• Informazioni

• Risposta

Computer rimovibile HP x2 210 G2 - Specifiche

Sistema operativo

Caratteristiche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Home 64
Windows 10 Pro 64
Windows 10 MSNA 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Windows 10 esegue l’aggiornamento automaticamente, il quale è sempre abilitato. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP ed potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.

Processore

Caratteristiche
Descrizione
Intel Atom x5 Z8350
Da 1,44 GHz fino a 1,92 GHz
2 MB di cache
4 core

Chipset

Caratteristiche
Sistema integrato sul Chip (SoC)

Scheda grafica

Caratteristiche
Descrizione
Scheda grafica Intel HD 400
Frequenza di grafica dinamica
DX12
Open GL 3.X
Open CL 1.2

Schermo

Caratteristiche
Descrizione
Interno, touch
WLED WXGA eDP, da 10,1 pollici (25,65 cm), antiriflesso (1280 x 800), UWVA ultra sottile
  • 250 nits
  • Soluzione touch con vetro a copertura totale
  • Multitouch abilitato

Archivio

Caratteristiche
Descrizione
Scheda multimediale integrata (eMMC)*
2/32 GB
4/64 GB
4/128 GB
Scheda espandibile
1 slot micro SD
Inserimento/rimozione a pressione
Supporto SD/SDHC/SDXC (fino a 2 TB)
Nota:
* Venduto separatamente o come caratteristica opzionale. Gli aggiornamenti dei componenti interni all’archivio non sono disponibili dopo il ripristino delle impostazioni predefinite.

Memoria

Caratteristiche
LPDDR3-1866 1,2 V (velocità di trasferimento fino a 1600 MT/s)
Supporto canale singolo LPDDR3-1600
2 GB (256 MB x 16 x 4pc) o 4 GB (256 MB x 16 x 4 x 2pc)
Integrato
Non aggiornabile

Audio/Multimedia

Caratteristiche
Descrizione
Audio
HD Audio con DTS Studio Sound
Doppi altoparlanti
1 microfono digitale
HP Noise Cancellation
Riconoscimento vocale
Webcam
2 fotocamere Web integrate
Parte frontale
HP True Vision HD
Fotocamera HD 720p (1280 x 720) - Indicatore LED, USB 2.0, f2.0
Pate posteriore
HP True Vision da 5 MP (2592 x 1944) con messa a fuoco fissa, supporto per WFOV
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici

Tastiere/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione

Caratteristiche
Descrizione
Tastiera e clickpad
Tastiera a isola per il 93% con custodia sottile (distanza tra tasti 1,5 mm) e sensore di immagine clickpad
Funzione multitouch abilitata per clickpad
Connettore docking pogo-pin a 6 pin
Custodia tastiera rigida e rimovibile (opzionale)
Nota:
Custodia tastiera rigida e rimovibile venduta separatamente.
Moderni gesti di Windows 10 su trackpad
Pulsanti
Alimentazione
Volume +
Volume -
Indicatori LED, tablet
Stato di caricamento
Webcam
Tastiera
Bloc Maiusc
Disattivazione volume

Software e sicurezza

Caratteristiche
Descrizione
Produttività e informazioni
Dropbox
Glide
Snapfish Metro
Netflix Metro
Nota:
È necessario utilizzare l’iscrizione di prova di Netflix Metro entro 30 giorni dalla registrazione all’account.
Amazon Metro
TripAdvisor Metro
Priceline
HP Value Add Software
Microsoft Office
HP 3D DriveGuard
HP Touchpoint Manager
Nota:
HP Touchpoint Manager richiede l’acquisto di un abbonamento. HP Touchpoint Manager supporta i sistemi operativi Windows e i computer, notebook, tablet e smartphone di vari produttori. Non disponibile in tutti i paesi.
Segnalibri HP Store (varia in base al paese/regione)
HP Support Assistant
HP PC Hardware Diagnostics
HP Setup integrato
HP ePrint
Nota:
HP ePrint richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint.
HP School Pack (opzionale)
Nota:
HP School Pack è venduto separatamente.
App Benvenuto in Windows 10
Windows 10 Recovery Manager
Internet Explorer home
Ricerca di Bing per Internet Explorer 11
Sicurezza
fTPM 2.0
Secureline VPN di Avast

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Peso
Tablet: 0,59 kg
Tastiera: 1,2 kg
Dimensioni (L x P x A)
Tablet: 26,5 x 17,3 x 0,92 cm
Tablet con tastiera: 26,5 x 18,3 x 2,35 cm
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti.

Alimentazione

Caratteristiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore USB CA di tipo C da 45 W
Cavo di alimentazione
1 m di lunghezza
Batteria principale (Tablet)
Batteria a 2 celle a polimeri di litio (32,5 Wh)
HP Fast Charge: 50% in 30 minuti
Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente. Riparabile sotto garanzia. La durata della batteria MM14 di Windows 10 dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.

Porte/slot

Caratteristiche
Descrizione
Tablet
1 USB 3.0
1 USB 2.0 di tipo C (Trasferimento dati e ricarica)
1 jack combinato cuffie/microfono
1 uscita micro HDMI v1.4 (supporta fino a 1920 x 1080 a 60 Hz)
1 connettore docking pogo-pin (6 pin)
Slot
1 slot micro SD

Rete/comunicazioni

Collegamenti alla pagina relativa alla panoramica del prodotto