HP Color LaserJet Pro MFP M377, MFP M477 - Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)

Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)
Le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet per ridurre i tempi di riparazione. Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili sui siti www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
I componenti di ricambio HP originali possono essere ordinati al sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando un centro di assistenza HP autorizzato. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di catalogo, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia del prodotto HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Opzionali possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia della stampante.
Componente
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero di catalogo
Vassoio di alimentazione della carta da 150 fogli
Cassetto sostitutivo per il vassoio 2
Obbligatorio
RM2-6377-000CN
Alimentatore da 550 fogli
Vassoio 3 sostitutivo opzionale
Obbligatorio
CF404-67901