HP Elite x3 - Domande frequenti

Questo documento è per HP Elite x3 con Windows 10 Mobile.
Fare riferimento a questo documento per trovare le risposte alle domande più frequenti (FAQ) su HP Elite x3.
Cos’è HP Elite x3?
Cos’è HP Desk Dock?
Cos’è HP Lap Dock?
Quali sono le opzioni disponibili per HP Elite x3?
Come faccio a impostare Iride?
Come si imposta il lettore di impronte digitali?
Cos’è Microsoft Continuum?
Come si utilizza HP Elite x3 con Desk Dock?
Come si utilizza HP Elite x3 con Lap Dock?
Come ripristinare l'ultima sessione di Continuum dopo essersi scollegati o ricollegati alla docking station?
Come è possibile regolare il tempo prima che la schermata venga bloccata quando HP Elite x3 è agganciato alla docking station?
Microsoft Continuum supporta la tecnologia touch?
HP Elite x3 è in grado di supportare due monitor su Continuum?
È possibile utilizzare i tasti di scelta rapida in Continuum?
Come scattare screenshot del display esterno in Continuum?
Perché le mie app appaiono disabilitate su Continuum?
Quali gestori telefonici supporta HP Elite x3?
Quali opzioni di garanzia, care pack o servizi sono disponibili per HP Elite x3?
Come si trasferiscono dati e contatti da un telefono Android o iOS a HP Elite x3?
Windows 10 Mobile supporta app Android e iOS?
È possibile utilizzare l’applicazione Portafoglio di Microsoft sull’HP Elite x3?
Eccetto Desk Dock e Lap Dock, vi sono docking station USB-C esistenti compatibili con HP Elite x3?
Come posso stampare da HP Elite x3 a casa?
Come posso stampare da HP Elite x3 al lavoro?
Come faccio a separare i dati personali e quelli di lavoro?
Cosa posso fare se smarrisco il mio HP Elite x3?
Come si fa a ripristinare il telefono?
Come è possibile disattivare l'audio dell’otturatore della fotocamera?
L’aggiornamento di Windows 10 Mobile OS Anniversary non riesce quando il telefono viene collegato a Windows Insider Program