• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05230957

Versione: 1

Computer convertibili HP X360 310 G2 - Le prestazioni del computer sono rallentate dopo il riavvio dalla modalità di ibernazione critica

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Aug-2016

Ultimo aggiornamento : 16-Aug-2016

DESCRIZIONE
Quando il computer esce dalla modalità di ibernazione critica, ovvero quando il computer esce dalla modalità di sospensione e passa alla modalità di ibernazione generata da un livello della batteria critico, le prestazioni rallentano. Le prestazioni della CPU (Central Processing Unit) mostrano costantemente numeri bassi. (0,08 GHz, 0,13 GHz, 0,14 GHz, etc.) Questo problema potrebbe verificarsi su immagini di Windows 8.1 e Windows 10.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Computer convertibile HP x360 310 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il BIOS:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS di sistema per i notebook HP (processori Intel)
Versione: F.43
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05226693

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.