• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ScanJet Pro 2000 s1, 3000 s3 - Software dello scanner (OS X)

Il modello 3000 s3 è compatibile con la funzionalità di scansione di Apple AirPrint. È possibile eseguire scansioni con Acquisizione immagine o altre applicazioni compatibili con ICA, senza installare altri software.
Per sfruttare tutte le funzioni dello scanner, HP consiglia di installare la soluzione di scansione fornita da HP, tra cui HP Easy Scan e Utility HP. I seguenti argomenti descrivono questi elementi.
HP Easy Scan
Utilizzare HP Easy Scan per eseguire la scansione di documenti e foto, nonché gestire i collegamenti di scansione. Le caratteristiche comprendono rilevamento automatico delle foto, riconoscimento del testo, generazione di file PDF ed elaborazione di documenti con più pagine. Utilizzare i collegamenti di scansione preconfigurati per selezionare rapidamente le impostazioni di scansione ottimizzate per il materiale da acquisire.
Utility HP
È possibile utilizzare l'utility HP quando lo scanner è connesso tramite cavo USB.
Nel pannello Manutenzione di HP Utility viene visualizzato l'utilizzo dello scanner, la cronologia della manutenzione e all'utente viene notificata la necessità di un intervento di manutenzione. La notifica viene visualizzata in HP Utility quando si seleziona il pannello Manutenzione.
L'utility HP consente di configurare lo scanner e assegnare un pulsante alla funzione di scansione su un Mac. L'utility HP è disponibile nella cartella Applicazioni > HP.