Stampanti fotografiche HP Sprocket - Stampa di foto

Questo documento riguarda le stampanti fotografiche HP Sprocket e l’app HP Sprocket per dispositivi mobili Android e Apple.
Utilizzare l’app HP Sprocket per inviare foto alla stampante dal proprio dispositivo mobile o un account di social media, ad esempio Facebook, Instagram e Flickr. La stampante utilizza l’app HP Sprocket per associarsi al dispositivo mobile mediante una connessione Bluetooth.
Figura : Esempio dell’icona dell’app HP Sprocket
 Esempio dell’icona dell’app HP Sprocket
Fase 1: verifica dei requisiti
Prima di poter stampare, assicurarsi che la stampante e il dispositivo mobile rispondano ai seguenti requisiti.
  • L’hardware della stampante è configurato.
    Se la stampante non è ancora stata configurata, consultare Configurazione della stampante.
  • Dispositivo Android 4.4 e versioni successive.
  • Dispositivo iOS 8.0 e versioni successive.
  • Il Bluetooth è attivato.
Fase 2: installazione dell’app HP Sprocket
Installare l’app HP Sprocket sul dispositivo mobile. L’applicazione è necessaria per creare il collegamento con la stampante e stampare.
Se l’applicazione è già installata e il dispositivo mobile è associato alla stampante tramite Bluetooth, passare alla fase successiva per Stampare con l’app HP Sprocket.
  1. Accedere alla home page di HP Sprocket.
  2. Fare clic su Google Play o App Store, in base al dispositivo mobile, e seguire le istruzioni a schermo.
Fase 3: associazione della stampante e del dispositivo mobile
Dopo aver installato l’app HP Sprocket, associare la stampante al dispositivo mobile mediante una connessione Bluetooth.
  1. Accendere la stampante.
    Figura : Accensione della stampante
    Accensione della stampante
  2. Sul dispositivo mobile, aprire il menu delle impostazioni del Bluetooth.
    Vengono visualizzati i dispositivi nelle vicinanze.
  3. Cercare HP sprocket (xx:xx) nell’elenco.
    • Se il nome della stampante compare nell’elenco, toccarlo e procedere alla fase successiva.
    • Se la stampante non compare nell’elenco, toccare Ricerca o Scansione, a seconda del dispositivo mobile. Una volta visualizzata la stampante, toccare il nome e passare alla fase successiva.
    Figura : Esempio di HP sprocket nell’elenco dei dispositivi
    Esempio di HP sprocket nell’elenco dei dispositivi
Fase 4: stampare con l’app HP Sprocket
Inviare le foto alla stampante dal proprio dispositivo mobile o un account di social media, ad esempio Facebook, Instagram, Flickr.
Domande frequenti (FAQ)
Di seguito viene riportato un elenco di domande frequenti relative alla configurazione e all’uso dell’app HP Sprocket.