HP LaserJet Pro - Risoluzione dei problemi indicati nei messaggi di errore 55.xx (NVRAM)

Risoluzione dei problemi indicati nei messaggi di errore 55.xx (NVRAM)
Il presente documento fornisce informazioni su come risolvere i problemi indicati nei messaggi di errore comuni relativi alla RAM non volatile (NVRAM). Non contiene tutti i possibili codici di errore delle stampanti HP LaserJet Pro.
Nella seguente tabella sono elencati i messaggi e i codici di evento comuni visualizzati sul pannello di controllo per le stampanti HP LaserJet. Include inoltre un elenco di descrizioni dei codici e delle azioni consigliate per correggere gli errori.
Codice evento
Descrizione
Operazione consigliata
55,0005
Errore memoria hardware (controller DC)
È necessario sostituire il PCA di comando del motore. Contattare l'assistenza HP: www.hp.com/go/support
55,0601
Errore dei dati NVRAM del controller DC
Spegnere e riaccendere la stampante.
Se l'errore persiste, è necessario sostituire il PCA di comando del motore. Contattare l'assistenza HP: www.hp.com/go/support
55,0602
Errore di accesso NVRAM del controller DC
Spegnere e riaccendere la stampante.
Se l'errore persiste, è necessario sostituire il PCA di comando del motore. Contattare l'assistenza HP: www.hp.com/go/support
55,0901
È stato necessario azzerare i conteggi delle pagine memorizzate nella NVRAM. Per modificare questa impostazione è richiesto un accesso speciale.
Non è necessario eseguire alcuna azione.
55,0902
Sono stati azzerati i conteggi delle pagine memorizzate nella NVRAM. Per modificare questa impostazione è richiesto un accesso speciale.
Non è necessario eseguire alcuna azione.
55,0903
Le variabili di interfaccia del motore NVRAM protetto (gruppo 1, che include i conteggi delle pagine) sono state ripristinate (da Super NVRAM INIT o un'altra operazione). Per modificare questa impostazione è richiesto un accesso speciale.
Non è necessario eseguire alcuna azione.
55,0904
Le variabili di interfaccia del motore NVRAM protetto (gruppo 2) sono state reinizializzate (da Super NVRAM INIT o un'altra operazione). Per modificare questa impostazione è richiesto un accesso speciale.
Non è necessario eseguire alcuna azione.
55,1000
Errore di memoria del controller DC
Spegnere e riaccendere la stampante.
Se l'errore persiste, è necessario sostituire il PCA di comando del motore. Contattare l'assistenza HP: www.hp.com/go/support
55,3000
Errore di comunicazione motore/formatter
Spegnere e riaccendere la stampante.
Se l'errore persiste, il cavo che collega il PCA di comando del motore al formatter potrebbe essere allentato o danneggiato. Contattare l'assistenza HP: www.hp.com/go/support
55,4000
Errore di timeout della comunicazione del motore
Spegnere e riaccendere la stampante.
In seguito al riavvio, potrebbe verificarsi un errore 55.3000. Il problema potrebbe essere causato dal cavo che collega il PCA di comando del motore al formatter, dal PCA di comando del motore o dal formatter. Contattare l'assistenza HP: www.hp.com/go/support
55,9028
Ripristino NVRAM del controller DC
Non è necessario eseguire alcuna azione.
Si tratta di un messaggio informativo per l'addetto all'assistenza. Questo messaggio indica che il formatter ha ripristinato correttamente i dati nel PCA di comando del motore.