceso.
    • Se il LED di alimentazione è spento, assicurarsi che ci sia corrente nella presa o nello stabilizzatore a cui è collegato l'alimentatore.
    • Se nella presa o nello stabilizzatore è presente corrente ma il LED di alimentazione non si accende, l'alimentatore potrebbe essere difettoso. Per assistenza, accedere a www.hp.com/go/sj2000s1, www.hp.com/go/sj3000s3, www.hp.com/go/sj5000s4 or www.hp.com/go/sj7000s3.

Lo scanner non si accende

Se lo scanner non si accende quando si preme il pulsante di accensione/spegnimento , effettuare le seguenti verifiche:
  • È possibile che lo scanner non sia collegato. Verificare che l'alimentatore sia collegato allo scanner e alla presa di alimentazione.
  • L'alimentatore potrebbe non funzionare.
    • Verificare che il LED di alimentazione sul pannello di controllo sia acceso.
    • Se il LED di alimentazione è spento, assicurarsi che ci sia corrente nella presa o nello stabilizzatore a cui è collegato l'alimentatore.
    • Se nella presa o nello stabilizzatore è presente corrente ma il LED di alimentazione non si accende, l'alimentatore potrebbe essere difettoso. Per assistenza, accedere a www.hp.com/go/sj2000s1, www.hp.com/go/sj3000s3, www.hp.com/go/sj5000s4 or www.hp.com/go/sj7000s3.

Lo scanner è in pausa o si è spento

Se lo scanner interrompe la scansione, fare quanto segue. Dopo ciascun passo, iniziare una scansione per controllare se lo scanner ha ripreso a funzionare. Se il problema persiste, continuare con il passo successivo.
  1. Uno dei cavi potrebbe non essere collegato correttamente. Accertarsi che il cavo USB e l'alimentatore di corrente siano regolarmente collegati.
    Utilizzare il cavo fornito con lo scanner. Altri cavi USB, infatti, potrebbero non essere compatibili con lo scanner.
  2. Verificare che lo scanner riceva alimentazione.
    1. Verificare che il LED di alimentazione sul pannello di controllo sia acceso.
    2. Se il LED di alimentazione è spento, assicurarsi che ci sia corrente nella presa o nello stabilizzatore a cui è collegato l'alimentatore.
    3. Se nella presa o nello stabilizzatore è presente corrente ma il LED di alimentazione non si accende, scollegare il cavo di alimentazione dalla sorgente di alimentazione, attendere 30 secondi e poi ricollegarlo.
    4. Se il problema non viene risolto, l'alimentatore potrebbe essere difettoso. Per assistenza, accedere a www.hp.com/go/sj2000s1, www.hp.com/go/sj3000s3, www.hp.com/go/sj5000s4 or www.hp.com/go/sj7000s3.
  3. Riavviare il computer.
  4. Windows: Sul computer, aprire il Pannello di controllo e utilizzare Installazione applicazioni (Programmi e funzioni in Vista, Windows 7 e Windows 8) per disinstallare le seguenti applicazioni:
    • HP ScanJet Pro 2000 s1 o 3000 s3
    • HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 o 7000 s3
    • Driver ISIS per HP ScanJet Pro 3000 s3
    • Driver ISIS per HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 o 7000 s3
    • Plugin per HP ScanJet
    • HP Scan
    • Software HP Smart Document Scan
  5. Reinstallare le applicazioni effettuando una delle seguenti operazioni.
    • Ricollegare il cavo USB e il cavo di alimentazione allo scanner, quindi premere il pulsante di accensione per accendere lo scanner. Reinstallare i driver e il software per HP ScanJet Pro 2000 s1 o HP ScanJet 3000 s3.
    • Reinstallare le applicazioni utilizzando il CD del software di scansione HP fornito con lo scanner.

Lo scanner si spegne

Per impostazione predefinita, lo scanner attiva la modalità di sospensione nel caso di 15 minuti di inattività e si spegne automaticamente dopo due ore di inattività per risparmiare energia.
Windows: per modificare le impostazioni predefinite, completare questi passaggi:
  1. Aprire il programma di utilità HP Scanner Tools.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni, quindi selezionare i valori appropriati per la modalità Sospensione e lo spegnimento automatico.
    • Per specificare il periodo di inattività dopo il quale lo scanner entra in modalità Sospensione, selezionare 15 minuti o 59 minuti da Sospensione - attiva la modalità Sospensione dopo:.
    • Per specificare il periodo di inattività trascorso il quale lo scanner si spegne automaticamente, selezionare il valore desiderato (1 ora, 2 ore, 4 ore, o 8 ore) dall'elenco a discesa Spegnimento automatico: Spegni scanner dopo:.
OS X: Utilizzare HP Utility per modificare queste impostazioni predefinite.