Specifiche della stampante All-in-One HP OfficeJet Pro 7740 per grandi formati (G5J38A)

Denominazione dei prodotti
Nome modello
Stampante All-in-One HP OfficeJet Pro 7740 per grandi formati
Codice prodotto
G5J38A
Contenuto della confezione e accessori
Contenuto della confezione
Stampante All-in-One HP OfficeJet 7740 per grandi formati: Cartucce di configurazione HP; Cavo di alimentazione; Cavo telefonico; CD-ROM; Poster di installazione; Guida introduttiva.
Connettività
Porte
1 USB 2.0 con compatibilità con dispositivi USB 3.0; 1 USB host; 1 Ethernet; 1 Wireless 802.11b/g/n; 2 porte modem RJ-11
Funzionalità wireless
Sì, WiFi incorporata 802.11 b/g/n; Stampa Wireless Direct; AirPrint 1.5
Stampa diretta supportata
Stampa Wireless Direct; Stampa USB
Copia
Impostazioni copia
Copie; Dimensioni; Qualità; Selezione vassoio Più chiaro/scuro; Formato carta; Ridimensiona; Tipo carta; Fronte/retro; ID Copia, Fascicolatura; Rilegatura margine; Miglioramento; Ritaglia; Anteprima copia
Funzionalità di copia a colori
Numero massimo di copie
Fino a 99 copie
Impostazioni riduzione/ingrandimento copia
Da 25% a 400%
Velocità copia, nero (bozza)
Fino a 33 cpm
Risoluzione di copia
Fino a 600 dpi
Specifiche ambientali
Emissioni di potenza acustica
65dB (mono), 64dB (colore)
Emissioni di pressione acustica
60 dB(A) (bozza a 19 ppm)
Intervallo di umidità operativa
Dal 20% all’80% di umidità relativa
Umidità di immagazzinaggio
Max 90% RH non in funzione
Intervallo di temperatura consigliato in funzione (Celsius)
Da 15 a 32 °C
Intervallo di temperatura consigliato in funzione (Fahrenheit)
Da 59 a 90 °F
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -25 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 ºF
Specifiche ambientali
EU ROHS, WEEE
Fax
Fax disponibile
Sì, a colori
Funzionalità fax
Fax a colori; Riduzione automatica; Ripetizione numero automatica; Selezione rapida; Selezione rapida di gruppo; Barriera spam; Richiedi fax; Inoltro (solo nero); Differenziazione delle suonerie; Invio ritardato (solo nero); Scansione e fax; Invio e ricezione fax da PC
Risoluzione fax
Fino a 300 x 300 dpi
Memoria fax
Fino a 100 pagine
Ricevitore del telefono supportato
No
Modalità telefono fax supportata
Modem
Fino a 33,6 Kbps
Selezioni rapide, quantità massima
Fino a 99 numeri
Velocità di trasmissione fax
4 secondi per pagina
Memoria
Memoria standard
512 MB
Memoria, massima
512 MB
Compatibilità della scheda di memoria
Supporto Thumb Drive
Funzionalità di stampa per dispositivi mobili
Servizi di stampa per dispositivi mobili
Apple AirPrint™, HP ePrint, Wi-Fi Direct, Mopria-certified e Google Cloud Print™
Rete
Protocolli di rete supportati
TCP/IP
Gestione della carta
Capacità di alimentazione
Fino a 250 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 50 fogli
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 30 buste
Capacità di alimentazione standard (vassoio secondario)
Fino a 250 fogli
Capacità di raccolta
Fino a 75 fogli
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Vassoio 1: da 76 x 127 mm a 297 x 420 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Vassoio 1: Da 3 x 5 pollici a 11,7 x 17 pollici
Tipi di supporti
Comune; HP EcoFFICIENT; Opaca per presentazioni HP Premium 120g; Lucida opuscoli a due pieghe 180g; Opaca opuscoli HP da 180g; Lucida opuscoli HP da 180g; Carta fotografica ottimizzata HP; Leggera 60-74 g
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 60 a 105 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 16 a 28 lb
Stampa senza bordi
Sì (fino a A3 o 11 x 17 pollici)
Gestione della carta - ADF
Capacità dell’alimentatore automatico di documenti (ADF)
Standard, da 35 fogli
Gestione della carta, unità fronte/retro
Formati dei supporti, fronte/retro (metrico)
A3, A4
Formati dei supporti, fronte/retro (standard USA)
Legal; Letter; Executive, Ledger
Dimensioni fisiche
Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
584 x 712,8 x 383,3 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
23 x 28,06 x 15,10 pollici
Peso (sistema metrico)
19,5 kg
Peso (standard USA)
42,9 libbre
Alimentazione
Tecnologia della funzione di risparmio energia
Attiva e disattiva programmazione
Tipo di alimentatore
