Stampanti fotografiche HP Sprocket - Stampa di foto

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti fotografiche HP Sprocket e l’app HP Sprocket per dispositivi mobili Android e Apple iOS.
Utilizzare l’app HP Sprocket per scattare e stampare foto o stampare le foto salvate sul proprio dispositivo mobile o un account social media. La stampante utilizza l’app HP Sprocket per associarsi al dispositivo mobile mediante una connessione Bluetooth. Se la stampante non è stata ancora configurata, consultare Configurazione della stampante.
Figura : Esempio dell’icona dell’app HP Sprocket
 Esempio dell’icona dell’app HP Sprocket
Domande frequenti (FAQ)
Di seguito viene riportato un elenco di domande frequenti relative alla configurazione e all’uso dell’app HP Sprocket.