Stampanti HP LaserJet Pro M12 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP LaserJet Pro M12a e M12w.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, collegare il cavo di alimentazione e installare il software della stampante.
  Nota:
Se si sta cercando il software della stampante, consultare hp.com/support/ljm11-m13.
Fase 1: Rimuovere la stampante dalla confezione e installare la cartuccia del toner
Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente rimuovere nastri, etichette e il materiale di imballaggio dalla stampante.
Il contenuto può variare in base al paese o all'area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere il materiale e il nastro di imballaggio dall’esterno della stampante.
  3. Aprire lo sportello di accesso alla cartuccia del toner e rimuovere il nastro di imballaggio
    Figura : Apertura dell’area di accesso alle cartucce del toner
    Esempio di apertura dell’area di accesso alla cartuccia del toner
  4. Rimuovere la cartuccia del toner e riporla su una superficie piana.
    Figura : Rimozione della cartuccia del toner
    Esempio di rimozione della cartuccia del toner
  5. Rimuovere il materiale di imballaggio dalla parte interna della stampante.
    Figura : Rimozione del materiale di imballaggio dalla parte interna della stampante
    Esempio di rimozione del materiale di imballaggio dalla parte interna della stampante
  6. Estrarre la cartuccia del toner dalla confezione. Prendere la cartuccia del toner dai lati e agitarla delicatamente per distribuire il toner uniformemente all’interno.
    Figura : Fare oscillare delicatamente la cartuccia del toner
    Esempio di leggera oscillazione della cartuccia del toner
  7. Rimuovere il cappuccio arancione dalla cartuccia del toner.
    Figura : Rimuovere il cappuccio arancione dalla cartuccia del toner
    Rimuovere il cappuccio arancione dalla cartuccia del toner.
  8. Tirare la linguetta per rimuovere il nastro adesivo di protezione dalla cartuccia del toner.
    Figura : Rimozione del nastro adesivo dalla cartuccia del toner
    Esempio di rimozione del nastro dalla cartuccia del toner.
  9. Allineare la cartuccia del toner con le tracce all’interno della stampante quindi spingere la cartuccia del toner finché non si assesta.
    Figura : Inserimento della cartuccia del toner
    Esempio di inserimento della cartuccia del toner
  10. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce del toner.
  11. Riciclare i materiali di imballaggio.
    Figura : Riciclo dei materiali di imballaggio
    Esempio di riciclo del materiale di imballaggio
Fase 2: Caricamento di carta comune nel vassoio di alimentazione
Caricare carta normale in formato U.S. Letter o A4 nel vassoio di alimentazione.
  1. Aprire lo sportello del vassoio di alimentazione.
  2. Far scorrere completamente verso l’esterno le guide della carta.
    Figura : Scorrimento completo verso l’esterno delle guide della carta
    Esempio di scorrimento verso l'esterno delle guide della carta, fin dove possibile
  3. Caricare nel vassoio di alimentazione una risma di carta in formato Letter USA o A4, introducendo il lato più corto, con il lato di stampa rivolto verso l’alto. Spingere la risma nel vassoio finché non si blocca.
    Figura : Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
    Esempio del caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  4. Fare scorrere le guide della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della risma.
      Nota:
    Non spingere troppo le guide verso la risma di carta: potrebbero bloccarla.
    Figura : Fare scorrere le guide della carta
    Esempio di come far scorrere le guide della carta
Fase 3: Collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante
Collegare la stampante a una presa elettrica e accenderla.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo di alimentazione ad una presa elettrica.
      Nota:
    Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
    Esempio di connessione del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
    L’hardware della stampante HP è configurato, pertanto è ora possibile installare il software di stampa.
Fase 4: Installare il software della stampante
Scaricare la versione più recente del software di stampa da hp.com/support/ljm11-m13, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.