• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet Pro, Ultra M102-M106 - Funzioni del pannello di controllo

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w e LaserJet Ultra M106w.
Il pannello di controllo è composto da pulsanti, icone e spie per selezionare le opzioni di stampa e indicare lo stato della stampante.
Figura : Pulsanti, icone e spie del pannello di controllo
 Esempio dei pulsanti del pannello di controllo, icone, e spie
1. Spia e pulsante wireless (solo modelli wireless): consente di accendere o spegnere la funzione wireless.
  • Una spia fissa indica che è stata stabilita una connessione wireless.
  • Una spia che lampeggia lentamente indica che è in corso la configurazione della connessione.
  • Una spia che lampeggia rapidamente indica un problema con la connessione wireless.
2. Spia di attenzione: indica che la stampante richiede l'attenzione dell’utente.
3. Spia Pronto: una spia fissa indica che la stampante è pronta a stampare. Una spia lampeggiante indica che la stampante sta ricevendo o annullando un processo di stampa.
4. Pulsante Riprendi/Annulla: Riprende o annulla i processi di stampa.