Computer HP 280 G2 Small Form Factor - Caratteristiche tecniche

Immagine del prodotto
Computer Small Form Factor HP 280 G2
Processori
Specifiche tecniche
Descrizione
Chipset
Chipset Intel H110
Intel Celeron G3900 con scheda grafica Intel HD 510
2,8 GHz
2 MB di cache
2 core
Intel Pentium G4400 con scheda grafica Intel HD 510
3,3 GHz
3 MB di cache
2 core
Intel Core i3-6100U con scheda grafica Intel HD 530
3,7 GHz
3 MB di cache
2 core
Intel Core i5-6500U con scheda grafica Intel HD 530
3,2 GHz
6 MB di cache
4 core
Scheda grafica
Specifiche tecniche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD integrata (varia a seconda del processore)
Discreta
NVIDIA GeForce GT 730 da 2 GB, PCIe x8 (opzionale, solo in determinati paesi/aree geografiche)
Memoria
Specifiche tecniche
Descrizione
Fattore di forma
Formato ridotto
Tipo
DDR4-2133 (velocità di trasferimento fino a 2133 MT/s)
Massima
Capacità da 32 GB
Numero di alloggiamenti
2 DIMM
  Nota:
Per i sistemi configurati con più di 3 GB di memoria e un sistema operativo a 32 bit, potrebbe non essere disponibile tutta la memoria a causa dei requisiti di sistema. L’indirizzamento di più di 4 GB di memoria richiede un sistema operativo a 64 bit. I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dati fino a 2133 MT/s; la velocità dati effettiva viene calcolata in base al processore configurato del sistema. Vedere le specifiche del processore per la velocità dati della memoria supportata.
Archivio
Specifiche tecniche
Descrizione
Unità dischi rigidi
Disco rigido SATA da 500 GB, 7200 RPM *
Disco rigido SATA da 1 TB, 7200 RPM *
Unità SSD
SSD SATA Value da 128 GB *
Lettore di schede SD
Lettore di schede multimediali 3-in-1
Unità disco ottico
Unità DVD-ROM HP 9,5 mm Desktop G2 Slim
Unità di masterizzatore DVD HP 9,5 mm Desktop G2 Slim SuperMulti
  Nota:
Le unità ottiche sono opzionali o componenti aggiuntivi. La duplicazione di materiali protetti da copyright è severamente proibita. La velocità effettiva può variare. La compatibilità di supporti a doppio strato varia con alcuni lettori DVD domestici e unità DVD-ROM. Si noti che DVD-RAM non è in grado di leggere o scrivere su supporti a singolo strato da 2,6 GB/doppio strato da 5,2 GB, versione 1.0.
  Nota:
* Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 36 GB (per Windows 10) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.
Audio
Specifiche tecniche
Descrizione
Tipo
Codec audio HD audio con Realtek ALC3252
Jack combo microfono/cuffie
Porta posteriore di ingresso e uscita (3,5 mm)
Rete
Specifiche tecniche
Descrizione
Ethernet (RJ-45)
Realtek RTL8111HSH –CG: Il controller Gigabit Ethernet da 10/100/1000M integrato supporta Wake-on-LAN (WOL).
Wireless
Intel 3168 802.11ac con PCIe x1 WLAN/Bluetooth combinato *
Intel 3168 802.11ac con PCIe x1 WLAN/Bluetooth combinato disabilitato *
  Nota:
*Le schede wireless sono opzionali o componenti aggiuntivi e richiedono il servizio Internet e il punto di accesso wireless acquistati separatamente. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Porte/alloggiamenti
Specifiche tecniche
Descrizione
Porte I/O anteriori
2 porte USB 3.0
1 jack combo cuffie/microfono
Porte I/O posteriori
6 porte USB 2.0
1 connessione di rete RJ45
1 linea di uscita audio
1 linea di ingresso audio
1 VGA
1 HDMI
Porte I/O interne
1 PCIe x 16 (3.0)
1 PCIe x 1 (2.0)
Alloggiamenti
1 alloggiamento per unità disco rigido da 3,5"
1 alloggiamento per unità disco ottico Slim da 9,5 mm
1 alloggiamento per lettore di schede Secure Digital (SD)
Tastiere e dispositivi di puntamento
Specifiche tecniche
Descrizione
Tastiere
Tastiera cablata indipendente e antimicrobica USB Business Slim
Tastiera HP USB Business Slim
Mouse
Mouse USB HP
Mouse USB HP (solo Cina)
  Nota:
Le tastiere e i mouse sono opzionali o componenti aggiuntivi.
Specifiche fisiche
Specifica
Descrizione
Chassis (A x L x P)
100 x 270 x 290 mm
Peso
HDD da 3,5 pollici: 4,03 kg
SSD da 2,5 pollici: 3,66 kg
Software/OS
Specifica
Descrizione
Windows preinstallato
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
  Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP ed potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64-bit Commercial *
  Nota:
* La disponibilità varia a seconda del paese/area geografica.
Supportato su Web
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Specifiche ambientali
Specifica
Descrizione
Intervallo di temperatura
In funzione: Da 10 a 35 °C*
Non in funzione: Da -30 a 60 °C
  Nota:
La temperatura di funzionamento si riduce di 1 °C per altitudini da 300 m a 3000 m sul livello del mare, non in condizioni di luce solare diretta. La variazione massima di temperatura ammessa è di 10  C all’ora. Il limite superiore può essere limitato dal tipo e dal numero di opzioni installate.
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90% (senza condensa a temperatura ambiente)
Non in funzione: dal 5 al 95% (senza condensa a temperatura ambiente)
Altitudine massima (non pressurizzata)
In funzione: 3.048 m
Non in funzione: 9.144 m
Funzioni di protezione
Specifica
Descrizione
Tipo
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Firmware)
Slot del cavo di sicurezza