Alimentatore universale interno (integrato)
Alimentazione
Tensione: Da 100 a 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz
Consumo elettrico
2,66 W (sospensione Energy Star)
Cartucce di stampa
Numero di cartucce di stampa
4 (1 per inchiostro nero, ciano, magenta, giallo)
Cartucce sostitutive
Stati Uniti e Canada: Cartuccia d'inchiostro HP Officejet 952, nero; Cartuccia di inchiostro HP Officejet 952, CMY Cartuccia di inchiostro HP Officejet 952XL, nero; Cartuccia di inchiostro HP Officejet 952XL, CMY
Europa, Medio Oriente e Africa: HP 953 Nero, HP 953XL Nero, HP 953 Ciano, HP 953XL Ciano, HP 953 Magenta, HP 953XL Magenta, HP 953 Giallo, HP 953XL Giallo
America Latina: HP 954 Nero, HP 954XL Nero, HP 954 Ciano, HP 954XL Ciano, HP 954 Magenta, HP 954XL Magenta, HP 954 Giallo, HP 954XL Giallo
Asia, Pacifico e Giappone: HP 955 Nero, HP 955XL Nero, HP 955 Ciano, HP 955XL Ciano, HP 955 Magenta, HP 955XL Magenta, HP 955 Giallo, HP 955XL Giallo
Specifiche di stampa
Tecnologia di stampa
HP Thermal Inkjet
Stampa fronte/retro
Automatico
Velocità di stampa (in b/n, bozza, Letter)
Fino a 34 ppm
Velocità di stampa (a colori, bozza, Letter)
Fino a 34 ppm
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 21 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 17 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati su carta fotografica HP Advanced, 1200 x 1200 dpi di ingresso
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
297 x 431,8 mm
Area di stampa massima (standard USA)
11,7 x 17"
Ciclo di produttività mensile
Fino a 18000 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL 3 GUI, HP PCL 3 Enhanced
Specifiche normative
Codice di modello normativo
SNPRC-1500-02
Sicurezza
IEC 60950-1: 2001/EN 60950-1: 2001+A11: 2004; EN 60825-1 1994+A1: 2002+A2: 2001; UL 60950-1: Seconda edizione; CAN/CSA-22.2 No. 60950-1-07; AS/NZS 60950: 2000, GB4943: 2001; NOM-019-SCFI-1998; Singapore SPRING; Russia GOST; China CCC, Taiwan BSMI, Korea Safety, EMC & Telecom, Australia/ New Zealand AS/NZS 60950.1-2003, CISPR 22: 2006, AS/ACIF S002:2005, Cambodia Safety, Croatia Telecom, Belarus Safety & Telecom, German GS (Safety), Indonesian Telecom, Jordan Teleom, Kenya Safety, Malaysia Telecom, Mexico-Telecom, New Zealand EMC & Telecom, Nigeria Safety & Telecom, Philippines-Telecom, Russia Safety-EMC- Telecom, Saudi Arabia-Safety, Serbia Safety-EMC, Uganda-Safety, Ukraine Safety-EMC-Telecom Wired, United Arab Emirates-Telecom Wired.
Conformità telecomunicazioni (capacità fax)
EU (R&TTE Directive 1999/5/EC); EU (TBR21:1998); USA (FCC Title 47 CFR Part 68; TIA/EIA/968:2001); Canada (CS-03 Issue 9); Messico (SCT); Brasile (ANATEL); Argentina (CNC); Cile (SUBTEL); Sudafrica (ICASA)
Scansione
Tecnologia di scansione
Contact Image Sensor (CIS)
Velocità di scansione (normale)
Simplex: Fino a 8/6 immagini al minuto (ipm) (nero/colori 200 ppi); Stampa fronte/retro: Fino a 14/11 ipm (nero/colori 200 ppi)
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Intensità colore in bit
24 bit
Dimensioni massime piano di scansione
297 x 432 mm (11,69 x 17 pollici)
Dimensioni massime di scansione su un lato nell’ADF
216 x 356 mm (8,5 x 14 pollici)
Dimensioni massime di scansione su due lati (fronte-retro) nell’ADF
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pollici)
Versione Twain
Versione 2.1
Requisiti di sistema
Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 8, 7: 32 bit o 64 bit, 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows Vista: (solo a 32 bit), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versione successiva (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: 32 bit o 64 bit, 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows Vista: (solo a 32 bit), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versione successiva (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks, 1 GB HD; Internet; USB
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks, 1 GB HD; Internet; USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista (32-bit), Windows XP SP3 (32-bit); OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks
Garanzia
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata