• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Utilizzo del software GeForce Experience per ricevere gli avvisi dei driver

Questo documento riguarda determinati computer HP con processore grafico (GPU) NVIDIA e Windows 8 o Windows 10.
Utilizzare il software GeForce Experience per configurare gli avvisi di aggiornamento dei driver. Mantenendo aggiornati i driver vengono garantite prestazioni di gioco sul computer in uso sempre ai massimi livelli.

Configurazione degli avvisi dei driver in GeForce Experience

Completare la seguente procedura per aprire GeForce Experience e impostare gli avvisi dei driver:
  1. In Windows, cercare e aprire GeForce Experience.
    Se il software non è aggiornato, potrebbe venire visualizzata una schermata che segnala che sono pronti nuovi aggiornamenti. Fare clic su Installa e seguire le istruzioni visualizzate per installare gli aggiornamenti o fare clic su Non adesso per continuare senza aggiornamenti.
  2. Dalla schermata principale, fare clic sulla scheda Preferenze e fare clic su Controlla aggiornamenti.
    Figura : Selezione di Controlla aggiornamenti:
    Fare clic su Controlla aggiornamenti nella scheda Preferenze
  3. Per impostare le preferenze per le notifiche degli aggiornamenti di software e driver, nella parte inferiore della scheda Preferenze, selezionare Scarica automaticamente gli aggiornamenti del driver e consenti scelta quando si installano e/o Invia una notifica quando è disponibile un aggiornamento del driver GeForce.
    Figura : Opzioni di notifica aggiornamenti
    Opzioni di notifica aggiornamenti

Controllo degli aggiornamenti dei driver

Seguire le istruzioni per verificare manualmente gli aggiornamenti del driver:
  1. Fare clic sulla scheda Driver.
    Figura : Scheda Driver
    Scheda Driver selezionata
  2. A destra delle schede, fare clic su Controlla aggiornamenti.
    Figura : Controlla aggiornamenti
    Pulsante Controlla aggiornamenti selezionato
  3. Selezionare gli aggiornamenti disponibili, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare gli aggiornamenti.