• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro - Configurazione della modalità di stampa silenziosa

Introduzione

La modalità di stampa silenziosa è un'impostazione sul pannello di controllo della stampante pensata per gli utenti particolarmente sensibili ai rumori, che potrebbero trovarsi nelle immediate vicinanze della stampante. Quando attivata sul pannello di controllo delle stampanti elencate di seguito, questa impostazione ridurrà il rumore delle stampanti e la velocità di stampa.
  • Stampante HP LaserJet Pro 400 M401
  • Stampante HP LaserJet Pro M402
  • Stampante HP LaserJet Pro M403
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro 400 M425
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M426
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M427

Configurazione della modalità di stampa silenziosa utilizzando il pannello di controllo

Seguire i passaggi descritti di seguito per configurare la modalità di stampa silenziosa sul pannello di controllo della stampante:

Passaggio 1: Aggiornare il firmware per visualizzare l'impostazione sul pannello di controllo della stampante

Nota:
Non occorre aggiornare il firmware per la stampante HP LaserJet Pro 400 (M401) e per la stampante multifunzione HP LaserJet Pro 400 (M425) poiché la modalità di stampa silenziosa è già disponibile su questi modelli.
Visitare support.hp.com/drivers e aggiornare il firmware a “20150916” per le seguenti stampanti:
  • Stampante HP LaserJet Pro M402
  • Stampante HP LaserJet Pro M403
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M426
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M427
Per istruzioni su come scaricare e aggiornare il firmware, visitare HP LaserJet Pro - Update the firmware.

Passaggio 2: Attivare l'impostazione dal pannello di controllo della stampante

A seconda del display del pannello di controllo della propria stampante, selezionare una delle seguenti opzioni, quindi seguire le istruzioni visualizzate per attivare l'impostazione.
Nota:
Per impostazione predefinita, la modalità di stampa silenziosa è disattivata.

Per i pannelli di controllo con display Touchscreen

Nota:
Utilizzare la barra di scorrimento per scorrere e toccare l'opzione per selezionarla.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, scorrere il display, quindi toccare l'icona Setup (Configurazione) ().
  2. Nel Setup Menu (Menu configurazione), toccare System Setup (Configurazione sistema).
  3. Scorrere verso il basso l'elenco, quindi toccare Quiet Print Mode (Modalità di stampa silenziosa).
  4. Nell'impostazione Quiet Print Mode (Modalità di stampa silenziosa), toccare una delle opzioni seguenti:
    • On” per attivare l'impostazione.
    • Off” per disattivare l'impostazione.

Per i pannelli di controllo con display a 2 righe

Nota:
Utilizzare i tasti freccia sinistra o destra per scorrere, quindi premere il pulsante OK per selezionare.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, premere OK.
    Nota:
    Se la stampante è in modalità standby, premere OK due volte.
  2. Utilizzare i tasti freccia per selezionare System Setup (Configurazione sistema), quindi premere OK.
  3. Nel System Setup Menu (Menu configurazione sistema), premere i tasti freccia per selezionare Quiet Print Mode (Modalità di stampa silenziosa), quindi premere OK.
  4. Nel menu Quiet Print Mode (Modalità di stampa silenziosa), premere i tasti freccia per selezionare una delle opzioni seguenti, quindi premere OK per assicurarsi che l'opzione selezionata venga configurata sulla stampante.
    • On” per attivare l'impostazione.
    • Off” per disattivare l'impostazione.